привет! я пришла с обеда!

сделала наконец фотки, пойду в посольство загранпаспорт клянчить, а потом в службу миграции за видом на жительство. хоть бы до родов успеть
Цитата:
Сообщение от Нюта78
девочки, приветик!!!!!
кто у нас тут еще запузячился? про Невесту знаю , ну Олька Журка вообще уже большие - как время бежитттттт!!!!!!
как там наши Каравашечка и Чери????? появляются тут или нет????
Машуль, вы уже такие большие - уже и экватор позади!!!! с прошедшим вас!!!!!
|
приветик, средний пузик! (ну, чери и каравашка "большой пузик", мы с невестой "маленькие пузики"

)
Цитата:
Сообщение от Нюта78
Оль, тебе можно сдать на ВПГ 2 типа на имуноглабулины класса М - они покажут есть у тебя активная стадия болезни или нет....имунноглобулины класса G показывают наличие антител в твоем организме - то есть титр и то что у тебя есть антитела....это если мы про нижние губы говорим - если про верхние то там ВПГ 1 типа....
|
про нижние

а антитела у меня есть, я торч сдавала в апреле. это был анализ крови.

короче, мне надо сдать кровь на впг 1 типа??
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка
ну тогда может и стоит, чтобы не переживать, ну а врач тебе потом расшифрует...
а тебя сильно беспокоит?
а мозок тоже не брали у тебя еще?
привет, лапуль)))
да, перевалили, сама даже еще не верю)))
как вы-то? такие большущие тоже уже)))
|
мазок только на мелочь всякую, типа лейкоцитов и молочницы. у меня та мтолько молочница и все.

и слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Нюта78
тонус, вообщем так - этот страшный гаденыш от меня отстал слава богу, но....я сижу на гинипрале с 18 недель, по половинке 4 раза в день - даже ночью пью...врачиха пыталась уменьшить дозу на чуть чуть - я 2 дня с диким тонусом провалялась......поэтому пока на этой дозе сижу....вот. когда матка растет иногда могу весь день пролежать с тонусом, но потом отпускает.... а так , ттт, животик мягкий....
|
а я вот думаю, иногда так живот болит и тянет и каменеет, а иногда вообще все так хорошо

значит, растет она как бы "иногда"? ну то есть тянет-потянет-растяне сильнее некоторое время, потом успокаивается, потом опять?
Цитата:
Сообщение от фея
Я даже ради смеха брать не стала  Я только Эви беру.
День Х у нас 7 декабря  Интересно сколько я продержусь?  Хотя , я что -то не уверенна что у нас получилось, признаков никаких нет. но надежда всегда с нами 
|
! не теряй надежду!