Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 20:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вообще подумывала, но пока еще не планировала , не рисовала как он будет выглядеть. Скорее всего я бы хотела сделать его достаточно простеньким , но с сюжетом. Например домик, дерево, собачка. Но чтоб в домике дверки-окошки открывались, там личики, например.....а на дереве яблочки цветные были....что-то такое. Может даже я бы купила готовое одеялко однотонное, а на него эти аппликации нашила....Но это получается уже для ребеночка побольше.
ну и ничего, что большой, я такой и хочу. а то потом на что он сгодится, а так - как подстилка для ребетенка постарше. а эти все пуговички-молнии-кармашки не будут ребенку мешать, когда он будет лежать?
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2010, 21:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ну и ничего, что большой, я такой и хочу. а то потом на что он сгодится, а так - как подстилка для ребетенка постарше. а эти все пуговички-молнии-кармашки не будут ребенку мешать, когда он будет лежать?
Так вот я и хочу сделать для малыша, который уже сможет приподниматься на ручках, а в последствии и сидеть, чтоб ковырять его мог. А так, я все равно мобиль делать буду-это для совсем маленького развивалка будет.
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 22:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а что такое мобиль???
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2010, 22:23
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1291144954
Приветик Оль, это примерно вот такая штука, они конечно разные бывают
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7021.jpg
Просмотров: 571
Размер:	36.0 Кб
ID:	4083  
Натусик Силкина вне форума  
Old 30.11.2010, 22:48
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
ого! у меня в Красном Селе подруга живет с которой вместе работаем
а с учетом Кольцевой автодороги сейчас - Большевиков тоже недалеко минут 20

когда собираетесь переезжать?
Вот пойду в декрет и поедем жить и рожать!!!
Аньчоус вне форума  
Old 30.11.2010, 23:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1291144954
Приветик Оль, это примерно вот такая штука, они конечно разные бывают
аа! а то я другие видела. ща поищу...
не нашла. ну вобщем, он трансформер такой, на кроватку вешается на стенку, ставится как дуга (малыш на спине), складывается вперед (малыш на животе, дуга и игрушки перед ним). прикольная штука, разноплановая.
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2010, 00:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Девочки,а сколько у вас в больнице держат после родов? Просто прочла, что в Англии через 2-12 часов домой отправляют...У нас 3 дня.
У нас после естественных родов 4-5 дней держат, а после кесарева 7-10
Navita вне форума  
Old 01.12.2010, 01:26
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.12.2010, 08:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, дорогие!!!! Как настрой? Как погода? Чем планируете заняться сегодня?
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.12.2010, 08:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
аа! а то я другие видела. ща поищу...
не нашла. ну вобщем, он трансформер такой, на кроватку вешается на стенку, ставится как дуга (малыш на спине), складывается вперед (малыш на животе, дуга и игрушки перед ним). прикольная штука, разноплановая.
Я поняла, какой ты имела ввиду, типа ребенок лежит на коврике, а сверху дуга такая, с игрушечками)))) а я подумала про просто коврик по котороому ползать и рассматривать))) но и такой как ты хочешь сделать не сложно)) тока дуги эти где взять....
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие!!!! Как настрой? Как погода? Чем планируете заняться сегодня?
Привет!!! У нас сегодня похолодало, целый ноль градусов настроение отличное. вчера после занятий по английскому так устала....сегодня философия еще...щас пока забрали все бумажки по работе)) отдыхаю как у тебя?
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2010, 08:44
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброе утро девченочки!!!
У нас сегодня солнышко, но морозно.
У нас папка сегодня до 8 работает а я до 6, т.к. приду домой и устрою себе салон красоты, ванну с маслами, масочку и т.д. Ух уже хочу!!
А ещё я неделю в платьях ходила, утром сегодня натягиваю штаны, а они в пузе малы, пришлось резиночкой посмользоваться. Эх последнии штаны(
Нюсёна вне форума  
Old 01.12.2010, 08:45
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Доброе уто, Милк!!!!!с первым днем зимы тебя!!!!!У нас на улице жесть, -22 у меня на градуснике показывало. Сегодня до 5 работа, потом на 2 дня ночевать к родителям, любимый на работе, может быть вечером к племяннику схожу, но это пока под большим вопросом. Как у тебя дела????
Натусик Силкина вне форума  
Old 01.12.2010, 08:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Натусик, Нюсёна, привет!!!
Нюсёна, это ты на аватарке?
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2010, 08:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня хорошо! У нас тоже ударил морозец -11. В деревне выпал снежок, всего пол сантиметра, но уже красиво Вот так природа радует в первый день зимы! А в городе снега не было, все серое и унылое. Настроение хорошее, начальник дал официальную команду "отдыхать", значит, больше трогать не будет Я как знала - притащила с собой на работу книжку - Хроники Нарнии, буду дочитывать, дома все как-то не до нее.
С работы сегодня уйду раньше, меня сестра заберет. Хотели съездить на вокзал за билетами: я собиралась везти ее детей на елку в Москву к родителям. Но муж вчера обиделся, начал придумывать предлог, чтобы не отпускать, в итоге сослался на корпоратив, который "как раз собираются проводить где-то в этих числах". Теперь переиграли - детей повезет кто-то из родителей. А жаль Я так хотела в Москву съездить, по Икее походить, да и вообще.
Old 01.12.2010, 08:53
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

ага,я!
Нюсёна вне форума  
Old 01.12.2010, 08:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а у вас растет животик? Вот у меня такое впечатление складывается, что он у меня если не пропадает, то не растет точно. Или растет скачками. Одно время от него так тяжело было, я прямо чувствовала тяжесть, поесть толком не могла. А сейчас - все нормально. Может, просто привыкла?
Old 01.12.2010, 08:55
Нюсёна
Мама-практикант

Милка, а по одежде изменений нет?
Нюсёна вне форума  
Old 01.12.2010, 08:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да в том и дело, что не понятно... Я хожу в платьях, свободных сарафанах для Б. Штаны уже сто лет не одевала. Раньше колготки на пузик давили, а сейчас вроде не чувствуется...
Old 01.12.2010, 08:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я как знала - притащила с собой на работу книжку - Хроники Нарнии, буду дочитывать, дома все как-то не до нее.
Она такая огромная эта книжка))) Я половину в свое время прочла, но больше всего мне понравилась самая первая часть, про кольца и поэтому мне не нравится кино.....эту часть не сняли....
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
ага,я!
Так необычно выглядишь, вообще))) На эльфа похожа.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2010, 08:58
Нюсёна
Мама-практикант

Я так вижу что реально вылез!!! В платьях конечо не видно ещё, но вот штаны это да)
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема