Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 13:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ааа, ясно... Но мы все равно даже когда жили в хате где туалет и ванна были совмещены, да и еще в таком узком пространстве (тока 1 человек там помещался) все равно туда лоток ставили
Я могу сфоткать показать какие у нас по размеру ванна и туалет )))) Туда самому-то дай бог впихнуться И помимо этого дверь в туалет у нас сама собой закрывается ))))
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 13:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я могу сфоткать показать какие у нас по размеру ванна и туалет )))) Туда самому-то дай бог впихнуться И помимо этого дверь в туалет у нас сама собой закрывается ))))
а ну ясно, кошаку неудобно будет Да если часто менять, впринципе не такая вонь. А ваще, на другой хате (та на которой мы живем уже третья съемная), мы на балконе держали, хотя тоже холод был, пофиг Кошак пулей в туалет летал
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 13:49
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ну ясно, кошаку неудобно будет Да если часто менять, впринципе не такая вонь. А ваще, на другой хате (та на которой мы живем уже третья съемная), мы на балконе держали, хотя тоже холод был, пофиг Кошак пулей в туалет летал
Я б тоже на балконе оставила, если б у нас кошак почти лысым не был
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 13:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Туалет в зал?
А мы в туалете держим лоток (у нас туалет и ванна совмещены)
у нас тоже в туалете, что-то мне даже в голову не приходило его поставить в комнате
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 13:52
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я б тоже на балконе оставила, если б у нас кошак почти лысым не был
аааааааа, забыла блин, окочурится же
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 13:54
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, сижу выбираю сыну стульчик, у кого какой? что-то смотрю и разницу почти не вижу в них..
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 14:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааа, забыла блин, окочурится же
Ага, или заболеет, потом в ветеринарку ездить задолбаемся ))) Муж его так любит, не переживет если с котом что-то случится. Вечером когда спать ложимся кот либо под одеяло к мужу в ноги ложится, либо на свое место (которое рядом с мужем), а муж перед сном лежит и наглаживает котяру Прям ритуал у них ежевечерний ))) Я говорю нет бы меня перед сном наглаживал, так нет ведь, все коту достается!!! В зоомагазин когда заезжаем муж всегда домики для кота присматривает (хотя мы ему один год назад уже покупали), и запал он летом вот на такой домик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пристал давай мол купим... Я ему с дуру ляпнула, что мол как первую зарплату получишь так и купим, так он сейчас ходит и грезит уже куда мы этот домик поставим
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 14:03
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Все привет! девочки я в шоке,у нас сейчас вновь была истерика 40 мин в это раз,не знаю на что думать,можеn зубики,как понять?перестала плакать т к вырубилась,а так я ничего сделать не могла,растроилась вся прям((..и личико пипец,стоит покормить сразу высыпает щечки(
Muza86 вне форума  
Old 01.12.2010, 14:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, или заболеет, потом в ветеринарку ездить задолбаемся ))) Муж его так любит, не переживет если с котом что-то случится. Вечером когда спать ложимся кот либо под одеяло к мужу в ноги ложится, либо на свое место (которое рядом с мужем), а муж перед сном лежит и наглаживает котяру Прям ритуал у них ежевечерний ))) Я говорю нет бы меня перед сном наглаживал, так нет ведь, все коту достается!!! В зоомагазин когда заезжаем муж всегда домики для кота присматривает (хотя мы ему один год назад уже покупали), и запал он летом вот на такой домик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пристал давай мол купим... Я ему с дуру ляпнула, что мол как первую зарплату получишь так и купим, так он сейчас ходит и грезит уже куда мы этот домик поставим
муж какой заботливый, а у нас наобарот я больше с котом занимаюсь, и такой ретуал у нас с котом все уснут (муж, сын) кот прискачет ко мне и ласкается
а вы уверенны что коту будет интересен этот домик?
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 14:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, сижу выбираю сыну стульчик, у кого какой? что-то смотрю и разницу почти не вижу в них..
Вот-вот... Я тоже не могу определить какой лучше. Но т.к. нам до полугода никаких стульчиков не светит (не из-за прикорма, а из-за особенностей девочек), я решила что ближе к февралю уже и будем думать на эту тему... Скорее всего просто приедем с мужем в магазин и возьмем тот, который больше всего понравится

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Все привет! девочки я в шоке,у нас сейчас вновь была истерика 40 мин в это раз,не знаю на что думать,можеn зубики,как понять?перестала плакать т к вырубилась,а так я ничего сделать не могла,растроилась вся прям((..и личико пипец,стоит покормить сразу высыпает щечки(
Ничего себе! Может и правда зубки... Таня у нас опытная мама, может подскажет как определить что это они? А насчет щечек даже не знаю что сказать... Ты ведь ничего нового в рацион не вводила? Надо наверное внепланово к педиатору на всякий пожарный сходить
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 14:12
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Тут кто-то писал что можно крохмал в ванночку добавлять чтоб смягчать кожу, так в каком количестве и как, заваривать нужно или просто так кидать?????? Нас сегодня обсыпало так прям ужас, завтра пойдем анализы сдавать и к аллергологу. Девочки и еще такой вопрос кто кал сдавал его же можно с памперса взять или как
Горсть крахмала на большую ванну. Просто растворяешь его там и все, вода сразу как шелковая становится. Еще я воду отстаиваю 2 часа. Наливаешь в ванну горячей воды (примерно 40 градусов), когда вода горячая из неё хлорка выпаривается (мне так врач объяснил), а через 2 часа она как раз 37 градусов. Иногда я в маленькой кастрюльке завариваю 5 листиков лаврушки, оставляю так же на 2 часика, а потом в ванну выливаю.
В поликлинике мы сдавали анализ просто с памперса собрали, а в платной клинике на дисбактериоз не разрешили так, так что ловили прямо в баночку.
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 14:14
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, не обижайтесь, муж не разрешил выложить видео. Если что, кому интересно потом на почту могу кинуть Мне была прочтена лекция о соц сетях, с примерами... Девки... По каждой их нас столько инфы нарыть можно, мама не горюй... Он мне чисто щас примеры привел, я офигела А ведь это может использоваться с дурных целях... Только вот как тогда жить?
Я из этих целей удалила все фотки с одноклассников, оставила только 1. И в контакте закрыла все фотоальбомы уже давно.
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 14:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж какой заботливый, а у нас наобарот я больше с котом занимаюсь, и такой ретуал у нас с котом все уснут (муж, сын) кот прискачет ко мне и ласкается
а вы уверенны что коту будет интересен этот домик?
Думаю да, т.к. он к лежанке своей благосклонно отнесся, когда муж год назад ее купил, пару раз туда посадили его и он сам туда стал забираться чтоб поспать. И домик (точнее в том году мы ему "дерево" покупали) до сих пор у нас спросом большим у кота пользуется...
Вот такое место ему муж смастерил и котяра в восторге!

Зараза на ночь и рано утром когти обтачивает на нем и с мышкой на рогатулинах играется (а она звенит!!!) Их на дереве 3 висело, 2 он сразу оторвал, а одна вот как-то осталась... Да, тут еще видно как муж заботливо котика моим халатом прикрывает, чтоб тот не замерз
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 14:16
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я из этих целей удалила все фотки с одноклассников, оставила только 1. И в контакте закрыла все фотоальбомы уже давно.
А я вообще не выкладываю фотки В одноклассниках есть папочка, и вам тут показываю. И все. В контакте только наш свин засветился
Yoika вне форума  
Old 01.12.2010, 14:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот... Я тоже не могу определить какой лучше. Но т.к. нам до полугода никаких стульчиков не светит (не из-за прикорма, а из-за особенностей девочек), я решила что ближе к февралю уже и будем думать на эту тему... Скорее всего просто приедем с мужем в магазин и возьмем тот, который больше всего понравится

Ничего себе! Может и правда зубки... Таня у нас опытная мама, может подскажет как определить что это они? А насчет щечек даже не знаю что сказать... Ты ведь ничего нового в рацион не вводила? Надо наверное внепланово к педиатору на всякий пожарный сходить
у нас машины же нет, вот надо выбрать, заказать, вроде аллерголог сказала, что в 5 месяцев будем прикармливать, так что вот думаю надо уже выбирать, а какой ...понять не могу...
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 14:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну прям как наш У наших ритуал перед работой чтоб муж начесал, и сразу после! Даже раздется не дает, ходит за ним и орет А ночью ему имено между нами спать надо, вот пофиг даже если мы в обнимку лежим, он будет бурить между нами Но так как щас между нами спит сын, кот в пролете
Классный домик
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 14:20
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюша, с первым зубиком вас!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Всем привет
Смотрите как мы кабачок кушаем:

Ай, какой классный!
а вы на стульчике уже сидите?
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 14:23
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька, ты вот писала про неваляшек, мы купили точно таких как ты выкладывала в Детском мире, их там куча
Да?!
Всё, оправляю мужа в детский мир!!!
А то вчера он ездил в дочки и сыночки, там только 40см за 500р. Ну куда ему неваляшка в 40 см?
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 14:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, ну я понимаю что ладно там счета, перевод денег через интеренет, вы думаете что ваши фотки кому то нужны?

Цитата:
Думаю да, т.к. он к лежанке своей благосклонно отнесся, когда муж год назад ее купил, пару раз туда посадили его и он сам туда стал забираться чтоб поспать. И домик (точнее в том году мы ему "дерево" покупали) до сих пор у нас спросом большим у кота пользуется...
Вот такое место ему муж смастерил и котяра в восторге!

Зараза на ночь и рано утром когти обтачивает на нем и с мышкой на рогатулинах играется (а она звенит!!!) Их на дереве 3 висело, 2 он сразу оторвал, а одна вот как-то осталась... Да, тут еще видно как муж заботливо котика моим халатом прикрывает, чтоб тот не замерз
муж молодец!! ну тогда конечно стоит купить, а нашему это все не нравиться, поэтому купив один раз мы решили больше не тратиться....
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 14:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я выкладываю, а мужу это не нравится И потом он говорит через поиск столько информации можно нарыть просто зная твой электронный адрес и например ник! А щас такая фигня пошла, многие же блоги ведут, на форумах (вот мы например друг о друге многое знаем) и ничего не стоит выследить человека (а мало ли для каких целей) И это очень сейчас процветает, так и дома грабят и еще что похуже... В соцсетях под видом друга можно любую информацию выведать, никто же тебя не видит. Кто знает, может я волосатый амбал которому просто нравится читать личную жизнь? А фотки я просто кого то нашла и выкладываю
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема