![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!А я вот сюда заходила с 7 00 и никого,пошла спать, а уже 2 страницы накатали))
С первым днем зимы вас! Мила, а мне мама в начале Б весь мозг вынесла что в январе родимся в начале,как она,потому что она тоже должна была родиться перед НГ, а бабушка выпила шампусика и мама родилась 10 января(как это связано ума не приложу)Ну вобщем я злилась жутко когда она мне это говорила,это уже 42 недели аж получится,переборрр)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня ночью тоже дите испинало всю...не поспать.Ипосуда надо со вчера мыть,и в ЖК не пошла баночку сдавать, после обеда попру в платную...Как глянула на улице 25 мороза,все желание отпало((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эм... Тяжко, да и специальность такая, бывает не получается что-то, ужасно расстраиваюсь, ладно бы в обычном положении ну ходи да ходи, делай, переделывай, а тут... И уже банально у компа тяжко подолгу сидть, все выходные отчет делала по лабам, поссижу-посплю, поделаю-поем, в онедельник отдала, вот зачет надо учить а не стоит вообще, тут как бы в любой момент могут увезти...
Вот про треники, вчера перед сном ощущения такие испытывала, лежу, через какое то время начинает каменеть живот волной такой, сразу такое ощущение полуобморока, будто давление подает нереально слабость короче, сердце колотится как бешеное, и начинают страшно гореть щеки, потом постепенно проходит, интервалы не засекала, не было какой-то логики в них... Вот и думаю что за чудеса такие??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вер, я ей говорю ну зачем ты мне все это говришь? Она, ну как вон вчера девочек на 40 неделе еще ходить отправляли, а у них просто вообще все глухо ни шеечных выделений, шейка как камень и раскрытия ни на палец, у меня то уже процесс запущен, вообщем прям обиделась, у нее мысли тяжелые, бывает скажет что-то и оно так и случается... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что мы и сделали) встали вот хорошо так. У меня прям режим сплю до 10-ти)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты вроде писала что у тебя пробка уже с кровенистыми выделениями, и на прием собиралась...или я все напутала? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вчера в туалет по большому пошла(уж простите) так думала там и рожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да уже третий день, первый прозрачная, вчера прям кровь, потом желтоватая с кровинистыми, сегодня тоже желтоватая с прожилками, но почему-то все бльше после "по-большому"? уж не знаю как это связано, но раньше я так часто не ходила, может это слабит как раз, у меня перед М. это на постой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня часто перед М тоже так было. А ты на плановый прием когда? или будешь ждать уже родов?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Захожу редко, целый день страюсь лижать, живот так больно тянуть стало, наверно скоро рожу уже, мама сказал опустился живот да и сама чувствую в туалет бегаю каждый час и ночью тоже очень часто, то бегала по 3 раза максимум а теперь до 5 раз как минимум. Как ваши дела???? как животики поживают??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да нам завтра, как обычно обмер, взвес, давление, ну и пара-фраз... Мы ж вчера быстрехонько побежали, я писала выше, меня посмотрели, доктор сказал, что открытие есть, шейка мягкая и коротенькая, головка тоже там... Предложили или остаться до родов если дома страшно и ехать далеко, но прогнозы они не делают, это и день и недели могут быть, но обычно недолго уже... Но мы домой отправились, у меня РД через дорогу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |