Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 11:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Пасиб Дашуль!!!

Сегодня выложу фотку где он язык показывает)))

И в тоже время оказался стиснительным, когда хотели фотку пиписьки сделать так он ножки сложил и всё.
С отличным походом на УЗИ тебя Какие вы ненасытные родители, вам и язык сфоткать надо и пипиську
Nasiba вне форума  
Old 30.11.2010, 11:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Привет пузатики!!!!!

Недельчат с недельками!!!!

Мы приехали с Узи, всё у нас хорошо, весим 1056 гр., 34 см. рост, подтвердили и показали мальчишку)), а ещё маська показал врачу язык, мы валялись со смеху , фотки вечерком выложу, когда дамой доеду. Вообщем мы довольные как слоны, 3D это супер, малыш такой симпатяшка))))
Ксюнечка дорогая поздравляю!!!!!!!!!! рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
А малышь шкода языки уже показывает
Елена-челяб вне форума  
Old 30.11.2010, 11:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксюнь, ну прям скромняжечка
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
С отличным походом на УЗИ тебя Какие вы ненасытные родители, вам и язык сфоткать надо и пипиську
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюнечка дорогая поздравляю!!!!!!!!!! рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
А малышь шкода языки уже показывает
Пасиба девочки!!!!

Да вот такие мы
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2010, 12:06
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб Дашуль!!!

Сегодня выложу фотку где он язык показывает)))

И в тоже время оказался стиснительным, когда хотели фотку пиписьки сделать так он ножки сложил и всё.
Прально. Зачем вам фотка то пиписьки нужна??))) Главное показал что мальчик и все А вам еще и фотку подавай) А меня вот тянет с утра во все стороны. Справа под ребрами оч сильно и больно. Места видимо мало ему.
~knopochka~ вне форума  
Old 30.11.2010, 12:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Блин девочки никак не удается нормально с вами пообщаться.........бежать уже надо.......пошла носопырку марозить
До вечера
Елена-челяб вне форума  
Old 30.11.2010, 12:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Прально. Зачем вам фотка то пиписьки нужна??))) Главное показал что мальчик и все А вам еще и фотку подавай) А меня вот тянет с утра во все стороны. Справа под ребрами оч сильно и больно. Места видимо мало ему.
Ну врач успела фотку сделать, но такую чёткую как хотела)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2010, 12:57
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну врач успела фотку сделать, но такую чёткую как хотела)))
Ну хоть такую) Радуйся
Я тоже очень хочу уже на УЗИ. Вот думаю что после планового пойду с мужем. Пока думаю погодить

Блин работы чет сеня валом прям. И до диплома уже руки не доходят, столько сделать еще по работе надо. Бумаги все пребывают и пребывают Я скоро засыплюсь
~knopochka~ вне форума  
Old 30.11.2010, 13:08
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Привет девоньки!

Как пузяки поживают?
Тыщу лет уже к вам не заходила. Короче у нас все вроде нормуль, растем как положенно, пинаемся толкаемся, под ребрами чего то ищем постоянно)))) А еще по мочевому любим бить, аж страшно иногда становится что ссыкану где нить нечаянно)))))) Только вот я уже набрала 18 кг. страшно подумать что будет дальше.
Макачка, а ты че в декрет еще не ушла? уже пора.
multikris вне форума  
Old 30.11.2010, 13:11
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата!!!

Неделькины, это для вас!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ксюня, с хорошим УЗИ тебя!!! Молодцы))))
Ирик вне форума  
Old 30.11.2010, 13:14
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасипки, девчонки, за поздравляшки! Я так рада, что вышла в декрет!!!
Ирик вне форума  
Old 30.11.2010, 13:32
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Привет девоньки!

Как пузяки поживают?
Тыщу лет уже к вам не заходила. Короче у нас все вроде нормуль, растем как положенно, пинаемся толкаемся, под ребрами чего то ищем постоянно)))) А еще по мочевому любим бить, аж страшно иногда становится что ссыкану где нить нечаянно)))))) Только вот я уже набрала 18 кг. страшно подумать что будет дальше.
Привеееет.... Какие люди без охраны)))) А меня малыш не только по мочевому лупит периодически, но еще и по кишкам... Тоже ощущение не из приятненьких

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Привет, девчата!!!

Неделькины, это для вас!

Приветик, маськ
pro100mariya вне форума  
Old 30.11.2010, 13:40
ALINKA(((((
Гость

Привет карапузики как ваши дела? У нас все хорошоь 6 декабря иду на УЗИ уже не могу дождаться

Old 30.11.2010, 13:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчата!!!

Неделькины, это для вас!

Приветик!!!
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2010, 14:19
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Привеееет.... Какие люди без охраны)))) А меня малыш не только по мочевому лупит периодически, но еще и по кишкам... Тоже ощущение не из приятненьких
С кишками к счастью меня пронело, пока не удалось испытать этого незабываемого очучения
multikris вне форума  
Old 30.11.2010, 14:25
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Привет девоньки!

Как пузяки поживают?
Привет привет. Ушла официально) Но только работаю

Цитата:
Пасипки, девчонки, за поздравляшки! Я так рада, что вышла в декрет!!!
Иринк, приветик. И с декретом долгожданным!!!

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Привет карапузики как ваши дела? У нас все хорошоь 6 декабря иду на УЗИ уже не могу дождаться

Приветик))) Я сама жду узи уже как маны небесной
~knopochka~ вне форума  
Old 30.11.2010, 14:47
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет любимочки мои!!!

С недельками дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 30.11.2010, 14:49
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Ксюнька, дорогая, поздравляю с замечательным УЗИ!!!
С тебя фоточки!!!
Yulix вне форума  
Old 30.11.2010, 15:00
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет любимочки мои!!!

С недельками дорогие!!!
Приветик, маська. Ну как твои дела????
pro100mariya вне форума  
Old 30.11.2010, 15:05
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, маська. Ну как твои дела????
Привет дорогуль!!!
Усё нормально... снегом замело... сижу, чебуреки лопаю... эх, ну как тут не пухнуть...
Кста... девочки, мне доктор сказала, что чёрный и тем более ЗЕЛЁНЫЙ чаи пить нам не желательно... только ТРАВЯНОЙ... и не в пакетиках, а заварной... ВОПРОС!!!??? Где она раньше была???
Yulix вне форума  
Old 30.11.2010, 15:14
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет дорогуль!!!
Усё нормально... снегом замело... сижу, чебуреки лопаю... эх, ну как тут не пухнуть...
Кста... девочки, мне доктор сказала, что чёрный и тем более ЗЕЛЁНЫЙ чаи пить нам не желательно... только ТРАВЯНОЙ... и не в пакетиках, а заварной... ВОПРОС!!!??? Где она раньше была???
Чебуреки... няма.... А я в начале беременности ходила, мечтала о шаурме... Но муж не разрешал... Грил, неизвестно, из кого они их там готовят
А вот про чай - действительно, где она раньше была?????? Что-то она не во время про это вспомнила.... Бредня какая-то..... Хотя я слышала, что в чае кофеина даже больше, чем в кофе....
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема