Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
он же у тебя бросал вроде, если я ничего не путаю...????
Да он блин постоянно бросает и постоянно у него не получается это сделать Сначала говорил что мол как дочка родится так сразу брошу, теперь новый срок поставил - новый год
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 16:33
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочкм, моя опять как Штирлиц по 20 минут спит сегодня. Блин. Ничего не успеваю. Макароны с тушенкой сделать успела, а вот покушать - нет. и как назло, проснулась моя кукла в дурном настроении, сейчас в сисю уткнулась и не пускает маму поесть... хоть бы уснула и переложить получилось...
У нас сейчас качельки это реальное спасение! Сажаешь туда дочку (ну естественно сытую) и на час минимум истерики прекращаются!
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 16:34
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да он блин постоянно бросает и постоянно у него не получается это сделать Сначала говорил что мол как дочка родится так сразу брошу, теперь новый срок поставил - новый год
не хочу тебя огорчать, но если бы хотел, то взял бы и сразу бросил ( по своему опыту знаю), а он все время что вы с ним вместе, курит? как же ты раньше с ним жила? целовалась и т.д?
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 16:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати!!! С первым днем зимы вас, девочки!!!
Спасибо! И вас! Я решила последний месяц года посвятить приведению себя в порядок. Замерила все параметры и решила заниматься спортом хотя бы дома, кушать поменьше вредного и побольше полезного, от целлюлита массажик поделать банками и т. д. Посмотрим, что можно сделать за месяц!
kle555 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:37
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! И вас! Я решила последний месяц года посвятить приведению себя в порядок. Замерила все параметры и решила заниматься спортом хотя бы дома, кушать поменьше вредного и побольше полезного, от целлюлита массажик поделать банками и т. д. Посмотрим, что можно сделать за месяц!
умничка!!!!
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 16:37
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, всем привет, доча спит весь день, просыпается, часик полтора погуляет и снова спать... а мне только на руку, у меня горло болит, заболеваю, хожу в маске и каждые 2 часа капаю гриппферон... Девочки подскажите чем можно еще полечиться чтоб доче не навредить? очень не хочу чтоб она от меня заразилась
ФейкА вне форума  
Old 01.12.2010, 16:38
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сейчас качельки это реальное спасение! Сажаешь туда дочку (ну естественно сытую) и на час минимум истерики прекращаются!
Вот как раз завтра привезет муж качели!!! я уже пришла к этой идее нашла на Авито и договорилась! Жду их не дождусь! А то она у меня одна мало может побыть. В кровати ей неинтересно уже минут 10 полежит и орет, в коляске укачивать это заколебаешься, а днем она только там спит и у сиси, очень редко на диване удается уложить и выскользнуть от нее, но это лотерея, может 5 минут поспать, может и час...
kle555 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:40
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фейка, мне от горла помогает Биопарокс брызгать. его и бер. и кормящим можно. ну и чай с медом и фурацилином полоскать можно еще.
kle555 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:47
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
да блин в том-то и дело, что дома и при мне он не курит, по его словам он 2-3 сигареты в день выкуривает... Но что-то мне не верится (особенно когда он в институт ездит учиться). Я к запаху сигарет и лука очень восприимчива. Особенно трындец один раз был когда он покурил и свекровиного салата с луком наелся, а потом домой приперся Реально думала выселю его на эту ночь в другую комнату!
а мы т т т оба не курим
Muza86 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:49
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, доча спит весь день, просыпается, часик полтора погуляет и снова спать... а мне только на руку, у меня горло болит, заболеваю, хожу в маске и каждые 2 часа капаю гриппферон... Девочки подскажите чем можно еще полечиться чтоб доче не навредить? очень не хочу чтоб она от меня заразилась
тонзилгон супер штука,здесь кто то на форуме мне и посоветовал мне сразу помогло
Muza86 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:53
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Фейка, мне от горла помогает Биопарокс брызгать. его и бер. и кормящим можно. ну и чай с медом и фурацилином полоскать можно еще.
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
тонзилгон супер штука,здесь кто то на форуме мне и посоветовал мне сразу помогло
спасибо, счас озадачу кого нить... в аптеку отправлю, так не охото болеть...
ФейкА вне форума  
Old 01.12.2010, 16:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу тебя огорчать, но если бы хотел, то взял бы и сразу бросил ( по своему опыту знаю), а он все время что вы с ним вместе, курит? как же ты раньше с ним жила? целовалась и т.д?
Я тоже так думаю
Мы когда только начинали встречаться, то он курил, а я баловалась и у меня не было отвращения к этому запаху. Где-то год мы так провстречались, потом я резко бросила (почти 2 года пыталась научиться курить и все равно мне после выкуривания самой легкой сигаретки плохо было - башка гудела и тошнило, вот и решила чего свой организм насиловать). Он некоторое время еще курил, но пытался бросить, попросил помочь ему в этом деле... Дело было осенью, ну я ему и сказала что с нового года мол больше не куришь. В общем по схеме уменьшения количества сигарет в день он бросил курить... Пару лет не курил, потом мы в отпуск поехали и там его как подменили! Стал срываться на все подряд, злиться, в общем закурил. Когда вернулись он книжку прочитал (не сразу конечно, некоторое время курил, но мы тогда вместе не жили) и снова на 2 года бросил курить. Ну и как я забеременела снова здорова началось... Только чем дальше тем больше меня это бесит

Цитата:
Вот как раз завтра привезет муж качели!!! я уже пришла к этой идее нашла на Авито и договорилась! Жду их не дождусь! А то она у меня одна мало может побыть. В кровати ей неинтересно уже минут 10 полежит и орет, в коляске укачивать это заколебаешься, а днем она только там спит и у сиси, очень редко на диване удается уложить и выскользнуть от нее, но это лотерея, может 5 минут поспать, может и час...
Поздравляю с покупочкой!!! Это супер вещь (по крайней мере для нас)
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 16:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а мы т т т оба не курим
Вот ведь везет!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 16:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думаю
Мы когда только начинали встречаться, то он курил, а я баловалась и у меня не было отвращения к этому запаху. Где-то год мы так провстречались, потом я резко бросила (почти 2 года пыталась научиться курить и все равно мне после выкуривания самой легкой сигаретки плохо было - башка гудела и тошнило, вот и решила чего свой организм насиловать). Он некоторое время еще курил, но пытался бросить, попросил помочь ему в этом деле... Дело было осенью, ну я ему и сказала что с нового года мол больше не куришь. В общем по схеме уменьшения количества сигарет в день он бросил курить... Пару лет не курил, потом мы в отпуск поехали и там его как подменили! Стал срываться на все подряд, злиться, в общем закурил. Когда вернулись он книжку прочитал (не сразу конечно, некоторое время курил, но мы тогда вместе не жили) и снова на 2 года бросил курить. Ну и как я забеременела снова здорова началось... Только чем дальше тем больше меня это бесит

Поздравляю с покупочкой!!! Это супер вещь (по крайней мере для нас)

ну тогда лучше просто подажди, видешь же он хочет бросить и может, раз раньше бросал. Так что терпения тебе и ему силы волиподожди не много
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 16:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, пипец, моя теперь как юла вертится - научилась переворачиваться и теперь лежать на спине ее не устраивает, все время переворачивается на животик! А голову-то она не может вечно держать, устает... хорошо я рядом сижу, наблюдаю. Все блин, теперь фиг ее оставишь одну
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 17:01
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! ну нормально мы прививочку перенесли тьфу-тьфу-тьфу. Правда, я боялась Андрюшу одного спать класть. Вдруг температура ночью подскочит. так и спали в обнимку
Avrora вне форума  
Old 01.12.2010, 17:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда лучше просто подажди, видешь же он хочет бросить и может, раз раньше бросал. Так что терпения тебе и ему силы волиподожди не много
Ну я примерно так и решила Раньше бесилась, а сейчас успокоилась - все равно я ничего изменить не смогу... К тому же когда я его давлением пытаюсь заставить бросить курить (плачу там, жалуюсь, в общем бью по больным точкам), то он злой как черт становится и ищет повод лишь бы поругаться со мной! А тут перестала обращать внимание и все, больше не пьет, с друзьями не гуляет, скандалы прекратились, ттт! В общем нервным и злым он становится когда бросить пытается
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 17:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я примерно так и решила Раньше бесилась, а сейчас успокоилась - все равно я ничего изменить не смогу... К тому же когда я его давлением пытаюсь заставить бросить курить (плачу там, жалуюсь, в общем бью по больным точкам), то он злой как черт становится и ищет повод лишь бы поругаться со мной! А тут перестала обращать внимания и все, больше не пьет, с друзьями не гуляет, скандалы прекратились, ттт! В общем нервным и злым он становится когда бросить пытается
тогда лучше просто перетерпеть поверь это не худшая его привычка, он не пьет, не употребляет наркотики, нигде не шляется, не распускает руки и т.д. так что с этим еще можно мериться, тем более он сам понимает что надо бросить
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 17:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет! ну нормально мы прививочку перенесли тьфу-тьфу-тьфу. Правда, я боялась Андрюшу одного спать класть. Вдруг температура ночью подскочит. так и спали в обнимку
умнички
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 17:09
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Привет! Хорошо, что прививку перенесли легко!!!
kle555 вне форума  
Закрытая тема