Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:16
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Феечка, привет! А когда тестики делать планируешь?
Viktoria26 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я уже второй цикл допиваю
а я уже 3й цикл начала её пить!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.12.2010, 16:19
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет!!! ФЕя, да, лучше Эви, а то мало ли что это покажет
Я даже ради смеха брать не стала Я только Эви беру.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Феечка, привет! А когда тестики делать планируешь?
День Х у нас 7 декабря Интересно сколько я продержусь? Хотя , я что -то не уверенна что у нас получилось, признаков никаких нет. но надежда всегда с нами
фея вне форума  
Old 01.12.2010, 16:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я уже настроилась на лучшее и не отступлюсь. будь что будет!
то есть будь что будет??? Все будет в лучшем виде!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.12.2010, 16:21
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже настроилась на лучшее и не отступлюсь. будь что будет!
Вот это правильно! Муж меня вообще отъявленой оптимисткой называет
фея вне форума  
Old 01.12.2010, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо!!!!! Так держать
катринчик вне форума  
Old 01.12.2010, 16:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
то есть будь что будет??? Все будет в лучшем виде!!!
Пусть всё идёт своим чередом.Бог даст ребёнка - значит будет он у нас. суждено ему родится - значит родится. всё хорошо будет!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.12.2010, 16:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.12.2010, 16:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Пусть всё идёт своим чередом.Бог даст ребёнка - значит будет он у нас. суждено ему родится - значит родится. всё хорошо будет!
конечно все будет хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.12.2010, 16:26
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Я смотрю, сегодня в нашей болталочке положительный настрой ! It is good
Феечка, уже скоро!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@, а признаки - это все очень относительно!
Viktoria26 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:28
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Феечка, уже скоро!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@, а признаки - это все очень относительно!
А как же нам без позитива? Только вперед и с песней А за кулачки спасибо
фея вне форума  
Old 01.12.2010, 16:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

не успеваю за вами
Nadya I вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девоньки, как там Чери никто нигде ничего не слышал не видел? Вдруг уж все, родила?
*Pupsik* вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лично у меня уже нет сил думать о плохом! вот и пришлось настроиться на позитифф... мы с мужем решили больше ни делать ни тестов ни узи. и без этого обойдёмся. без фанатизма в этот раз!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.12.2010, 16:30
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Меня так и подмывает сесть и поехать за результатами ПЦР...
Viktoria26 вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не видела Чери она обычно у себя в болталке. Карвашка в ПН выписывается и скоро пойдт домой голову мыть
Nadya I вне форума  
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет! я пришла с обеда! сделала наконец фотки, пойду в посольство загранпаспорт клянчить, а потом в службу миграции за видом на жительство. хоть бы до родов успеть
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, приветик!!!!!
кто у нас тут еще запузячился? про Невесту знаю , ну Олька Журка вообще уже большие - как время бежитттттт!!!!!!
как там наши Каравашечка и Чери????? появляются тут или нет????
Машуль, вы уже такие большие - уже и экватор позади!!!! с прошедшим вас!!!!!
приветик, средний пузик! (ну, чери и каравашка "большой пузик", мы с невестой "маленькие пузики" )
Цитата:
Оль, тебе можно сдать на ВПГ 2 типа на имуноглабулины класса М - они покажут есть у тебя активная стадия болезни или нет....имунноглобулины класса G показывают наличие антител в твоем организме - то есть титр и то что у тебя есть антитела....это если мы про нижние губы говорим - если про верхние то там ВПГ 1 типа....
про нижние а антитела у меня есть, я торч сдавала в апреле. это был анализ крови.
короче, мне надо сдать кровь на впг 1 типа??
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ну тогда может и стоит, чтобы не переживать, ну а врач тебе потом расшифрует...
а тебя сильно беспокоит?
а мозок тоже не брали у тебя еще?
привет, лапуль)))
да, перевалили, сама даже еще не верю)))
как вы-то? такие большущие тоже уже)))
мазок только на мелочь всякую, типа лейкоцитов и молочницы. у меня та мтолько молочница и все. и слава Богу!
Цитата:
тонус, вообщем так - этот страшный гаденыш от меня отстал слава богу, но....я сижу на гинипрале с 18 недель, по половинке 4 раза в день - даже ночью пью...врачиха пыталась уменьшить дозу на чуть чуть - я 2 дня с диким тонусом провалялась......поэтому пока на этой дозе сижу....вот. когда матка растет иногда могу весь день пролежать с тонусом, но потом отпускает.... а так , ттт, животик мягкий....
а я вот думаю, иногда так живот болит и тянет и каменеет, а иногда вообще все так хорошо значит, растет она как бы "иногда"? ну то есть тянет-потянет-растяне сильнее некоторое время, потом успокаивается, потом опять?
Цитата:
Я даже ради смеха брать не стала Я только Эви беру.
День Х у нас 7 декабря Интересно сколько я продержусь? Хотя , я что -то не уверенна что у нас получилось, признаков никаких нет. но надежда всегда с нами
! не теряй надежду!
Оля однавполе вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а правда, кто знает, как там ЧЕри и Каравашка?
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, а правда, кто знает, как там ЧЕри и Каравашка?
У Черри пробка отошла и живот побаливает вроде....снгодня она на связь не выходила вроде?
катринчик вне форума  
Old 01.12.2010, 16:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лично у меня уже нет сил думать о плохом! вот и пришлось настроиться на позитифф... мы с мужем решили больше ни делать ни тестов ни узи. и без этого обойдёмся. без фанатизма в этот раз!
А я как планировать начну, обязательно на УЗИ в середине Ц схожу, посмотрю на эндометрий и фолликулы, а то покоя мне не будет
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема