![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!! привет!!! привет!!! девочки и карапузяки!!!!! чёт мы совсем редко тут появляемся.....то некогда,то ещё что...к сессии готовлюсь потиху, последняя осталась и всё!!! госы!!!! у нас с погодой пока -12 примерно,но снега на днях вывалило прилично! так вчера гулять пошли, я домой как после 3 вагонов разгруженых пришла.....пошли без коляски,напротив дома садик, так там гуляли. масик в этой всей одёжке как медведь,ходить хочет но неможет,на опу плюхается,плачет, я его на руки, так ему лицом ко мне не нравится, переворачивай от себя , тяжеленный, извивается....ооооох..... чуть припёрлись короче..... а ещё его чёт высыпало всего,прям всё тело...(((( никаких новых продуктов не ели((((странно... что ещё,ммммм....а!!!пятый зуб вылез!!ох и намучались мы с ним!!!! ещё вот про гв всё думаю,он же бес сиси часу не выдержит,мы кушаем прилично уже обычной еды, но на мне висит тож часто...и вечно лезит на меня, майку срывает и ам-ам ртом как рыба делает... ща то ладно,не особо парюсь,но вот как потом отучать..??вот вопрос...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет сиси... у меня молока меньше становится. Едим только ночью и перед сном днем, если дома. Так ночью голодный наверно, просыпается, хнычит. на титьке повисит заснет на час-ва и опять...блин Сегодня не выдержала смесь подогрела, так не захотел, разорался так, чуть уши не заложило. Так возмущаться начал. Что пытаются вместо тите гадость какую-то впихнуть. Попробую перед сном накормить плотно... С одной стороны хочется отлучить, но с другой стороны так удобно...да и жалко бутузика без тите оставлять. Так что пока не знаю когда бум от титьке отходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже парилась по поводу тити... Пару раз ночью бутылку пихала, когда скулил и на тите висел ОН ТАКОЕ МНЕ УСТРОИЛ... Типа пошла на фиг со своей бутылкой, потом поняла что висел не от голода, а потому что нездоровится или болят зубы или вообще погода так действует... А насчёт кормления грудью тоже задумывалась, а теперь не парюсь пусть всё идёт своим чередом... Во всяком случае взрослых сосущих сисю, ходящих с памперсом и соской я ещё не встречала...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне педиатр сказала, что ребёнок в вашем возрасте должен есть грудное молоко утром и вечером и ночью спать, а консультант по грудному вскармливанию здесь на пузяке написала: это когда ваш сын успел задолжать педиатру...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Данька красавчик! ![]() Девочки я не сказала- у нас папа восьмой зуб вчера нашел!!!! урррррррррррраааааааааааааа!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт здорово она сказала!!!!!!! так да, я то особо не парюсь,просто у некоторых деток нету сильной привязанности к сисе,а вот мой чёт аж неможет,прям трясёт его когда видит)))))думаю перерастём!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть некоторое благоговение перед титей. Но ща она у нас уже не во главе угла. Нам нравится есть взрослую пищу вместе папой/бабой/дедой, а мама у нас на закусочку или горлышко смочить. Меня так это огорчает! Мне так нравится, када он сосет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так то оно так, всё это приятно и я рада что есть у меня возможность так долго кормить, просто этот гавнючёк с меня всю одежду сдирает, и психует...ладно когда дома, а то ж придём к кому,а ентому кулёме как приспичит, хоть ты тресни, так может не есть а так побалуется и всё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девусекчки,псиб всем за комплименты!
![]() ![]() ![]() у нас 300 грамм недовес ![]() ![]() ![]() ![]() Оля.у нас есть морозко крем-тож жирненький такой)))я проршлой зимой мазала-все норм было ![]() Сонечка,с зубиком вас очередным!!!а мож это 9й?у вас ведь уже вроде 8 было? ![]() Настен(сама-по-себе),Дарьюшка-вас тож с зубьями!!! а я вот думаю,что если идти гулять на санках-это ж и их и Даньку на себе придется тащить на 4й этаж ![]() ![]() ![]() ![]() а я седня краски купила и цветную бумагу-буду плакатики разукрашивать и из бумаги цвяточки вырезать на днюшку ![]() ![]() ![]() ![]() планы,планы... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на ДР Викин решила шариками и колпачками ограничиться! Думала насчет плакатика, но чтото передумала...
Насчет санок!!! Я уже всю голову сломала!!!! Думаю между санками с мягким типа матрасиком и спинкой и + чехол на ноги и ручка, либо санки-коляска. Так то на ней и капюшон от снега и спать в ней удобнее, но она тяжелее санок и громозкее и через год уже вроде как большие на таких санках-коляске кататься... Но в назких санках не поспишь и от снега и ветра не укрыть... ЧТО ДУМАЕТЕ по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Но вот где-нибудь вне дома приспичит-это кошмар какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |