![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня написали седловатая матка когда на сохранение ложили с кровянистыми выделениями. Я тогда так нанервничалась просто жуть. Но сделали УЗИ сказали все хорошо и начали усиленно сохранять, но не получилось. А потом ни на УЗИ когда увидели ЗБ ни вот на той неделе была на УЗИ больше не ставили мне этот диагноз. У меня единственое загиб кзади...был всегда и есть....Что это было то тогда?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс мне врач сказал что седловидная матка это не поталогия совсем.. Это просто такй вид. Как груша она формой. а если с перегородкой то как сердечко. перегородки то нету. Так что у нас с тобой обычная матка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня уреоплазму обнаружили и врач прописала столько "колёс", ужас и мне и мужу.а когда была в Саратове, съездила к врачихе которая меня летом лечила и она сказала уреоплазма уже давно признана нормой и лечить её не стоит. и она не является противопоказанием к Б.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не говорю что это патология и что это послужило причиной
![]() я говорю был тонус, выносить не смогла, причин я не знаю их тысячи, миллион. И не настраиваю и сама не настраиваюсь на плохое, а совсем наоборот... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Тут немножко не так. Уреаплазма может быть в активной стадии или в пассивной (то есть ты просто носитель). Если активная стадия, то надо обязательно пролечить. А в пассивной форме всегда в крови будет, не выводится она. Если заразился однажды, то на всю жизнь, короче. Ну это я примитивно объясняю, как сама понимаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне после КС только сказали про седловиную матку и про то что стенка одна тонкая и мог быть прорыв в любой момент так что мне просто считаю повезло, мне врач об этом и сказал - тебе просто повезло, что ты доносила, запрещаю тебе больше беременеть вот его слова но мы ж не ищем легких путей..)) а сейчас... сейчас боюсь тоже ужасно пока еще небольшой ребенок а дальше страшнее что будет тянуть и прочее порваться может все - и шов и стенка на любом сроке ((( боюсь но что делать ношу надеюсь в это раз будет все нормально и самое главное по узи это не диагностируется мне тож ниче не говорили - говорили все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я тоже много таблов пила, вчера повторно сдала ПЦР, так хочу, чтоб она ушла. Насчет того, опасна она или нет, следует судить по ее количеству. Мой врач предполагает, что это уреаплазма стала причиной анэмбрионии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |