![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я готовлю не на пару, на плите, в неподгорайкеи без масла и то, что сверху снимаю и ей даю, да и потом он не успевает зажариться, я постоянно мешаю) одно я йцо быстро готовится очень...буквально минута,в общем мы так уж давно едим и все ок, за обе щеки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))) опять мы пропали. Девчонки, детки хорошенькие!!!
![]() Фокси, маська лапотуля в туфельках. Девулька такая, прям затискать хочется ![]() Яночка, Анютик такая трогательная))) она все время немного растерянная получается на фотках, милая девочка)))) Егорке с невестой повезло! ![]() Леночек, Катюня солнышко, ну да, розовое, ну так девочка же! ![]() Кажется кого-то забыла.... извините... Насчет еды. Девчонки, мы едим баночки. И ВСЕ, Все что я ему готовлю, ну пюрешки мясные, овощные, он плюется, мотает головой и его тошнит. Ваще, расстроенная как не знаю кто. А ведь у меня вкуснее получается чем в банках блин. Кашу ест, которую свекровь готовит. Правда мы так еще и не жуем. Не получается никак заставить жевать, все боюсь подавится. И мы до сих пор яиц не пробовали. Хотя мы много чего еще не пробовали. Трескает каши, соки пьет, и баночки всяческие..рыба нам как-то не очень нравится. Стираю его вещи я все еще отдельно, во первых как-то все таки он маленький еще совсем, что бы с нашим бельем полоскалось его, во вторых мы без памперсов дома и в основном все описанное сразу в тазик складываем отдельно))) ну и средство для стирки тоже детское все таки. Раньше ушастым нянем пользовались, сейчас перешла на жидкий порошок, аистенок. Нравится. Мою его в обычной воде в его ванночке, большую ванну надо мыть как следует...да и в своей ему ванне в общем-то нормально. А МЫ СЕГОДНЯ делали пару шагов сами. Вот))) вчера приставными, а сегодня именно вперед. Боится, но делает)) потоптался на месте и сделал на встречу папане два шага))) Я довольнаяяяяяяяяя))))))))) К врачу ходили, диспансеризацию надо проходить к годику. Вот сегодня у ортопеды были... еще кучу врачей обойти, каки писи на анализ опять сдать... Вот. Опять нам палец кололи. Гемоглобин низкий. Блин вот всем наша врачиха меня устраивает, но вот не спросила бы как там наши анализы, и не сказала бы, что гемоглобин низкий. Вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще ортопед сказала обувь носить и как начнет ходить через месяц прийти походку показать)
А мне обувь ну никак ему не надеть((((((((((((((( Пальцы сжимает и все тут! Даже наши демары которые на несколько размеров ему больше надеваются с трудом. А вы как одеваете обувь своим пупсам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас радость!!! Зубки новые вылезли. Верхние 2 резца. Терь у нас 4 зубика ![]() Купаемся мы просто в воде без всяких средств, в стирке порошка по минимуму. И стираем его вещи отдельно. Не спец, а просто так получается. За день стоко одежды испачкает, что как раз на персональную стирку набирается)))) Кушаем все, что даю. Прям отказов от еды небыло. С зубами ваще не ребенок, а ангел стал. Спокойный, много спит, ест все, что в рот попадает. Ттт! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!!!!!
Фокси,Яночка,Леночка,девульки загляденье просто!!!!а наша невеста прям вся такая в розовом!! ![]() ![]() ![]() Златочку с первогодиком поздравляем!!!пускай растет такой же умницей и красавицей!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
про белье...стираю отдельно с ушастым нянем..
купаю то в травке,то в пенке.иногда.када мне лень ![]() ![]() ![]() Ян,у нас так тоже одно время было-каши.фрукты ел,а обед выплевывал..у вас зубья наверно ![]() ![]() я своему начала магазинное"взрослое"молоко давать-разбавляю его чучуть водой и кипячу-оч нравится ему ![]() ходить стал чаще,но не постоянно-максимум всю комнату пройдет и на попку плюхается..но хоть стал сам от опоры отходить,ручки отпускать,а то раньше самим приходилось его ставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |