|  01.12.2010, 15:29 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
 А я незнаю когда до ЖК дойду. Еще на след.неделе кучу анализов к месяцу сдавать ребенку,узи делать брюшной полости и сердца и куча др.врачей.У нас в поликлиннике мрак,младенцев без очерди не пускают,да и у остальных одни младенцы.Беби-бум настоящий.Мамашки с утра до вечера в поликлиннике торчат. | |
|   | 
|  01.12.2010, 15:34 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

моего сегодня газики опять мучают........полчаса поспит,начинает пукать и просыпается.Я уже замучилась прикладываться поспать,только положу его и сама лягу вздремнуть ,он просыпается и орет........вот опять,слышу,куксится во сне.Больше не ложусь,сижу с чумной головой и надеюсь,что к вечеру ему станет полегче.
		 | 
|   | 
|  01.12.2010, 15:45 | ||
| Мама-профи Регистрация: 23.04.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 671            |   Цитата: 
 девочки, а у нас на лобике прозрачные как волдырики повскакивали...мелкие такие и много...что это? | |
|   | 
|  01.12.2010, 15:50 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   Цитата: 
 моего третий день обсыпало лицо мелкой сыпью. ЭТО Я ДОБРАЯ ДУША РЕШИЛА ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК СЪЕСТЬ   | |
|   | 
|  01.12.2010, 15:55 | ||
 а сегодня вообще не спала ночью | |
|   | 
|  01.12.2010, 16:05 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Vsem privet! a mi vot vse razbolelis((( na nashu babulju v poezde nakashljali i ona u nas zabolela,  ja zarazilas ot nee i vot dochka chihaet i kashljat segodnja nachala  blin... vot eti bacili vse. papa nash bolel poka mi v roddome bili i ne priezhal nas naveshat. Teper babulja privezla. eh. Цитата: 
 на улице -17, а нам надо к хирургу...а деньги на телефоне оказывается кончились...как же мы без такси?...а дома никого нет, чтоб попросить чем-то помочь  кстати, представляете, благодаря немного раннему появлению Андрея у нас вышел полный "семейный набор" по стихиям: папа - огонь, я - земля, дочка - вода, сын - воздух. О как!)))[/QUOTE] u menja userdno podnimaet golovu i dazhe derzhit nemnogo. ja ey ne zapreshaju, slezhu chtobi rezko golovu ne otkidivala. i eshe kogda na zhivotik vikladivaju, ona na logti upiraetsja i pitaetsja polzti. Toropiga v obshem, speshit kuda-to)))[QUOTE=Катерина К.;2732642]вот я тупездень!  31 ноября же не бывает       u tebja teper polniy nabor! ))) nu zato raznoobrazija skolko   a u nas papa- ogon, ja- vozduh, a dochka - voda))) | |
|   | 
|  01.12.2010, 16:23 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   

DA, VOT SEYCHAS PRIKOL I BIL. PEDIATR PEREPUTALA DNI I PRISHLA SEYCHAS, VMESTO ZAVTRA. A MAM MOJA UBEZHALA V APTEKU VMESTE SO VSEMI KLUCHAMI))). JA EY PO DOMOFONU OTKRILA DVER VHODNUJU, A V KVARTIRU NE MOGU VPUSTIT. TUT ESHE 2 DVERI OTKRIT NUZHNO PREZHDE CHEM V KORIDOR S KVARTIRAMI POPAST  VOT S NEY CHEREZ DVERI OBSHALIS, ONA PODOZHDALA I USHLA.  SKAZALA, CHTO MOZHET ZAVTRA ZAYDET... | 
|   | 
|  01.12.2010, 16:28 | ||
      прикол   | |
|   |