Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 09:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, решено! Идём с мужем!!!
удачки вам=)
Белка вне форума  
Old 01.12.2010, 10:38
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, решено! Идём с мужем!!!
Ага правильное решение, будет очень трогательно. Я очень лично растроилась когда первое узи делала в 11 нед., т.к. мужа не было потому что было видно всего ребеночка и как он ручками двигает и ножками
А когда в понедельник второе узи делала (17 нед.) то ничего не поняла вобще что там показывали
марусик вне форума  
Old 01.12.2010, 11:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
если честно, то 20 неделях врач на узи смотрит органы ребеночка по отдельности, а целиком видно не будет, потому что ребеночек уже большой. мужу будет не интересно...а вот от этого узи, 12 недельном, он точно останется под впечатлением - это ничего, что срок маленький, там уже видно будет как он ручками-ножками шевелит, головку поворачивает...я б на это узи его с собой взяла, а на 20 сама сходи...ну это так, совет...для размышлений так сказать
а нам даже узистка сказала, что приходи с мужем в 12 недель, потом ничего невидно и непонятно))))
Кристинк@ вне форума  
Old 01.12.2010, 12:32
Векса
Гость

Здравствуйте! Поздравляю всех с пузиками. Это очень здорово.
Можно к вам?
ПДР где-то начиная с 28-го.
Принимаете?

Old 01.12.2010, 12:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет

Как у вас дела!? Как самочувствие!? Почитала Вас , вы столько тут обсудили, а времени что-то совсем нет заходить слушайте, у меня тут что-то непонятное было, позавчера ходила гулять, оделась тепло, отгуляла минут 10 и как в груди то ли колоть, то ли жечь начало- я прям аж оторопела, ну догуляла еще 5 минут и пошла домой, в тепле всё прошло, может это такая реакция на холод
Нюсенька вне форума  
Old 01.12.2010, 12:34
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Векса Посмотреть сообщение
Можно к вам?
Принимаете?
Привет конечно принимаем, как самочувствие!?
Нюсенька вне форума  
Old 01.12.2010, 12:41
Векса
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет конечно принимаем, как самочувствие!?
Спасибо большое.
Самочувствие отменное.
Из внешних признаков был только насморк, все время хотелось спать, сильно ныла грудь и слегка живот. А сейчас вроде как полегчало, и грудь прошла и живот не ноет.

Здесь уже так много страниц, простите, прочитать не смогу. Буду знакомиться со всеми по ходу дела.

Нюсенька, как вы себя чувствуете?

Old 01.12.2010, 12:48
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое.
Самочувствие отменное.
Из внешних признаков был только насморк, все время хотелось спать, сильно ныла грудь и слегка живот. А сейчас вроде как полегчало, и грудь прошла и живот не ноет.

Здесь уже так много страниц, простите, прочитать не смогу. Буду знакомиться со всеми по ходу дела.

Нюсенька, как вы себя чувствуете?
да, наболтали мы тут много самочувствие хорошее, аппетит тоже, да и пока как проходит беременность мне нравится мы тут все на "ты", так что, а сколько у тебя неделек получается!?
Нюсенька вне форума  
Old 01.12.2010, 12:50
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Можно к вам?
Принимаете?
конечно принимаем=)))
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Как у вас дела!? Как самочувствие!? Почитала Вас , вы столько тут обсудили, а времени что-то совсем нет заходить слушайте, у меня тут что-то непонятное было, позавчера ходила гулять, оделась тепло, отгуляла минут 10 и как в груди то ли колоть, то ли жечь начало- я прям аж оторопела, ну догуляла еще 5 минут и пошла домой, в тепле всё прошло, может это такая реакция на холод
Наверное реакция на холод.
У меня вот начали соски болеть и молозиво подтекать.
Дождалась блин...
Белка вне форума  
Old 01.12.2010, 13:09
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Можно к вам?
Принимаете?
Приветики ))) Конечно можно к нам )))
pusena вне форума  
Old 01.12.2010, 14:30
Векса
Гость

а неделек у меня кажется 10.
На следующей неделе меня записали на УЗИ.
А здесь уже много кто узи сделал?
На 11 неделе сердечко уже слышно?

Old 01.12.2010, 14:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
а неделек у меня кажется 10.
На следующей неделе меня записали на УЗИ.
А здесь уже много кто узи сделал?
На 11 неделе сердечко уже слышно?
Я делала в 7 неделек. Уже было видно эмбриончик - длиной 1 см, и билось сердечко. А мы пойдем на следующей недели, нам уже 12 будет
Кристинк@ вне форума  
Old 01.12.2010, 15:36
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

мы сегодня были на повторном скрининговом УЗИ... все хорошо, все видно, сердечко бьется ))) за недельку подрос )))
pusena вне форума  
Old 01.12.2010, 16:04
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
мы сегодня были на повторном скрининговом УЗИ... все хорошо, все видно, сердечко бьется ))) за недельку подрос )))
на повторном?а когда первое было тогда?
Белка вне форума  
Old 01.12.2010, 16:08
Векса
Гость

Цитата:
Поздравляю. Все хорошо - это отличный результат.

Old 01.12.2010, 16:20
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
на повторном?а когда первое было тогда?
на прошлой неделе была, но узистка сказала что мы оч. маленькие для скрининга, ей ничего нигде не видно и что мы медленно развиваемся, но зато дала фотку )))) я ее выложила уже в рубрика фото наших УЗИ )) а сегодня она сказала что все хорошо просто где-то неправильно у меня срок написан, на несколько дней позже... поэтому так и посчитали что уже пора скрининговать
pusena вне форума  
Old 01.12.2010, 16:21
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так неделю назад тоже получается узи делали???
VeraD вне форума  
Old 01.12.2010, 16:22
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю. Все хорошо - это отличный результат.
ага ))) все хорошо, отклонений нет ))
pusena вне форума  
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Так неделю назад тоже получается узи делали???
да... и неделю назад тоже делали
pusena вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на прошлой неделе была, но узистка сказала что мы оч. маленькие для скрининга, ей ничего нигде не видно и что мы медленно развиваемся, но зато дала фотку )))) я ее выложила уже в рубрика фото наших УЗИ )) а сегодня она сказала что все хорошо просто где-то неправильно у меня срок написан, на несколько дней позже... поэтому так и посчитали что уже пора скрининговать
Ясно!
VeraD вне форума  
Закрытая тема