![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! И вас! Я решила последний месяц года посвятить приведению себя в порядок. Замерила все параметры и решила заниматься спортом хотя бы дома, кушать поменьше вредного и побольше полезного, от целлюлита массажик поделать банками и т. д. Посмотрим, что можно сделать за месяц!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, доча спит весь день, просыпается, часик полтора погуляет и снова спать... а мне только на руку, у меня горло болит, заболеваю, хожу в маске и каждые 2 часа капаю гриппферон... Девочки подскажите чем можно еще полечиться чтоб доче не навредить? очень не хочу чтоб она от меня заразилась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы когда только начинали встречаться, то он курил, а я баловалась и у меня не было отвращения к этому запаху. Где-то год мы так провстречались, потом я резко бросила (почти 2 года пыталась научиться курить и все равно мне после выкуривания самой легкой сигаретки плохо было - башка гудела и тошнило, вот и решила чего свой организм насиловать). Он некоторое время еще курил, но пытался бросить, попросил помочь ему в этом деле... Дело было осенью, ну я ему и сказала что с нового года мол больше не куришь. В общем по схеме уменьшения количества сигарет в день он бросил курить... Пару лет не курил, потом мы в отпуск поехали и там его как подменили! Стал срываться на все подряд, злиться, в общем закурил. Когда вернулись он книжку прочитал (не сразу конечно, некоторое время курил, но мы тогда вместе не жили) и снова на 2 года бросил курить. Ну и как я забеременела снова здорова началось... Только чем дальше тем больше меня это бесит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тогда лучше просто подажди, видешь же он хочет бросить и может, раз раньше бросал. Так что терпения тебе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, пипец, моя теперь как юла вертится - научилась переворачиваться и теперь лежать на спине ее не устраивает, все время переворачивается на животик! А голову-то она не может вечно держать, устает... хорошо я рядом сижу, наблюдаю. Все блин, теперь фиг ее оставишь одну
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |