![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух вы и настрочили ![]() У нас сегодня -22, сходили птичек покормили на санках, доча повела к свёкрам, посидели 2 часа у них, пошли домой доча в санках уснула, и я её чуть не потеряла в прямом смысле слова...Она откинулась на спинку и спит, стали сьезжать с тратуара, чтобы дорогу переехать, поворачиваюсь подстраховать санки и вижу картину, спинка отлетела, доча на тратуаре, ноги её на санках и она дрыхнет.... Я её скорей в охапку, слава богу шли со свекровью она санки сгребла со спинкой отвалившейся и бегом домой. Доча спит досих пор, а меня трясло потом около часа, блин, а если бы это была не дорога во дворах, а проезжая часть... Оказалось болтики вылетили державшие спинку... ПИПЕЦ!!! Товары для детей!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой зайка!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но у дочи нервы крепкие ![]() ![]() Какие вы симпатюли! А костюм какой! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Женечка с неделькой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() tata_solnce про санки страшно ![]() натаSHка Зайка такой шкодный ![]() ![]() у нас снегопад и пуржит, но нехолодно -7, но гулять не ходили. завтра санки хотим испытать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() 5 звёзд шлёплула ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибки за комплименты))) я выбирала, а уши когда увидела, все варианты сразу отпали
![]() Жень, за ночь видимо... утром встали, а за окном сугробища, а вчера даже и намека небыло!!! и мы еще именуемся южным подмосковьем! бардак, пора с северным меняться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я что-то телевизора насмотрелась,наверное меньше надо смотреть его,теперь боюсь.А что на самом деле собрались вводить эту ювенальную юстицию?Это ж твориться то будет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Собираются, но закон в очередной раз не прошёл чтение, НО очень многое УЖЕ принято в других сферах, образования, медицыны, полиции и пр. Пока точно не создадут суды ювенальные, а так... всё давно уже принято тишком и под шумок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На сколько я поняла из передач,если у моего ребенка увидят синяк,садину,ожёг,не дай Бог,у меня заберут ребенка?А разве бывают такие дети которые не падают?У меня достаточно спокойный ребенок,но уже пару раз были шишки на лбу,а я сама до сих пор переодически синяки получаю,а маленькая постоянно билась,падала,у меня столько шрамов,меня что привязывать надо было.Это сколько раз бы мне родителей меняли.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я как раз ищу в инете, как можено костюм зайчика сделать, пришла к выводу что ткань придеться все же покупать. Мы на утринник идем, нам красивыми очень нужно быть ![]() Еще думала пиратам его сделать, там не так затратно получаеться. Думаю.......... |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Классный зая ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже надеюсь что не примут, а то расскажи потом в суде почему ребёнок упал и шишку набил((( маразм. Они пускай лучше следят за медперсоналом который не отслеживает деток, вон опять показывали что мальчика маугли из семьи забрали в дет.дом. он в 3 года не то что говорить, есть не умел, о чём речь если через 3,5 года в поликлинике обратили внимание что мама ни разу не обращалась. А где они раньше были...
А по поводу января, к концу декабря сядем на хлеб и воду)))) |
![]() |