Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 14:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой ну прям как наш У наших ритуал перед работой чтоб муж начесал, и сразу после! Даже раздется не дает, ходит за ним и орет А ночью ему имено между нами спать надо, вот пофиг даже если мы в обнимку лежим, он будет бурить между нами Но так как щас между нами спит сын, кот в пролете
Классный домик
Ну я ж говорю у нас один кот на двоих Хорошо, что в этот магазин еще более дорогие домики не привозили, а то итак муж на самый дорогой запал (а я в инете глянула, оказывается это не предел, есть и по 10 000 таааакие домики!.. Мужу ни за что не покажу!!!)
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 14:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да?!
Всё, оправляю мужа в детский мир!!!
А то вчера он ездил в дочки и сыночки, там только 40см за 500р. Ну куда ему неваляшка в 40 см?
у нас маленькая, прям как ты выкладывала фотку, а вот большую нам подарили, там лицо у нее другоеправда блимн не помню сколько она стоила...
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 14:26
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да ну да, я уже пятерых хочу
Как сказала моя подруга (мама двоих детей, старшей 4 года, младшему 9 месяцев) "Если бы роды не были такими болезненными, я бы рожала и рожала!" Вы бы видели при этом лицо её мужа.
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 14:27
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Горсть крахмала на большую ванну. Просто растворяешь его там и все, вода сразу как шелковая становится. Еще я воду отстаиваю 2 часа. Наливаешь в ванну горячей воды (примерно 40 градусов), когда вода горячая из неё хлорка выпаривается (мне так врач объяснил), а через 2 часа она как раз 37 градусов. Иногда я в маленькой кастрюльке завариваю 5 листиков лаврушки, оставляю так же на 2 часика, а потом в ванну выливаю.
В поликлинике мы сдавали анализ просто с памперса собрали, а в платной клинике на дисбактериоз не разрешили так, так что ловили прямо в баночку.
мы в обычную поликлинку тоже просто собрали, а сегодня на дисбак я собирала правда со свечкой, ну я клиенку кипятком обдала, он прям на нее покакал и я собрала.
Наташенька, кстати, как ваши анализы? и аллергия? у нас представляешь на ручках пошла, не много, на локтях, сижу боюсь теперь как бы дальше не пошла
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 14:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, ну я понимаю что ладно там счета, перевод денег через интеренет, вы думаете что ваши фотки кому то нужны?
например я кидаю вам фотку, ее предварительно заражают зная что много кто посмотрит, червь лезет в историю браузера, ищет там счета, номера, пароли. Если есть электронный счет то все, считай бабки просто так отдала На самом деле такое происходит сплошь и рядом (многие умудряются каждый свой шаг в блогах рассказывать) Но дело не в этом, просто я например не против чтоб мои фотки смотрели, а муж не хочет чтоб его фотки везде светились, и против чтоб сын был на ютюб
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 14:29
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я выкладываю, а мужу это не нравится И потом он говорит через поиск столько информации можно нарыть просто зная твой электронный адрес и например ник! А щас такая фигня пошла, многие же блоги ведут, на форумах (вот мы например друг о друге многое знаем) и ничего не стоит выследить человека (а мало ли для каких целей) И это очень сейчас процветает, так и дома грабят и еще что похуже... В соцсетях под видом друга можно любую информацию выведать, никто же тебя не видит. Кто знает, может я волосатый амбал которому просто нравится читать личную жизнь? А фотки я просто кого то нашла и выкладываю
Света, ты очень симпатичный амбал в таком случае!
Я все-таки считаю что лучше не загоняться на эту тему, а то так вообще получается что людям верить нельзя. Лучше буду доверять К тому ж у нас и брать-то нечего... Самое главное сокровище доча
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 14:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
например я кидаю вам фотку, ее предварительно заражают зная что много кто посмотрит, червь лезет в историю браузера, ищет там счета, номера, пароли. Если есть электронный счет то все, считай бабки просто так отдала На самом деле такое происходит сплошь и рядом (многие умудряются каждый свой шаг в блогах рассказывать) Но дело не в этом, просто я например не против чтоб мои фотки смотрели, а муж не хочет чтоб его фотки везде светились, и против чтоб сын был на ютюб
Ой как хорошо, что у меня нет электронных счетов! )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 14:30
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну я ж говорю у нас один кот на двоих Хорошо, что в этот магазин еще более дорогие домики не привозили, а то итак муж на самый дорогой запал (а я в инете глянула, оказывается это не предел, есть и по 10 000 таааакие домики!.. Мужу ни за что не покажу!!!)
Не надо, а то разоритесь нафиг
Цитата:
Как сказала моя подруга (мама двоих детей, старшей 4 года, младшему 9 месяцев) "Если бы роды не были такими болезненными, я бы рожала и рожала!" Вы бы видели при этом лицо её мужа.
А мне пофиг, была бы возможность только и делала бы что беременила да рожала каждый август
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 14:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Света, ты очень симпатичный амбал в таком случае!
Я все-таки считаю что лучше не загоняться на эту тему, а то так вообще получается что людям верить нельзя. Лучше буду доверять К тому ж у нас и брать-то нечего... Самое главное сокровище доча
Да у нас тоже нечего
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 14:34
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну это если есть счета, а у нас нету ничего я в контакте выкладываю, но там ограниченное количество людей может смотреть, так что воравать у нас нечегои потом мне кажется, что люди которые воруют деньги со счетов ищут какие то счета с большими суммами, а не с 10 тыс
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 14:34
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, ну я понимаю что ладно там счета, перевод денег через интеренет, вы думаете что ваши фотки кому то нужны?
Нет, Катюш, дело не в этом. Вот у моей подруги много клонов в одноклассниках. И они общаются очень некорректно. А у другой знакомой скопировали все фотки включая её сыночка и в контакте создали страницу с её фотографиями. И человек какой-то общается от её имени.
Вот почему я убрала. Неприятно очень. Кому надо и кто просит я показываю фотки и сынишку, а для всех не выкладываю.
А только недавно смотрела по телеку передачу, как менты с помощью фотки одной девушки на сайте знакомств искали неплательщиков, знакомились с ними, приглашали на свидания и арестовывали. В итоге девушка выиграла суд с ними.

Кстати, Кать, вы сдали анализы в инвитро на дисбак?
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 14:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну это если есть счета, а у нас нету ничего я в контакте выкладываю, но там ограниченное количество людей может смотреть, так что воравать у нас нечегои потом мне кажется, что люди которые воруют деньги со счетов ищут какие то счета с большими суммами, а не с 10 тыс
Да просто долбанутых людей реально много, и как они захотят воспользоваться информацией одному богу известно. Кстати говоря, это уже мировая проблема, что всю информацию люди сливают о себе в интернет, а уж от туда поверьте, никогда ничего не утечет, даже если вы все удалите, все останется там и вытащить можно в любой момент
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 14:40
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас маленькая, прям как ты выкладывала фотку, а вот большую нам подарили, там лицо у нее другоеправда блимн не помню сколько она стоила...
Да, они разные. Есть такая

А есть и такая

По-моему, одна Катюша, а другая Ксюша. Но мне без разницы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: неваляшка 2.jpg
Просмотров: 343
Размер:	24.8 Кб
ID:	4091  
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 14:41
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Вот-вот... Я тоже не могу определить какой лучше. Но т.к. нам до полугода никаких стульчиков не светит (не из-за прикорма, а из-за особенностей девочек), я решила что ближе к февралю уже и будем думать на эту тему... Скорее всего просто приедем с мужем в магазин и возьмем тот, который больше всего понравится

Ничего себе! Может и правда зубки... Таня у нас опытная мама, может подскажет как определить что это они? А насчет щечек даже не знаю что сказать... Ты ведь ничего нового в рацион не вводила? Надо наверное внепланово к педиатору на всякий пожарный сходить
думаем на зубки все таки,щас вот проснулась,улыбаемся,все хорошо,но не знаю чего ждать)))будем надеяться что не будет больше истерик таких ..в рацион ничего не вводила,и мало того искл уже много чего,думаю вот от ложки чайной сахара может быть в чае..может на сахар в любом кол-ве,х з педиатр ничего не скажет наша,ей все равно вообще((
Muza86 вне форума  
Old 01.12.2010, 14:42
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы в обычную поликлинку тоже просто собрали, а сегодня на дисбак я собирала правда со свечкой, ну я клиенку кипятком обдала, он прям на нее покакал и я собрала.
Наташенька, кстати, как ваши анализы? и аллергия? у нас представляешь на ручках пошла, не много, на локтях, сижу боюсь теперь как бы дальше не пошла
Так у нас по всему телу было.
Сейчас вроде меньше (тьфу-тьфу-тьфу).
Мы вчера сдали каки.
Там просто 2 анализа дисбака. Один за 1040р, а другой за 800 с чем-то. Мы не знали какой сдавать, а потом там девушка позвонила какому-то педиатру и сказала сдавать за 800с чем-то + нам сделаи скидку 10% из-за возраста.
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 14:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

РРРРРРРРРРРР, ух блин!!! Какая я злая!!! Муж начал без моего ведома ходить пивка пить, хоть предупреждал бы!! Раньше спрашивал хоть, а щас фиг блин, ставит перед фактом, мы говорит в пивной сидим (рабочее время причем щас!)
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 14:49
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
РРРРРРРРРРРР, ух блин!!! Какая я злая!!! Муж начал без моего ведома ходить пивка пить, хоть предупреждал бы!! Раньше спрашивал хоть, а щас фиг блин, ставит перед фактом, мы говорит в пивной сидим (рабочее время причем щас!)
Ладно, не переживай. Главное, не в сауне с бабами.
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 14:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Катюш, дело не в этом. Вот у моей подруги много клонов в одноклассниках. И они общаются очень некорректно. А у другой знакомой скопировали все фотки включая её сыночка и в контакте создали страницу с её фотографиями. И человек какой-то общается от её имени.
Вот почему я убрала. Неприятно очень. Кому надо и кто просит я показываю фотки и сынишку, а для всех не выкладываю.
А только недавно смотрела по телеку передачу, как менты с помощью фотки одной девушки на сайте знакомств искали неплательщиков, знакомились с ними, приглашали на свидания и арестовывали. В итоге девушка выиграла суд с ними.

Кстати, Кать, вы сдали анализы в инвитро на дисбак?
ага, сегодня отнесли только, мы же уезжали, теперь вот только на следующей неделе в четверг будет готов анализ и пойду сразу к врачу с ними, хотя думаю толку особо не будет от этого ...

Цитата:
Да просто долбанутых людей реально много, и как они захотят воспользоваться информацией одному богу известно. Кстати говоря, это уже мировая проблема, что всю информацию люди сливают о себе в интернет, а уж от туда поверьте, никогда ничего не утечет, даже если вы все удалите, все останется там и вытащить можно в любой момент
долюанутых много....но я стараюсь не запариваться на эту тему...
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 14:57
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Положила дитё на балкон гулять. Дверь-то я не могу закрыть, а то не услышу когда проснется. У нас теперь такой северный полюс в квартире. Видели бы вы мой прикид! Я в спортивных штанах, кофте, сверху одет халат теплый а на ногах ВАЛЕНКИ!
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 15:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, не переживай. Главное, не в сауне с бабами.
не ну где справедливость ваще?? Я должна круглыми сутками с сыном сидеть, убираться и кушать готовить, а у него то одно то другой и с сыном он не может посидеть! Вконце концов мог бы и со мной пиво пойти попить!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема