|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
)Цитата:
Там килокаллорий целый вагон - углеводы же, + масла, жиры то бишь, да и просто психологический момент, мне кажется - рожаешь-рожаешь - трудишься, а потом - опа!!! и шоколадка, приятно... Цитата:
Цитата:
Тебе успешно доходить до срока и родить здорового малыша!!! Пока. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь теперь следующая "стая" за сыновьями пойдет... Надеюсь присоединиться, вроде б пробка начала отходить, хотя это не точно...
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела я принц каспиан (2-я часть) а последняя тоже вроде есть , но я не знаю что там за качество, решила на завтра оставить.
Вчера вот гарри поттера смотрела последнюю, только вот не поняла он в кино тоже так обрывается на середине битвы какой-то.или это такая версия в инете просто. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, туть я! Работать пыталась, кое как доделала, считать не могу, голова другим забита, пузо тянет, жесть!
Лёву уговорила, сидит тихо Вот теперь думаю завтра переться к врачу или как он сказал 2го, вижу, что оттягиваю момент, а ведь хочу наоборот скорее родить, вот такое единство и борьба противоречий! Еще меня уже доканали все звонками и вопросами, стоит не взять телефон, народ в панике ![]() Ой, кошмар, время тянется малой совсем притих, хоть бы не ночью началось, не хочется, наверное поеду завтра с утра к своему врачу, тянуть нечего.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, роды всегда страшно, все-таки не знаешь что ждать. Но по большому счету ничего страшного, тем более сейчас, можно если что эпидуралку попросить, да и самое больное там недолго.
Главное расслабиться и думать что это праздник встречи с малышом!!!!! Это я вас и себя успокаиваю А ведь и правда ЭТО ОГРОМНЫЙ праздник!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя, положительный настрой - это уже половина дела. Всё у нас будет хорошо!!! пы.сы. а эпидуралка, если подумать, тоже штука страшная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Кстати, беру с собой свой мяч, не знаю есть ли у них он там, буду прыгать, бегать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и бурная беременная фантазия у нас только развивается))) я сейчас на тысячу миллионов процентов уверена, что у меня мальчик будет посмотрим кого рожу) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже уже жду посмотреть охота кто правее я или мега технология-УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я наверно утром уже не смогу сюда заглянуть, некогда будет.
Так что: Желаю вам всего хорошего, доносить до срока малышей! Берегите себя!!! Тем, кто соберется рожать - лёгких родов, здоровых малышей и вкусного молочка!!! Буду по вам скучать!!! Пока-пока!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|