|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да если часто менять, впринципе не такая вонь. А ваще, на другой хате (та на которой мы живем уже третья съемная), мы на балконе держали, хотя тоже холод был, пофиг Кошак пулей в туалет летал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, или заболеет, потом в ветеринарку ездить задолбаемся ))) Муж его так любит, не переживет если с котом что-то случится. Вечером когда спать ложимся кот либо под одеяло к мужу в ноги ложится, либо на свое место (которое рядом с мужем), а муж перед сном лежит и наглаживает котяру
Прям ритуал у них ежевечерний ))) Я говорю нет бы меня перед сном наглаживал, так нет ведь, все коту достается!!! В зоомагазин когда заезжаем муж всегда домики для кота присматривает (хотя мы ему один год назад уже покупали), и запал он летом вот на такой домик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пристал давай мол купим... Я ему с дуру ляпнула, что мол как первую зарплату получишь так и купим, так он сейчас ходит и грезит уже куда мы этот домик поставим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все привет! девочки я в шоке,у нас сейчас вновь была истерика 40 мин в это раз,не знаю на что думать,можеn зубики,как понять?перестала плакать т к вырубилась,а так я ничего сделать не могла,растроилась вся прям((..и личико пипец,стоит покормить сразу высыпает щечки(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж какой заботливый, а у нас наобарот я больше с котом занимаюсь, и такой ретуал у нас с котом все уснут (муж, сын) кот прискачет ко мне и ласкается![]() а вы уверенны что коту будет интересен этот домик? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Может и правда зубки... Таня у нас опытная мама, может подскажет как определить что это они? А насчет щечек даже не знаю что сказать... Ты ведь ничего нового в рацион не вводила? Надо наверное внепланово к педиатору на всякий пожарный сходить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В поликлинике мы сдавали анализ просто с памперса собрали, а в платной клинике на дисбактериоз не разрешили так, так что ловили прямо в баночку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот такое место ему муж смастерил и котяра в восторге! ![]() ![]() ![]() Зараза на ночь и рано утром когти обтачивает на нем и с мышкой на рогатулинах играется (а она звенит!!!) Их на дереве 3 висело, 2 он сразу оторвал, а одна вот как-то осталась... Да, тут еще видно как муж заботливо котика моим халатом прикрывает, чтоб тот не замерз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У наших ритуал перед работой чтоб муж начесал, и сразу после! Даже раздется не дает, ходит за ним и орет А ночью ему имено между нами спать надо, вот пофиг даже если мы в обнимку лежим, он будет бурить между нами Но так как щас между нами спит сын, кот в пролете Классный домик
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Цитата:
муж молодец!! ну тогда конечно стоит купить, а нашему это все не нравиться, поэтому купив один раз мы решили больше не тратиться....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И потом он говорит через поиск столько информации можно нарыть просто зная твой электронный адрес и например ник! А щас такая фигня пошла, многие же блоги ведут, на форумах (вот мы например друг о друге многое знаем) и ничего не стоит выследить человека (а мало ли для каких целей) И это очень сейчас процветает, так и дома грабят и еще что похуже... В соцсетях под видом друга можно любую информацию выведать, никто же тебя не видит. Кто знает, может я волосатый амбал которому просто нравится читать личную жизнь? А фотки я просто кого то нашла и выкладываю
|
|
|
|