Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 14:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ты насовсем??? Или понаблюдаться на чуть-чуть???
я почки чуть-чуть полечить)
а то отекаю..пиелонефрит..
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я завтра на прием. Может меня тоже положат. И если положат, то насовсем...
Отеки, хотя белка в анализе небыло. Посмотрим, что завтра скажут.
Евгешечка вне форума  
Old 30.11.2010, 15:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Короче родные мои такие у нас новости, пошла я по большому, потом кровь пошла и прям сгустками,я и рада и паника, о боже! Ну пошли мы РД, ждали-ждали пока доктор с родов освободиться, посадил, посмотрел, не приятно так, прям пальцем туда, ну говорит все у вас активно готовится, раскрытие есть, выделения шеичные тоже кровинистые увидел, предлодили лечь до родов, или дома посидеть, ибо это дело может затянуться и на 2 недели и на пару часов, решили мы домой все таки пойти, благо через дорогу... Короче я и рада что мысли то мои материализуются, и переживаю а готов ли малыш...
ух как волнительно, рано так все происходит)))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я почки чуть-чуть полечить)
а то отекаю..пиелонефрит..
Ну вот немного полечишь и усе ок будет.....
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 15:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Спасибо, девочки!

Жень - ну да, у тебя то срок поболее..а меня не будут столько держать) по-любому выпишут до родов)
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:06
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Короче родные мои такие у нас новости, пошла я по большому, потом кровь пошла и прям сгустками,я и рада и паника, о боже! Ну пошли мы РД, ждали-ждали пока доктор с родов освободиться, посадил, посмотрел, не приятно так, прям пальцем туда, ну говорит все у вас активно готовится, раскрытие есть, выделения шеичные тоже кровинистые увидел, предлодили лечь до родов, или дома посидеть, ибо это дело может затянуться и на 2 недели и на пару часов, решили мы домой все таки пойти, благо через дорогу... Короче я и рада что мысли то мои материализуются, и переживаю а готов ли малыш...
Удачи вам!Все будет хорошо!!!
Anetta вне форума  
Old 30.11.2010, 15:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем приветик!!! Читала вас читала и еще не закончила даже )
А я уже тоже каждую боль с настороженостью принимаю, все думаю а вдруг оно, то мне кажется что воды подтекают, то животик начинает болеть. ТОляля притихает не на долго.
Я вот сегодня последнее купила что мне в сумку в Рд нужно было докупить ) -Бутылку воды

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет еще раз, сейчас буду вас читать)
позвонили мне из ЖК, пришел на меня номер
я съездила за этим документом к ним) сказали. что долго меня, скорее всего, держать не будут)
у нас блин вчера была погода +1, сегодня -20) дааа уж, дубарно))
нашла дешевые ночнушки, купила две) ну ниче такие) пойдут)))
свекровь в принципе всегда только такие себе и покупает))
это нам, молодым, всегда надо покрасивше да поэротичней) а тут такие обычные) пойдет)

еще сбегала на почту) отправила открытку одной форумчанке (с др.форума - у нас там тоже НГ поздравлялка) и отправила посылочку Любе) урра) я это сделала) а то фиг его знает - лягу в больницу, потом когда еще успею)
Привет! Ну ты даешь!!! Уже отправила?! Я ее получу наверное как раз к рождению а не к новому году ))
Но я зато сеня выбралась тоже купила для подарочка все осталось отправить сходить на почту. Ириш а ты не спросила сколько по времени примерно посылка идти будет? А то я в нете читала там написано дней 10, так я думала уже потом числа 15-го отправить, чтобы к НГ или к рождению дочи твоей пришла. Хотя у вас там все совпадает и НГ и рождение
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:12
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Читала вас читала и еще не закончила даже )
А я уже тоже каждую боль с настороженостью принимаю, все думаю а вдруг оно, то мне кажется что воды подтекают, то животик начинает болеть. ТОляля притихает не на долго.
Я вот сегодня последнее купила что мне в сумку в Рд нужно было докупить ) -Бутылку воды

грандиозная покупка, хотя я вечно себе говорю надо не забыть бутылку воды купить, потому что такое можно и забыть, но хотя как сказали если что там кулер стоит можно и из него попить....
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 15:16
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Привет! Ничего себе новость! Никак не ожидала... Ну в принципе можно уже и рожать сроки позволяют. Ой ну когда же у меня чтонибудь подобное будет, ну хоть кусочек пробки....
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот причем сборы в роддом, скоко всего можно упустить, это прежед чем из дома со схватками выползти, надо еще все проверить и список проштудировать, мужу надо бутеров с собой взять, заранее то их не приготовишь, большую записку видимо на холодильник повесить, мужу взять еду)))))
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 15:18
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
грандиозная покупка, хотя я вечно себе говорю надо не забыть бутылку воды купить, потому что такое можно и забыть, но хотя как сказали если что там кулер стоит можно и из него попить....
ну не говори! так я уже 3 недели эту бутылку воды покупаю
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Вот причем сборы в роддом, скоко всего можно упустить, это прежед чем из дома со схватками выползти, надо еще все проверить и список проштудировать, мужу надо бутеров с собой взять, заранее то их не приготовишь, большую записку видимо на холодильник повесить, мужу взять еду)))))
я своему при каждом походе в магаз говорю - не забедь сыр и бананы
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.11.2010, 15:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я своему при каждом походе в магаз говорю - не забедь сыр и бананы
во во, у меня муж еще колбасу не ест, и я ему тоже грю, надо поддерживать сырный продукт в холодильнике, чтобы в любой момент бутеров наклепать
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 15:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Мила держим за тебя кулачки.
Я бы наверно осталась в РД, я трусиха еще та...да и дома не могу спокойно то посидеть мне то полежать то еще чего...а там хоть покой)))

Цитата:
Марин сколько не собирайся, все равно что-нить да забудешь)))

Я вот сходила в магазин, вышла нос замерз, решила до нашего дойти (в конце дома нашего)
Решила не изголятся сегодня и купила готовые голубцы и перцы фаршированные ( они них вкусные уже не раз брала) вот готовлю..уже пахнет...и как всегда в магазин пошла и натарилась...тащусь домой и думаю, вот клуша, сказали же не таскать ни чего...а мне и это надо и то... зато уже ряженки напилась, бутеров наелась и пастилой все закусила)))))))
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 15:26
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Я вот сходила в магазин, вышла нос замерз, решила до нашего дойти (в конце дома нашего)
Решила не изголятся сегодня и купила готовые голубцы и перцы фаршированные ( они них вкусные уже не раз брала) вот готовлю..уже пахнет...и как всегда в магазин пошла и натарилась...тащусь домой и думаю, вот клуша, сказали же не таскать ни чего...а мне и это надо и то... зато уже ряженки напилась, бутеров наелась и пастилой все закусила)))))))
Я тоже быстренько до ближайшего магазина сбегала-у нас -17 и ветер сильный!Бррррр,холодина!Зато накупила себе пирожных-мне кажатся,что у меня за 2 дня отсутствия аппетита даже живот похудел!
Я вот тоже постоянно то на учебу с тяжелыми пакетами,то из магазина прихожу!Муж уже ругается,но это выше моих сил!
Anetta вне форума  
Old 30.11.2010, 15:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
во во, у меня муж еще колбасу не ест, и я ему тоже грю, надо поддерживать сырный продукт в холодильнике, чтобы в любой момент бутеров наклепать
мой тоже колбасу не ест....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.11.2010, 15:29
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Шоколад опять хочется
Я раньше одну шоколадку два дня есть могла, а сейчас....
Сегодня уже 3 съела
Евгешечка вне форума  
Old 30.11.2010, 15:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мила

Марин сколько не собирайся, все равно что-нить да забудешь)))

Это точно, нереально все собрать))), но спасибо роддом перед носом стоит, все что надо донесут...
Валюш, надо мужа напрягать чтоб продукты покупал, самой то тяжело таскать....Хотя с другой стороны хоть дома не сидеть, а меня и в магаз не пускают, типа нечего таскаться сам все куплю, я грю пока ты на работе я мож поездию по магам вещичек докуплю, нет и все, а мало ли тебе плохо будет, заботится блин, вот теперь жду когда у него будет свободный день, по магазам поездить все докупить и подарок надо купить отправить....
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 15:31
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Эх... и я с телефона не могу сюда заходить... Если чего, буду через Веру (sonicgirl) с вами связь поддерживать.
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 15:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у нас -20 и тоже ветер. А я вчера рулет ела (знакомый мужа приходил приносил) объелась сластями, сегодня пастилы купила, вот думаю мне бы остановиться, а то и до Б диатезила на НГ...а сейчас вообще...но нет же. трескаю только за ушами трещит)))))
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 15:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мой тоже колбасу не ест....
А мясо ест? А то мой и мясо не жрет я вечно выдумываю, что приготовить без мяса...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема