Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 17:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики дамы
...муж мой наповадился в отпуске (он сейчас именно в нём) играть в стратегии на компе...поэтому "мы делили апельсин много нас, а он один...ну а Ольге кожура!"
Мира вне форума  
Old 30.11.2010, 17:38
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы у меня глаз дергается уже дней 5 в одном и том же месте

В прошлом году мы до -35 гуляли,т.к. Мишка в коляске лежал
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Про Катюшку знаю, вчера переписывались с ней. Ожог заживает, врачи сказали шрамов не останется. Лежали они 8 дней.
ого((( выше читала, это где они 3-й степени умудрились... пусть поправляются!!!
Цитата:
Марин, мы не будем гулять в такую погоду, с детками до 3 лет низя гулять при температуре ниже -10, нам педиатр сказал, пролежав зимой 1,5 месяца в больнице, боюсь. Холода будем дома зимовать)))) Мы сёня вон токо за молочкой по бырому сгоняли.
а я с Гошкой гуляла и до минус 25 причем в люльке он не лежал, все на руках и врача нашего встречала, хоть бы слово сказала...
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Что-то я давно про Алисюнделя не рассказывала:
говорить мы так толком ниче и не говорим, мама папа баба...
умеем строить башню из кубиков, раньше только ломала, теперь строим
показвает как птичка летает, крылышками машет, на горшок через раз сама садится, правда в колготках
очень любит рисовать, петь и танцевать Еще любит всех игрушек маминой сисей покормить, подставляет мне и причмокивает типа кукла ест
показывает как ветер дует, на дудке дудит, показывает как холодно. А еще глазк строит, примерно так закатывает и моргает еще в это время
мы ветер показываем а дудку не хотим(
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Девочки а вы будете полтора годика малым отмечать?
Я вот хочу пицы испечь, тортик купит, Подружку с малышом пригласить и крестную Назарюхи, ну и мы+бабушки. Праздника хочется))))))))))
мы в семейном кругу отметим, купим торт и салатов нарежем))

ездили сегодня обувку зимнюю покупать, вот говорят есть такие невезучие, так это мы!!! нашего размера небыло совсем! все магазы я оббежала, везде либо до 22 либо после 25 жаль((( придется у нас покупать по завышенным ценам(((
зато купили костюм зайчика, если Гошка будет в настроении то надену и пофоткаю!
у нас внезапно выпал снег!!!седня Гоша тааак прикольно в снегу валялся, так ему это дело понравилось
все жду санок, пойдем с горки кататься)))))
натаSHка вне форума  
Old 30.11.2010, 17:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!

Ух вы и настрочили
У нас сегодня -22, сходили птичек покормили на санках, доча повела к свёкрам, посидели 2 часа у них, пошли домой доча в санках уснула, и я её чуть не потеряла в прямом смысле слова...Она откинулась на спинку и спит, стали сьезжать с тратуара, чтобы дорогу переехать, поворачиваюсь подстраховать санки и вижу картину, спинка отлетела, доча на тратуаре, ноги её на санках и она дрыхнет.... Я её скорей в охапку, слава богу шли со свекровью она санки сгребла со спинкой отвалившейся и бегом домой. Доча спит досих пор, а меня трясло потом около часа, блин, а если бы это была не дорога во дворах, а проезжая часть... Оказалось болтики вылетили державшие спинку... ПИПЕЦ!!! Товары для детей!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 30.11.2010, 18:12
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, жесть какая...
меня бы тоже трясло, вот так товары... уж для ребенка можно и не халтурить

а вот и мы!!!!
[IMG][/IMG]
натаSHка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:44
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Что-то Олечка наша пропала...

Насобирала по знакомым 20 пар штанов для сына. Что ж, объявляем бой памперсам!
Молодцы! А моя просится давно,но на улицу я как-то боялась всё равно без памперсов,точнее без трусиков,выводить.А тут уже ка неделю пришлось,видимо от жары все такое там красное....Так что мы с вами!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А у меня Костя бегает по дому без памперса. Только на сон или на улицу его одеваем. Только у нас совсем не 20 штанов. Может штук 10 наберется, хватает дня на 2. Только Косте как-то все равно, мокро у него или нет.
А моя принцесса в мокром ходить не будет.Молодец он у тебя,непревередливый.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ух вы и настрочили
У нас сегодня -22, сходили птичек покормили на санках, доча повела к свёкрам, посидели 2 часа у них, пошли домой доча в санках уснула, и я её чуть не потеряла в прямом смысле слова...Она откинулась на спинку и спит, стали сьезжать с тратуара, чтобы дорогу переехать, поворачиваюсь подстраховать санки и вижу картину, спинка отлетела, доча на тратуаре, ноги её на санках и она дрыхнет.... Я её скорей в охапку, слава богу шли со свекровью она санки сгребла со спинкой отвалившейся и бегом домой. Доча спит досих пор, а меня трясло потом около часа, блин, а если бы это была не дорога во дворах, а проезжая часть... Оказалось болтики вылетили державшие спинку... ПИПЕЦ!!! Товары для детей!!!!
Я б тоже испугалась,а доча умничка,крепкий здоровый сон!

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а вот и мы!!!!
[IMG][/IMG]
Какой зайка!!!!
Инок вне форума  
Old 30.11.2010, 18:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем привет!

Ух вы и настрочили
кошмар
но у дочи нервы крепкие

Цитата:
а вот и мы!!!!
Какие вы симпатюли! А костюм какой!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.11.2010, 18:55
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ,классный костюмГошка лапуля!
Тата,жуть!ну и санки
Lolly вне форума  
Old 30.11.2010, 18:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

вечер добрый
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я когда узнала что опять, безумно боялась повторение гипертонуса матки, а оказалось всё хорошо. Так что в этот раз я беременностью именно наслаждаюсь
оЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, НАСТЕНА и дальше также

Женечка с неделькой

Цитата:
очень любит рисовать, петь и танцевать Еще любит всех игрушек маминой сисей покормить, подставляет мне и причмокивает типа кукла ест
показывает как ветер дует, на дудке дудит, показывает как холодно. А еще глазк строит, примерно так закатывает и моргает еще в это время
Алисонька умница и выдумщица

Цитата:
Про Катюшку знаю, вчера переписывались с ней. Ожог заживает, врачи сказали шрамов не останется. Лежали они 8 дней.
жалко как Даника, бедненький пусть скорее заживает..
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
...муж мой наповадился в отпуске (он сейчас именно в нём) играть в стратегии на компе...поэтому "мы делили апельсин много нас, а он один...ну а Ольге кожура!"
даа, мне это тоже предстоит скоро но я собираюсь с мужем делиться по честному
tata_solnce про санки страшно , хорошо, что мама с тобой была и Катюшка спала и не напугалась..

натаSHка Зайка такой шкодный

у нас снегопад и пуржит, но нехолодно -7, но гулять не ходили. завтра санки хотим испытать
Инночка вне форума  
Old 30.11.2010, 19:03
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
и меня интересует этот вопрос КТО ЧЕМ НА УЛИЦЕ ЗАНИМАЕТСЯ??
в коляске и санках быстро замерзнуть можно, птичек на 3-ий раз уже не интересно кормить, ходить долго(больше 10 мин) не хочет - сразу на руки
tata_solnce Катюшка такая лапушка
очень аккуратно у тебя едят папа с дочей - столик чистый, слюнявчик идеальный
Ну кроме перечисленного, кстати птичек она кормит сама поэтому может, но ей не надоедает , играем в догонялки, катаемся с горки, кидаемся снежками(когда влажный) или рисуем на нём палкой(когда сухой) играем в следы, качаемся на качелях, тягает сама санки, кидает снег лапаткой Вроде всё а когда были замёрзшие лужи катались на льду и изучали ледышки. НЕ на вкус!!!

Цитата:
ржака [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кому не сложно поставьте 5 звезд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ржаку уже видела прикольная
5 звёзд шлёплула

Цитата:
Всем привет!
А у нас сегодня -22! Гуляли 20-25 минут,а то ветер.Так бы подольше гульнули чуток
О как у нас , но мы 40 минут до свёкров и 20 дорога домой, час выходит

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Девочки а вы будете полтора годика малым отмечать?
Я вот хочу пицы испечь, тортик купит, Подружку с малышом пригласить и крестную Назарюхи, ну и мы+бабушки. Праздника хочется))))))))))
Ну вот как-то пипа вашего бум Мне в январе мало 4 праздника добавлю ещё один

Цитата:
Что-то я давно про Алисюнделя не рассказывала:
говорить мы так толком ниче и не говорим, мама папа баба...
умеем строить башню из кубиков, раньше только ломала, теперь строим
показвает как птичка летает, крылышками машет, на горшок через раз сама садится, правда в колготках
очень любит рисовать, петь и танцевать Еще любит всех игрушек маминой сисей покормить, подставляет мне и причмокивает типа кукла ест показывает как ветер дует, на дудке дудит, показывает как холодно. А еще глазк строит, примерно так закатывает и моргает еще в это время
СУПЕР!!! Танюш, вот слово в слово как мы, хотя нет на горшок не ходим и не закатываем глазки, зато кошку у свёкров лечит сегодня видела как взяла капли в нос и гонялась за Чеськой носик "капать"
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девочки, вы заметили что катюши с Даником нету ? Они в больнице были - ожог 3-ей степени, поробностей не наю, но их выписали и уже вроде норм всё.
Бедняга чем он так?

Цитата:
А у нас получится полгода и через 5 дней папино день Рождение, так что отметим всё)))
О!!! Так у вас папик тоже водолей и январь богат на праздники У нас целых 5 НГ,Рождество, ДР мой, именины и 1,5 года Катюхе

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас тоже штук 10 включая колготки. А у меня когда мокрая, то орёт и ходит так как будто она мяч футбольный между коленок зажала и между ног рукой держится
Похоже они многие так бегают, ну наша точно
tata_solnce вне форума  
Old 30.11.2010, 19:07
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
у нас внезапно выпал снег!!!седня Гоша тааак прикольно в снегу валялся, так ему это дело понравилось
все жду санок, пойдем с горки кататься)))))
И когда он у вас выпал, у нас не снежинки)))

Цитата:
Всем привет!

Ух вы и настрочили
Жесть, козлы, я б пошла в магазине всё сказала чем торгуете или производителю написала, вдруг совесть проснётся. Хорошо что Катюша спала.
Жанин вне форума  
Old 30.11.2010, 19:33
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, спасибки за комплименты))) я выбирала, а уши когда увидела, все варианты сразу отпали
Жень, за ночь видимо... утром встали, а за окном сугробища, а вчера даже и намека небыло!!! и мы еще именуемся южным подмосковьем! бардак, пора с северным меняться
натаSHка вне форума  
Old 30.11.2010, 19:47
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, жесть какая...

а вот и мы!!!!
Ой, какой зайка!!!! Только вот в такой шляпе наверно жарковато будет, но костюмчик шикарный
tata_solnce вне форума  
Old 30.11.2010, 20:20
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Н
О!!! Так у вас папик тоже водолей и январь богат на праздники У нас целых 5 НГ,Рождество, ДР мой, именины и 1,5 года Катюхе
у нас 7 января ДР крёстного, 10 у мамы, 17 у жены брата, 23 Максу 135 года и 26 у папы нашего ДР, пипец.

Костюм зайка клёвый)))
Жанин вне форума  
Old 30.11.2010, 20:35
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а я что-то телевизора насмотрелась,наверное меньше надо смотреть его,теперь боюсь.А что на самом деле собрались вводить эту ювенальную юстицию?Это ж твориться то будет?
Инок вне форума  
Old 30.11.2010, 20:38
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Собираются, но закон в очередной раз не прошёл чтение, НО очень многое УЖЕ принято в других сферах, образования, медицыны, полиции и пр. Пока точно не создадут суды ювенальные, а так... всё давно уже принято тишком и под шумок.
tata_solnce вне форума  
Old 30.11.2010, 20:44
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

На сколько я поняла из передач,если у моего ребенка увидят синяк,садину,ожёг,не дай Бог,у меня заберут ребенка?А разве бывают такие дети которые не падают?У меня достаточно спокойный ребенок,но уже пару раз были шишки на лбу,а я сама до сих пор переодически синяки получаю,а маленькая постоянно билась,падала,у меня столько шрамов,меня что привязывать надо было.Это сколько раз бы мне родителей меняли.
Инок вне форума  
Old 30.11.2010, 20:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Инчик, меньше телек смотри) у нас детдомов и соцслужб не хватит на всех детей с синяками)))

Жень, ого - вот это у вас праздников!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.11.2010, 20:49
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Ух вы и настрочили
Кошмар Славо Богу что не проезжая часть. Так и посидеть можно
Цитата:
Тань, жесть какая...

а вот и мы!!!!
[IMG][/IMG]
прелесть какая
А я как раз ищу в инете, как можено костюм зайчика сделать, пришла к выводу что ткань придеться все же покупать. Мы на утринник идем, нам красивыми очень нужно быть
Еще думала пиратам его сделать, там не так затратно получаеться. Думаю..........
ЯДАН вне форума  
Old 30.11.2010, 20:50
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Да ну, Жень, надо по погоде смотреть, может быть -20, а погода чудесная, ни ветерка и солнышко. До -10 - это с младенцами так гуляют. Притом Маришка с Урала, для них это нормальная температура.
Ну да мы в прошлом году до -10 так игуляли, тк доча хрипеть начин, дышала тяжко, а счас норм, то щёчки розовые)))
Цитата:
В детских садах висит объявления - с младшей группой гулять до - 10, а со старшей - 15 -18. Наш возраст в старшую никак не попадает. Т.к. для нашего региона такая погода не характерна.
Ну нас то почти всю зиму не больше минус 10
Цитата:
Девы у меня глаз дергается уже дней 5 в одном и том же месте

В прошлом году мы до -35 гуляли,т.к. Мишка в коляске лежал
Ого вы, не мы и в этом так не решимся, у нас в такую темпу даж у старших занятия отменяют Попей успокоительного, это нервное скорее всего, у меня раньше тож было, ну и бывает периодически по недельке. Нервный тик называется.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Насобирала по знакомым 20 пар штанов для сына. Что ж, объявляем бой памперсам!
Жень, ты смотри, чтоб у труселей и штанов резиночки были вокруг ножек, а то каки с пола собирать буешь ходить, я так летом лоханулась Они ещё по чуть оттуда вылетают, потом по всей квартире искать, еси побегает хорошо
Цитата:
О, молодчина! Созрели уже? Жень, труселей тоже насобирай, а то какахи будут в штаны проваливаться и ножки пачкать
Ага, а еси снизу резиночек нету, то не только ножки
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Приветики дамы
Ты смотри, чтоб не подсел на это дело, я своего по играм сразу пресекаю.
Цитата:
Тань, я именно поэтому такие саки не купила(да мне и покупать не надо - вон они висят), тк с детства помню как мама меня чуть не потеряла так же, спинки у них - дерьмо. Видимо до сих пор так плохо делают
Цитата:
а вот и мы!!!!
[IMG][/IMG]
Классный зая, я тож хочу прикупить какой-нибуть прикольный
Цитата:
у нас 7 января ДР крёстного, 10 у мамы, 17 у жены брата, 23 Максу 135 года и 26 у папы нашего ДР, пипец.

Костюм зайка клёвый)))

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девочки,а я что-то телевизора насмотрелась,наверное меньше надо смотреть его,теперь боюсь.А что на самом деле собрались вводить эту ювенальную юстицию?Это ж твориться то будет?
Да ну нафиг, надеюсь нет, это пипец бует
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.11.2010, 20:59
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже надеюсь что не примут, а то расскажи потом в суде почему ребёнок упал и шишку набил((( маразм. Они пускай лучше следят за медперсоналом который не отслеживает деток, вон опять показывали что мальчика маугли из семьи забрали в дет.дом. он в 3 года не то что говорить, есть не умел, о чём речь если через 3,5 года в поликлинике обратили внимание что мама ни разу не обращалась. А где они раньше были...

А по поводу января, к концу декабря сядем на хлеб и воду))))
Жанин вне форума  
Закрытая тема