![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже жутко туплю в прикорме, вот педиатр посоветовала творог уже давать, до 4 чайных ложек довести, я думала творог позже дают ![]() ![]() Мы вчера от яблока вообще плевались, а брокколи даже есть не стал - разорался ![]() Цитата:
![]() С зубками вас ![]() ![]() Цитата:
Ты Даша просто герой - не перестаю восхищаться. Красота) Очень гламурная малышка) Вот тебе и подарок на годовщину. Очень здорово. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляются скорее. ПРисоединяюсь ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ага, я уже боюсь этой нормальной погоды. Отвыкла. Цитата:
Супер) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь. Вообще странное мнение, нифига се в развитии отстает. У нас пол болталки таких отсталых получается) Цитата:
Цитата:
750 гр за 1,5 месяца. Ходить в них можно как в тапках годам к 2 я думаю. Так они типа обучающие, кнопки расстегивать, липучки, шнурки, пуговица. Завтра пойдем на это ЭХО, подержите за нас кулачки. Цитата:
Нас тож хотели на глаз взвесить сеня, а я раздела Матвея и сказала, что мне нужен чистый вес) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодца.. покажу фотки |
|
![]() |