![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да вот такие мы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хоть такую) Радуйся
![]() Я тоже очень хочу уже на УЗИ. Вот думаю что после планового пойду с мужем. Пока думаю погодить ![]() Блин работы чет сеня валом прям. И до диплома уже руки не доходят, столько сделать еще по работе надо. Бумаги все пребывают и пребывают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девоньки!
Как пузяки поживают? Тыщу лет уже к вам не заходила. Короче у нас все вроде нормуль, растем как положенно, пинаемся толкаемся, под ребрами чего то ищем постоянно)))) А еще по мочевому любим бить, аж страшно иногда становится что ссыкану где нить нечаянно)))))) Только вот я уже набрала 18 кг. страшно подумать что будет дальше. Макачка, а ты че в декрет еще не ушла? уже пора. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Иринк, приветик. И с декретом долгожданным!!! Цитата:
Приветик))) Я сама жду узи уже как маны небесной ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогуль!!!
![]() Усё нормально... снегом замело... сижу, чебуреки лопаю... эх, ну как тут не пухнуть... ![]() Кста... девочки, мне доктор сказала, что чёрный и тем более ЗЕЛЁНЫЙ чаи пить нам не желательно... только ТРАВЯНОЙ... и не в пакетиках, а заварной... ВОПРОС!!!??? Где она раньше была??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот про чай - действительно, где она раньше была?????? Что-то она не во время про это вспомнила.... Бредня какая-то..... Хотя я слышала, что в чае кофеина даже больше, чем в кофе.... |
|
![]() |