![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я незнаю когда до ЖК дойду. Еще на след.неделе кучу анализов к месяцу сдавать ребенку,узи делать брюшной полости и сердца и куча др.врачей.У нас в поликлиннике мрак,младенцев без очерди не пускают,да и у остальных одни младенцы.Беби-бум настоящий.Мамашки с утра до вечера в поликлиннике торчат. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моего сегодня газики опять мучают........полчаса поспит,начинает пукать и просыпается.Я уже замучилась прикладываться поспать,только положу его и сама лягу вздремнуть ,он просыпается и орет........вот опять,слышу,куксится во сне.Больше не ложусь,сижу с чумной головой и надеюсь,что к вечеру ему станет полегче.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а у нас на лобике прозрачные как волдырики повскакивали...мелкие такие и много...что это? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моего третий день обсыпало лицо мелкой сыпью. ЭТО Я ДОБРАЯ ДУША РЕШИЛА ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК СЪЕСТЬ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сегодня вообще не спала ночью |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vsem privet! a mi vot vse razbolelis((( na nashu babulju v poezde nakashljali i ona u nas zabolela, ja zarazilas ot nee i vot dochka chihaet i kashljat segodnja nachala
![]() Цитата:
на улице -17, а нам надо к хирургу...а деньги на телефоне оказывается кончились...как же мы без такси?...а дома никого нет, чтоб попросить чем-то помочь ![]() кстати, представляете, благодаря немного раннему появлению Андрея у нас вышел полный "семейный набор" по стихиям: папа - огонь, я - земля, дочка - вода, сын - воздух. О как!)))[/QUOTE] u menja userdno podnimaet golovu i dazhe derzhit nemnogo. ja ey ne zapreshaju, slezhu chtobi rezko golovu ne otkidivala. i eshe kogda na zhivotik vikladivaju, ona na logti upiraetsja i pitaetsja polzti. Toropiga v obshem, speshit kuda-to)))[QUOTE=Катерина К.;2732642]вот я тупездень! ![]() ![]() ![]() ![]() u tebja teper polniy nabor! ))) nu zato raznoobrazija skolko ![]() a u nas papa- ogon, ja- vozduh, a dochka - voda))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DA, VOT SEYCHAS PRIKOL I BIL. PEDIATR PEREPUTALA DNI I PRISHLA SEYCHAS, VMESTO ZAVTRA. A MAM MOJA UBEZHALA V APTEKU VMESTE SO VSEMI KLUCHAMI))). JA EY PO DOMOFONU OTKRILA DVER VHODNUJU, A V KVARTIRU NE MOGU VPUSTIT. TUT ESHE 2 DVERI OTKRIT NUZHNO PREZHDE CHEM V KORIDOR S KVARTIRAMI POPAST
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |