Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 09:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Мы туточки, выспались как никогда, и на боках и на спине даже, только один раз вставали... Выделений нет, болей тоже, так что пока я с вами!!!
Ну хорошо хоть подрастете) Хотя тебе бы наверное лучше родить, чтобы в другой роддом не ехать....Я сама даже как то выспалась, в 9 встала и спать не хочу, а обычно часов в 11 встаю...
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну хорошо хоть подрастете) Хотя тебе бы наверное лучше родить, чтобы в другой роддом не ехать....Я сама даже как то выспалась, в 9 встала и спать не хочу, а обычно часов в 11 встаю...
Единственное, что меня напрягло, встала трусы влажные были, прям полосочкой, а где попа чуть больше, вот думаю вспотело или мож воды по чуть-чуть??? Ну пока хожу ничего не чувствую, блин мнительная такая стала
Милая-Мила вне форума  
Old 01.12.2010, 09:47
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Единственное, что меня напрягло, встала трусы влажные были, прям полосочкой, а где попа чуть больше, вот думаю вспотело или мож воды по чуть-чуть??? Ну пока хожу ничего не чувствую, блин мнительная такая стала
Что думаешь так сильно вспотела? Хотя иногда просыпаюсь и чувствую что одно место вспотело, но трусы не сырые....
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я сама каждого напряжения живота и какой нить боли боюсь, хожу и думаю а вдруг начнется, аааа а я не готова еще))))
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:52
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что думаешь так сильно вспотела? Хотя иногда просыпаюсь и чувствую что одно место вспотело, но трусы не сырые....
Цитата:
Я сама каждого напряжения живота и какой нить боли боюсь, хожу и думаю а вдруг начнется, аааа а я не готова еще))))
Да, мне ж все время жарко я не боюсь, вчера со страху даже все разложили, мама экстренно запустила аверлог прошила простынки детенку и пододеяльник, сумка собрана, только чашки-ложки нехватает... А сегодня стоит и в дверях мне ну все будет у нас декабренок, а потом такая а может и январенок? И на меня смотрит я от ужаса аж чуть не взвыла! не могу я так, раз началось то пусть уж все скорее, значит еще и зачеты посдавать успею, у меня ж еще учеба висит и очень напрягает...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.12.2010, 09:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мила, не представляю как еще учится можно)))))
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:59
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!А я вот сюда заходила с 7 00 и никого,пошла спать, а уже 2 страницы накатали))
С первым днем зимы вас!
Мила, а мне мама в начале Б весь мозг вынесла что в январе родимся в начале,как она,потому что она тоже должна была родиться перед НГ, а бабушка выпила шампусика и мама родилась 10 января(как это связано ума не приложу)Ну вобщем я злилась жутко когда она мне это говорила,это уже 42 недели аж получится,переборрр))
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 10:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сегодня ночью тоже дите испинало всю...не поспать.Ипосуда надо со вчера мыть,и в ЖК не пошла баночку сдавать, после обеда попру в платную...Как глянула на улице 25 мороза,все желание отпало((
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 10:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, не представляю как еще учится можно)))))
Эм... Тяжко, да и специальность такая, бывает не получается что-то, ужасно расстраиваюсь, ладно бы в обычном положении ну ходи да ходи, делай, переделывай, а тут... И уже банально у компа тяжко подолгу сидть, все выходные отчет делала по лабам, поссижу-посплю, поделаю-поем, в онедельник отдала, вот зачет надо учить а не стоит вообще, тут как бы в любой момент могут увезти...
Вот про треники, вчера перед сном ощущения такие испытывала, лежу, через какое то время начинает каменеть живот волной такой, сразу такое ощущение полуобморока, будто давление подает нереально слабость короче, сердце колотится как бешеное, и начинают страшно гореть щеки, потом постепенно проходит, интервалы не засекала, не было какой-то логики в них... Вот и думаю что за чудеса такие???
Милая-Мила вне форума  
Old 01.12.2010, 10:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я тут развлекаюсь - прически себе подбираю)))

мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.12.2010, 10:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет девочки!А я вот сюда заходила с 7 00 и никого,пошла спать, а уже 2 страницы накатали))
С первым днем зимы вас!
Мила, а мне мама в начале Б весь мозг вынесла что в январе родимся в начале,как она,потому что она тоже должна была родиться перед НГ, а бабушка выпила шампусика и мама родилась 10 января(как это связано ума не приложу)Ну вобщем я злилась жутко когда она мне это говорила,это уже 42 недели аж получится,переборрр))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Меня сегодня ночью тоже дите испинало всю...не поспать.Ипосуда надо со вчера мыть,и в ЖК не пошла баночку сдавать, после обеда попру в платную...Как глянула на улице 25 мороза,все желание отпало((
Ой! Девоньки и вас с зимой! У нас наконец-то сегодня минус, мож и снег первый пойдет!!!
Вер, я ей говорю ну зачем ты мне все это говришь? Она, ну как вон вчера девочек на 40 неделе еще ходить отправляли, а у них просто вообще все глухо ни шеечных выделений, шейка как камень и раскрытия ни на палец, у меня то уже процесс запущен, вообщем прям обиделась, у нее мысли тяжелые, бывает скажет что-то и оно так и случается...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.12.2010, 10:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Привет! Я малых в школу проводила, счас нав опять спать пойду. Лёва "уговорился" по полной программе, никаких признаков, позвоню позже врачу спрошу приезжать или уже завтра по плану.

Как самочувствие?
приветик мы выспались сегодня, вставала за ночь всего 1 раз...это прям не похоже на меня)))

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
честно, лучше поспи...я сейчас так мечтаю об этом...в глаза хоть спички вставляй...
что мы и сделали) встали вот хорошо так. У меня прям режим сплю до 10-ти))))
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 10:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
приветик мы выспались сегодня, вставала за ночь всего 1 раз...это прям не похоже на меня)))
Валь, мы такие же!!!
Ищу в инете видео как правильно дышать, ну или роды какие-нибудь, у кого-нибудь может есть сылочку кинте?
Милая-Мила вне форума  
Old 01.12.2010, 10:26
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Да, мне ж все время жарко я не боюсь, вчера со страху даже все разложили, мама экстренно запустила аверлог прошила простынки детенку и пододеяльник, сумка собрана, только чашки-ложки нехватает... А сегодня стоит и в дверях мне ну все будет у нас декабренок, а потом такая а может и январенок? И на меня смотрит я от ужаса аж чуть не взвыла! не могу я так, раз началось то пусть уж все скорее, значит еще и зачеты посдавать успею, у меня ж еще учеба висит и очень напрягает...
Цитата:
Ой! Девоньки и вас с зимой! У нас наконец-то сегодня минус, мож и снег первый пойдет!!!
Вер, я ей говорю ну зачем ты мне все это говришь? Она, ну как вон вчера девочек на 40 неделе еще ходить отправляли, а у них просто вообще все глухо ни шеечных выделений, шейка как камень и раскрытия ни на палец, у меня то уже процесс запущен, вообщем прям обиделась, у нее мысли тяжелые, бывает скажет что-то и оно так и случается...
не бери в голову и все)
А ты вроде писала что у тебя пробка уже с кровенистыми выделениями, и на прием собиралась...или я все напутала?
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 10:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, мы такие же!!!
Ищу в инете видео как правильно дышать, ну или роды какие-нибудь, у кого-нибудь может есть сылочку кинте?
как дышать я только читала, а роды смотреть уж нееет) меня не заставишь.

Вчера в туалет по большому пошла(уж простите) так думала там и рожу блин и смешно и страшно стало...
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 10:32
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не бери в голову и все)
А ты вроде писала что у тебя пробка уже с кровенистыми выделениями, и на прием собиралась...или я все напутала?
Да уже третий день, первый прозрачная, вчера прям кровь, потом желтоватая с кровинистыми, сегодня тоже желтоватая с прожилками, но почему-то все бльше после "по-большому"? уж не знаю как это связано, но раньше я так часто не ходила, может это слабит как раз, у меня перед М. это на постой!
Милая-Мила вне форума  
Old 01.12.2010, 10:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уже третий день, первый прозрачная, вчера прям кровь, потом желтоватая с кровинистыми, сегодня тоже желтоватая с прожилками, но почему-то все бльше после "по-большому"? уж не знаю как это связано, но раньше я так часто не ходила, может это слабит как раз, у меня перед М. это на постой!
вроде это тоже один из признаков...тем более пробка такая отошла.
У меня часто перед М тоже так было.
А ты на плановый прием когда? или будешь ждать уже родов?)))
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 10:40
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!!
Захожу редко, целый день страюсь лижать, живот так больно тянуть стало, наверно скоро рожу уже, мама сказал опустился живот да и сама чувствую в туалет бегаю каждый час и ночью тоже очень часто, то бегала по 3 раза максимум а теперь до 5 раз как минимум.
Как ваши дела???? как животики поживают???
Luda вне форума  
Old 01.12.2010, 10:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вроде это тоже один из признаков...тем более пробка такая отошла.
У меня часто перед М тоже так было.
А ты на плановый прием когда? или будешь ждать уже родов?)))
Да я уже читала про признаки, вроде как все сходится, кушать тоже особо не хочется, фрукты-запросто, воду-чай, а что потяжелее ну ни в какую, через силу... Вес стоит...
Да нам завтра, как обычно обмер, взвес, давление, ну и пара-фраз...
Мы ж вчера быстрехонько побежали, я писала выше, меня посмотрели, доктор сказал, что открытие есть, шейка мягкая и коротенькая, головка тоже там... Предложили или остаться до родов если дома страшно и ехать далеко, но прогнозы они не делают, это и день и недели могут быть, но обычно недолго уже... Но мы домой отправились, у меня РД через дорогу...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.12.2010, 10:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Захожу редко, целый день страюсь лижать, живот так больно тянуть стало, наверно скоро рожу уже, мама сказал опустился живот да и сама чувствую в туалет бегаю каждый час и ночью тоже очень часто, то бегала по 3 раза максимум а теперь до 5 раз как минимум.
Как ваши дела???? как животики поживают???
Люда приветик! Да мы все такие же, потихоньку... А вы раненько решили, до НГ прям! Животик вроде как не плохо вчера нам вечером концерт устраивал, сегодня тихо сидит, надеюсь готовится вылазить, день сегодня хороший больно! Первый день зимы... Эх...
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема