Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 16:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Мы тоже дома будем с моими бабушкой и дядей. Димке всё равно 1-го на работу
Ну может после 12 уложим Леру выйдем на часок....если получиться...
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 16:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Взвесила. 7550, опять приплюсовали лишние 150гр
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2010, 16:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Взвесила. 7550, опять приплюсовали лишние 150гр
а может у тебя весы врут? ты точно так же без одежды, без памперса?
Европа вне форума  
Old 30.11.2010, 17:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а может у тебя весы врут? ты точно так же без одежды, без памперса?
не врут, у меня электронные. у них допотопные постоянно плюсуют они в одежде взвешивают и на глазок всегда вычитаюи
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2010, 17:43
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики. Девочки вот не пойму, врача не вызывала, у Варюшки сопли есть, но уже меньше, а темпа 37.4 держится.. если еще пару дней так будет, позову врача, а так больше ни чего нет, кроме того что ночами песни поем и маме спать не даем

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Да, неприятно, но, главное, с мужем все хорошо!

Я такая же.

Спасибо И Добро пожаловать!

Класс!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Матвейку и его мамочку Оксаночку
с полугодовасием!!!
поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
(фотка на телефон) дали фотик друзьям и что то не возвращают его )
Это мы вчера перед сном воду пьем и облили всю пижаму и родительскую постель
]
хитрюшка такой..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
мы покажемся,вот так мы купаемся)
лапуля..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Не успела вас перечитать, спешу похвастаться
Мой кноп сейчас такое сделал!!! Подполз ко мне на диване, зацепился за халат, встал, отпустил одну ручку, пососал пальчик на ней, потом ОТПУСТИЛ ВТОРУЮ РУКУ (!!!!!) покачался пару секунд и шлепнулся на попку. У меня шок!

У кого сегодня датки? ПОЗДРАЛЯЮ! Все пошла дальше перечитывать вас
молодца какой..
тигромама вне форума  
Old 30.11.2010, 17:44
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ИСПРАВТЕ МНЕ В ТАБЛИЧКИ, У МЕНЯ ДР не 3 , А 30 ЯНВАРЯ
тигромама вне форума  
Old 30.11.2010, 18:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Дашуль я у себя исправила,когда доделаю Сашулька заменит
fodinka вне форума  
Old 30.11.2010, 18:31
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Дашуль я у себя исправила,когда доделаю Сашулька заменит
спасибки
тигромама вне форума  
Old 30.11.2010, 19:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки представляете купила Вике крем от морозов"морозко" вчера перед улицей намазала и ее высыпала на щечках прям все красные даю теперь фенистил.... вы какой крем покупали?
мармышка вне форума  
Old 30.11.2010, 19:44
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я теперь незнаю где НГ буду справлять если у мужа права отнимут то дома двоем а если нет то у мамы он на сутках буду вот ждем когда решится
мармышка вне форума  
Old 30.11.2010, 19:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки представляете купила Вике крем от морозов"морозко" вчера перед улицей намазала и ее высыпала на щечках прям все красные даю теперь фенистил.... вы какой крем покупали?
Мы как раз этим и пользуемся.
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2010, 20:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я одна!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2010, 20:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Девочки, сразу вопрос по ходу,вот мы в одно кормление даем овощ и все.Довели до 80-100гр,А утром или вечером можно давать пробовать другой овощ, или сначала довести до нормы 1 кормление потом переходить на другое?

И еще похвастаюсь, мы неожиданно начали болтать)))говорим , папа. баба(ну когда надо покушать и поспать то и мама))а вчера сказал деде)))мы решили что это деда)))

И еще, когда можно кашу начинать давать??или не стоит если молока хватает?Может у кого нибудь есть ссылка где подробно написано как прикармливать дитё и как вводить продукты))а то у меня вопросов много и я тут всех закалебаю)) Мама моя не советчик))говорит мы вам ножку от курицы давали в 5 месяцев уже)))а мне как то не хочется)))))))))буду благодарна))
С Достижениями вас)

Я тоже жутко туплю в прикорме, вот педиатр посоветовала творог уже давать, до 4 чайных ложек довести, я думала творог позже дают
Мы вчера от яблока вообще плевались, а брокколи даже есть не стал - разорался

Цитата:
Аааа...мы на ножках стоять научились (если сама ставлю, конечно, сам не встает еще), стоит уверенно прям секунд 10-20 и потом в коленках ноги подгинает, плюхается и ржет
Молодцы) Мы тоже стоим, в ванне особенно нам нравится теперь стоять.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а это мы!!!!
С зубками вас

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ну и снова ПРИВЕТ :. Вот расскажу вам душераздирающую историю.
А так: ползаем быстро на карачках, встаем на ножки и стоим , НЕ СИДИТ, вернее сидит только в кроватке, а так для этого у нее нет времени, егоза, все ползем и ползем. Кушаем на завтрак кашку, в обед овощное пюре, на полдник творожок и фруктовое пюре, но и маму и днем и ночью (пока училась кормления приходилось пропускать).

КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧАЛАСЬ
Варюшка молодец, пусть не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты Даша просто герой - не перестаю восхищаться.

Цитата:
вот так мы стоим
Красота)

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Наш фотос девченки:
Очень гламурная малышка)

Цитата:
Мы же на мой свадебный букет покупали орхидею прямо в горшке, так вот год спустя она опять зацвела
Вот тебе и подарок на годовщину. Очень здорово.
Зака вне форума  
Old 30.11.2010, 20:05
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки получила сообщение от Маши (Мариша М)
Бедненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляются скорее.

Цитата:

ПРисоединяюсь

Цитата:
я аж разрыдалась Молодец папа....
эх...моя мечта была от роддома на лимузине уехать...но...увы
У меня Андрей хотел за мной на лимузине приехать - только я ему сказала, чтобы не вздумал, потому что с моими швами мне было все равно на лимузине меня заберут или на катафалке, хотелось по скорее домой. Тем более, что своя машина была.

Цитата:
незнаю как завтра на молочку идти у нас -17 а гулять то можно до -15 и как идти с ней или нет?
У меня свекровь с Матвеем уже 2 раза в такую погоду гуляла.

Цитата:
я получила от города 32 за молодую семью и 12 лужковские это за роды а больше не положено тока работа
Я ваще нихрена не получила) Не москвичка потамучта)

Цитата:
-15 это еще тепло у нас. Для нас нормальная погода -25-30
Ага, я уже боюсь этой нормальной погоды. Отвыкла.

Цитата:
(фотка на телефон) дали фотик друзьям и что то не возвращают его )
Это мы вчера перед сном воду пьем и облили всю пижаму и родительскую постель

Алиска хитрюжка)

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
мы покажемся,вот так мы купаемся)

Супер)

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
У кого датки поздравляю!!!
Мы вчера были у педиатра идем на поправку,но Софии еще один антибиотик приписали что бы слизь хорошо отходила.

Также были у ортопеда сказала что у нас очень слабые мышцы и мы отстаем в физическом развитии и при этом запретила стоять и сидеть,правда как она может отставать в физическом развитии когда она сидит,стоит и ползает....и как я могу ребенку запретить стоять или сидеть
,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.

Вообще странное мнение, нифига се в развитии отстает. У нас пол болталки таких отсталых получается)

Цитата:
Сходили к педику...ой к педиатру
Прибавка +640гр +1см ИТОГО 7180гр и 64 см. Окр.гол 43, окр.гр. 43 Главное измеряют рост "62" говорю "Как 62, мы 63 были" "Ну тогда 64 не больше"
Поставили АКДС (1-ая) и полиомиелит(2-ой) за АКДС очень боюсь.
Попросила врача посмотреть нам писю, а то гонки были насчет сращивания малых половых губ, успокоила сказала, что все ОК.
С хорошей прибавочкой вас, красотульки.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

И у вас прибавка хорошая, молодцы! Матвейчик у нас вообще крупняк!
Ботинки классные, а в них и ходить и играть можно? Блииин клевые такие, молодец ты, Оксанчик
Эхо у меня делали старшей, нашли ложные хорды, из-за них шумы были. Это абсолютно не страшно делается.

750 гр за 1,5 месяца.

Ходить в них можно как в тапках годам к 2 я думаю. Так они типа обучающие, кнопки расстегивать, липучки, шнурки, пуговица.

Завтра пойдем на это ЭХО, подержите за нас кулачки.

Цитата:
Оксан а ЭХОЭКГ лучше пройти. Вон у моей подруги в 17 лет случайно!!!! обнаружили врожденный порок сердца и дефект межпредсердной перегородки(дырка в стенке между предсердиями была 2,5см!) делали операцию.
Блин, Сашка - не пугай((((

Цитата:
не врут, у меня электронные. у них допотопные постоянно плюсуют они в одежде взвешивают и на глазок всегда вычитаюи
Нас тож хотели на глаз взвесить сеня, а я раздела Матвея и сказала, что мне нужен чистый вес)
Зака вне форума  
Old 30.11.2010, 20:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сегодня начали лепетать да-да-да,та-та-та
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2010, 20:10
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово. Мы тоже всякие такие звуки произносим, особенно когда не нравится что-то ва-ва-ваааа.
Зака вне форума  
Old 30.11.2010, 20:11
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Почитала вас на сон грядущий и пойду спать, а то у нас двенадцатый час уже. СПОКОНОЙ НОЧИ ВСЕМ МАМАМ И ДЕТКАМ.
Зака вне форума  
Old 30.11.2010, 20:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Почитала вас на сон грядущий и пойду спать, а то у нас двенадцатый час уже. СПОКОНОЙ НОЧИ ВСЕМ МАМАМ И ДЕТКАМ.
Сладких снов вам с Матвечкой!
Во че хотела сказать...весь день в голове вертелось и тока вспомнила!
Педуард нам сказала "Зубов раньше 7 месяцев не ждать!"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2010, 20:22
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
С Достижениями вас)

Я тоже жутко туплю в прикорме, вот педиатр посоветовала творог уже давать, до 4 чайных ложек довести, я думала творог позже дают
Мы вчера от яблока вообще плевались, а брокколи даже есть не стал - разорался

Молодцы) Мы тоже стоим, в ванне особенно нам нравится теперь стоять.

С зубками вас

Варюшка молодец, пусть не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты Даша просто герой - не перестаю восхищаться.

Красота)

Очень гламурная малышка)

Вот тебе и подарок на годовщину. Очень здорово.
спасибо...

Цитата:

молодца..

покажу фотки
тигромама вне форума  
Old 30.11.2010, 20:22
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

давай Оксан спакойной ночи и удачно сходить!!! завтра отпишись что и как
мармышка вне форума  
Закрытая тема