Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 15:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Еще бы чуть-чуть, и нырнул
Ну насчет нырнул не знаю, а вот перевернуться вниз мог....
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 15:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Приветик
Здорово, поздравляю с новыми достижениями!
какахи по-разному. если это морковка и тыква то желтеньке. в других случаях - светло-коричневые
Привет,Зюзичек))) Как вы там?
А что это на аватарке у Никитки на шее?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красавец !!! А глазащи то какие !!!
Спасибо)))) Да уж глазастик)))
Маруся i Alex вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вышла на минутку
прикольно!!!!
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну насчет нырнул не знаю, а вот перевернуться вниз мог....
Итог один и тот же
Maryana вне форума  
Old 30.11.2010, 15:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
прикольно!!!!
Ага очень. Понимаешь еще одно его движение и на полу
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 15:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Оксанчик,ну Вовочка даёт!!! будь осторожна!!! я только на полу держу!

Матвейка такой красавец кареглазый!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2010, 15:32
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ты прям герой,молодец!
А я вот тоже хочу после НГ найти работу на дому,но это совсем непросто...

А это вот наши фотки чуть-чуть, а то я и не показывала вам фотки)))
классные фотки!!! глаза очаровательные!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Матвейка такой красавец кареглазый!!!
Спасибо)))) А что у тебя после сообщения за реклама потом? Спам какой-то...
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.11.2010, 15:33
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо)))) А что у тебя после сообщения за реклама потом? Спам какой-то...
не знаю!
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2010, 15:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Вышла на минутку
шустрик!
Цитата:
Ты прям герой,молодец!
А я вот тоже хочу после НГ найти работу на дому,но это совсем непросто...

А это вот наши фотки чуть-чуть, а то я и не показывала вам фотки)))
http://ipicture.ru/uploads/20101130/RPjHRnZV.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20101130/z2dnus2E.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20101130/CvpU1657.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20101130/Ma1cU2tP.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20101130/Ma1cU2tP.jpg
малыш красвец! глазищи такие огромные!

на счет работы, я не герой, так сложилось - и им помогаю и сама из жизни не выпадаю. только вот пследнее время не успеваю че-то ничего
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2010, 15:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанчик,ну Вовочка даёт!!! будь осторожна!!! я только на полу держу!
На пол пока не решаюсь переезжать. Это точно дает.... Дополз вернее докрутился и смотрит что внизу. Он у меня драться начал :-)
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 15:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На пол пока не решаюсь переезжать. Это точно дает.... Дополз вернее докрутился и смотрит что внизу. Он у меня драться начал :-)
а как дерётся?
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю!
о...уже нет ничего)))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
малыш красвец! глазищи такие огромные!
на счет работы, я не герой, так сложилось - и им помогаю и сама из жизни не выпадаю. только вот пследнее время не успеваю че-то ничего
Спасибо за комплимент Моте)
Да с детьми трудно успевать...от них не знаешь чего ожидать)))
Цитата:
Боевой парень))))
Я вот хочу на пол своего переселять,но у нас нет ковра,вот думаю,что стелить?...
Маруся i Alex вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы вернулись , вес 8.150, рост 67.5, окр головы 42 грудь 41.5, спросила про яйцо сказала изменений небыло , 2 раза в неделю с 6 месяцев
хороший вес, сколько за мес прибавка? больница сильно отразилась?
Juliasha вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да ещё и драчунишка!!! а что дальше будет!!!!мама,держись!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2010, 15:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Матвей красавчик! А глазки какие...
Цитата:
молодец Миша,что сам держит бутылочку!!

да,даже для французов снег чп! мы влипли по уши в него! такого снега 30 лет не было в Орлеане! вчера ещё подтаяло,а сегодня гололёд,с детками осторожно утром шла,когда заводила в сад!!!! трамвай не ходит,наверное,да и у людей во многих деревнях и городках электричество пропало! ужас!!! во зима!
Да, у нас тоже все страшат холодной (для здешних мест) зимой и обилием снега.

Цитата:
Вышла на минутку
Ничего себе! Как это ты еще сфоткать успела! Я бы наверно забыв все на свете побежала бы "спасать"
Цитата:
я только на полу держу!
А я на время убрала одеяло с пола, чет у нас холодно от пола сейчас стало, когда на улице 0. Ламинат ледяной, хоть дома и тепло. Либо в кроватке играем (ну у нас она большая) либо со мной на нашей кровати или диване. Неудобно очень стало, жду потепления
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.11.2010, 15:42
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
хороший вес, сколько за мес прибавка? больница сильно отразилась?
нет не отразилась вообще 1 кг , прибавили , за последние 10 дней 150 грамм, мы в больнице были ровно 8 кг
умка7474 вне форума  
Old 30.11.2010, 15:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
нет не отразилась вообще 1 кг , прибавили , за последние 10 дней 150 грамм, мы в больнице были ровно 8 кг
А почему вы в больнице лежали....я выпала из реальности, не в курсе событий
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.11.2010, 15:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

А я на время убрала одеяло с пола, чет у нас холодно от пола сейчас стало, когда на улице 0. Ламинат ледяной, хоть дома и тепло. Либо в кроватке играем (ну у нас она большая) либо со мной на нашей кровати или диване. Неудобно очень стало, жду потепления
я мужа попросила в гостиной в балконной двери наверху заклеить щель,а то у нас на улице -9,чувствуется холодный воздух,теперь лучше!
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2010, 15:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а как дерётся?
Когда радуемся. Например к зеркалу подношу (всех узнает) или папу встречаем (видим), я его держу на руках, а он начинает руками бить, было дело и в глаз мне зарядил. Папе с сыном весело, а мамка вечно побитая

Цитата:
Боевой парень))))
Я вот хочу на пол своего переселять,но у нас нет ковра,вот думаю,что стелить?...
Ещё какой....

Цитата:
да ещё и драчунишка!!! а что дальше будет!!!!мама,держись!!!
Да, я уже морально готова. Я беременная была, он меня так пинал, что я могла согнуться и минут 5-15 отходить и упрашивать чтобы место поменял

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ничего себе! Как это ты еще сфоткать успела! Я бы наверно забыв все на свете побежала бы "спасать"
Это я первый раз испугалась, а сейчас нормалек.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема