Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 15:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет. Тут немножко не так. Уреаплазма может быть в активной стадии или в пассивной (то есть ты просто носитель). Если активная стадия, то надо обязательно пролечить. А в пассивной форме всегда в крови будет, не выводится она. Если заразился однажды, то на всю жизнь, короче. Ну это я примитивно объясняю, как сама понимаю.
Я бак посев не сдавала и незнаю в каком количестве она у меня. если больше нормы то лечить её нужно. но я не лечу. весной я её лечила. а толку нет. толи не вылечила, толи опять она появилась. мужа то тогда не лечили.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.12.2010, 15:54
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! а нафига тебе этта справка?
А у меня обнаружились антитела к гепатиту С. Врач из МОНИИАГа сказала, что без этой справки не примет меня туда рожать, так как у них нет отдельных боксов. А я хочу именно туда!
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 15:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я тоже много таблов пила, вчера повторно сдала ПЦР, так хочу, чтоб она ушла. Насчет того, опасна она или нет, следует судить по ее количеству. Мой врач предполагает, что это уреаплазма стала причиной анэмбрионии.
Приветик! у меня во время Б небыло никаких инфекций.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.12.2010, 15:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А у меня уреоплазму обнаружили и врач прописала столько "колёс", ужас и мне и мужу.а когда была в Саратове, съездила к врачихе которая меня летом лечила и она сказала уреоплазма уже давно признана нормой и лечить её не стоит. и она не является противопоказанием к Б.
Да в Европе давно уже ее не считают инфекцией...это только у нас к ней так относятся...хотя мне мой Г сказала что ни микоплазна ни уреалазма не может быть причиной ЗБ.
катринчик вне форума  
Old 01.12.2010, 15:57
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне и в роддоме и моя Г говорили, что седловидная и двурогая - одно и то же
??
? Нет, когда я делала МРТ и потом к хирургам на консультацию ходила, те сказали, что это - разное. И выглядят они по-разному (двурогая не дает развиваться Б, т.к. у нее как бы два разных маленький отсека, и поэтому происходит выкидыш (когда ребенок подрастает, ему не хватает места в одном отсеке). а седловидная вроде как более безобидная для вынашивания.
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 15:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бак посев не сдавала и незнаю в каком количестве она у меня. если больше нормы то лечить её нужно. но я не лечу. весной я её лечила. а толку нет. толи не вылечила, толи опять она появилась. мужа то тогда не лечили.
Наверное поэтому она и появилась. Нужно двоим лечиться... На меня врач вчера наехал из-за того, что я таблы раньше мужа пить начала и мы ПА с презиком. Он сказал, что презик-вообще не гарантия защиты. Мне теперь так страшно: а вдруг эта фигня не ушла? Опять 6тыс на таблы выкинуть???
Viktoria26 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:58
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Да, надо обоих партнеров лечить.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да в Европе давно уже ее не считают инфекцией...это только у нас к ней так относятся...хотя мне мой Г сказала что ни микоплазна ни уреалазма не может быть причиной ЗБ.
Я тоже так думаю, что не может быть это причиной ЗБ.
Яринка вне форума  
Old 01.12.2010, 15:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и мне Б запретили из-за того что у меня одна почка и выкидышем таким первая Б закончилась... но я все равно буду Б и стану мамой
а то!!!!!!!! по-любому!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 16:01
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да лечится нужно вместе. Мы тоже анализы вместе сдали у меня нашли и в мазке и по крови, а у мужа не нашли!, но врач сказала лечиться обоим, т.к. не не известно кто кого и когда заразил.
Тануша вне форума  
Old 01.12.2010, 16:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное поэтому она и появилась. Нужно двоим лечиться... На меня врач вчера наехал из-за того, что я таблы раньше мужа пить начала и мы ПА с презиком. Он сказал, что презик-вообще не гарантия защиты. Мне теперь так страшно: а вдруг эта фигня не ушла? Опять 6тыс на таблы выкинуть???
А раньше ведь никто про эти инфекции не знал. наши мамки например разве сдавали столько анализов, нет. и рожали здоровых деток...нас!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.12.2010, 16:02
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воистину сколько врачей, столько и мнений... У меня в гистологии написано: очаги воспалительной инфильтрации. Это последствия уреаплазмы. Возможно, плодное яйцо имплантировалось в воспаленный участок и из-за этого эмбрион не появился .
Только бы эта ерунда не обнаружилась!!! Тогда я буду планировать в след.Ц
Viktoria26 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все равно кажда Б - разная
мне после КС только сказали про седловиную матку и про то что стенка одна тонкая и мог быть прорыв в любой момент
так что мне просто считаю повезло, мне врач об этом и сказал - тебе просто повезло, что ты доносила, запрещаю тебе больше беременеть
вот его слова
но мы ж не ищем легких путей..))
а сейчас...
сейчас боюсь тоже ужасно
пока еще небольшой ребенок
а дальше страшнее
что будет тянуть и прочее
порваться может все - и шов и стенка
на любом сроке (((
боюсь
но что делать
ношу
надеюсь в это раз будет все нормально
и самое главное по узи это не диагностируется
мне тож ниче не говорили - говорили все хорошо
Приветик. Выносила одно и родила и со вторым все хорошо будет....Точно, точно!!!
катринчик вне форума  
Old 01.12.2010, 16:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а то!!!!!!!! по-любому!!!!!!!!!!

Цитата:
А раньше ведь никто про эти инфекции не знал. наши мамки например разве сдавали столько анализов, нет. и рожали здоровых деток...нас!!!
смертность мам и детей была высокая... и патологии, так что лучше знать и лечиться
*Pupsik* вне форума  
Old 01.12.2010, 16:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
моя мать тоже удивляется и грит что раньше про такое даже не знали
но не такие уж мы и здоровые как оказалось (((
здоровые - наши бабки и матеря в общей массе
а бабки рожали когда наши в деревнях, да и не только
у них хоть и по 10 детей и из них 3-4 выживали
дык и выживали самые здоровые
естественный отбор
вот и были соотв здоровые они, те кто выжил
а сейчас жизнь ребенку соханили - гуд
но естественного отбора нет
слабое поколение
наше - еще слабее
наши дети - не знаюю
если только что-нить не придумают супер-пупер...... медицина только если буде супер крутая
а еще экология, плохой образ жизни, вредные привычки, и пр-пр
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 16:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все равно кажда Б - разная
мне после КС только сказали про седловиную матку и про то что стенка одна тонкая и мог быть прорыв в любой момент
так что мне просто считаю повезло, мне врач об этом и сказал - тебе просто повезло, что ты доносила, запрещаю тебе больше беременеть
вот его слова
но мы ж не ищем легких путей..))
а сейчас...
сейчас боюсь тоже ужасно
пока еще небольшой ребенок
а дальше страшнее
что будет тянуть и прочее
порваться может все - и шов и стенка
на любом сроке (((
боюсь
но что делать
ношу
надеюсь в это раз будет все нормально
и самое главное по узи это не диагностируется
мне тож ниче не говорили - говорили все хорошо
Цитата:
Воистину сколько врачей, столько и мнений... У меня в гистологии написано: очаги воспалительной инфильтрации. Это последствия уреаплазмы. Возможно, плодное яйцо имплантировалось в воспаленный участок и из-за этого эмбрион не появился .
Только бы эта ерунда не обнаружилась!!! Тогда я буду планировать в след.Ц
ты знаешь когда я забеременела то у мужа была микоплазма у меня нет. Вот кто знает как проавильно.
катринчик вне форума  
Old 01.12.2010, 16:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Выносила одно и родила и со вторым все хорошо будет....Точно, точно!!!

спасибо!!!
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 16:06
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня игнорируют? ...
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 16:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно, раньше. Уреаплазма может активно развиваться из-за ослабленного иммунитета, как и все нарушения микрофлоры. Раньше экология лучше была, продукты качественнее, опять же, белье только хлопковое было, все старались одеваться потеплее, обувь теплее была. Все это способствовало укреплению иммунитета. А сейчас, наверно, у каждого 3-го ослаблен иммунитет, вот и цепляем все попало: уреаплазму, молочницу, гарднереллез...
Viktoria26 вне форума  
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Меня игнорируют? ...
Кто? Как? Мы пузиков не игнорируем, мы их любим
Яринка вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

смертность мам и детей была высокая... и патологии, так что лучше знать и лечиться
Ну ты меня расстроила. не хочу я лечиться.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема