![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что действительно нельзя так это сырую рыбу в суши... ох какую я историю с одногрупницей моей сестры могу рассказать... но не буду поверьте на слово не надо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в общем в суши должна быть свежая рыба. т.е. свежепойманная. А в Москве это трудно сделать.. не то что в Японии. и пока ее заморозят там, доставят сюда и разморозят для суши. в ней заводятся яйца глистов... В общем у Лены 24 недели было. Они с мужем чего то отмечали в японском ресторане в Москве... через неделю она проснулась от жуткой боли ночью. Включил свет а на простыне в луже крови лежит огромный червь... ребенка она потеряла. У мужа тоже нашли их. История реальная ее даже где то в газете описывали...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |