Для Лануси
Эклеры
100 гр сливочного масла
250 мл воды
100 гр муки
2-3 яйца
соль на кончике ножа
В кастрюлю воду + масло + соль и довести до кипения.
Снять с огня и постепенно всыпать муку, интенсивно размешивая.
Поставить на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы.
Охладить.
По одному вбивать яйца, размешивая. Если яйца крупные - 2, мелкие - 3.
Протвить смазать растительным маслом.
Выпекать при 200 градусах, 15-20 минут.
Когда зарумяняться, духовку выключить и открыть, оставив эклеры остывать. Все
приготовленно тесто надо сразу запекать, нельзя чтобы долго стояло.
Манечка, спасибо за рецептик!!!
А ты как начинку туда вводишь? У мамы раньше кондитерский шприц был, но он давно канул в небытие, а чем еще можно....
Такие детки у всех прикольные и разные!
Верунчик - серьезна не по годам, Даня - модник, вырастет будет девчонкам голову кружить, а Андрюшка такой удивленный, папараццы его полуголого врасплох застигли
спасибо!!! да? родители мужа в воскресенье тоже сказали, что на меня
Я конечно мужа твоего не видела, но вроде точно на тебя
А наш не понятно на кого похож! сам на себя!
Маш, вы на фотках на развивающем коврике лежите? Нравится?