Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 19:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Сейчас прикол был, лежит Егор на полу, играет, я к нему легла, поиграла чуток, поправила разбросанные игрушки, итакая думаю, проверю покакал или нет..., обычно слегка приоткрываю подгузник и видно уже, тут приподняла, ничего нет, ну, я туда и занырнула рукой ,попку его потрогать (люблю это дело ), а там какашки!!!! видемо только какать начал! короче я пальцами в какашки влезла
а нечего лазить лишний раз куда не надо
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 19:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а там какашки!!!! видемо только какать начал! короче я пальцами в какашки влезла
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.12.2010, 19:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Машуль, тёпленько, не то слово!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я ласково глажу и тихонько целую в щёчку или в носик, и тихонечко зову по имени...

fxmalishka
, поздравляю!!!!! А вы прям на вытянутых руках? у меня на вытянутых руках только раскачивается на четвереньках, ползает на локотушках...уже все сухие и красные коленки и локти, в день по 5 раз мажу кремом...
Спасибочки!!!! нет, не на вытянутых руках, вчера на локтях прополз, а сейчас непонятно, одна рука лежала на локте, а вторую выпрямил и ноги пододвинул и тут же за игрушку схватился, всё быстро было, и рука показалось мне не полностью прямой...., на четвереньках стоит недели 3. но локти и коленки у нас нормальные..., не красные, не сухие....., а в чём Мотя ползает?
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибочки!!!! нет, не на вытянутых руках, вчера на локтях прополз, а сейчас непонятно, одна рука лежала на локте, а вторую выпрямил и ноги пододвинул и тут же за игрушку схватился, всё быстро было, и рука показалось мне не полностью прямой...., на четвереньках стоит недели 3. но локти и коленки у нас нормальные..., не красные, не сухие....., а в чём Мотя ползает?
Кстати Маш у тебя календарик сошелся? Помнишь ты кидала ссылку с календариком?
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2010, 19:30
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а нечего лазить лишний раз куда не надо
видели б вы нашу пухлую аппетитную попочку, тоже б лазили!!!
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати Маш у тебя календарик сошелся? Помнишь ты кидала ссылку с календариком?
по ходу да! он мне там прогнозировал 5 или 6 чёрных недель разом!!!
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела я твой календарик, штурмовое время у тебя впереди с 8 числа.
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2010, 19:45
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Улегся спать. Нет сил даже вас прочитать.. Не выдержала, намазала десну камистадом ((( Первые зубки легче лезли...
Mango вне форума  
Old 01.12.2010, 19:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:

Здорово...скоро встанет уже и побежит а вы уже садитесь?

Мы в одном тока памперсе но ползает он на диване,дома невыносимая жарень...
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.12.2010, 19:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
а что за календарик,поделитесь ссылкой)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.12.2010, 19:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что за календарик,поделитесь ссылкой)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Посмотрела я твой календарик, штурмовое время у тебя впереди с 8 числа.
ну, штормовое да, но и предыдущие недели "чёрные" тоже не айс....
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2010, 20:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Амина опять спит...

Цитата:
А нам подарили костюм из mothercare
Ну вот эта тётя и подарила))) мамина подруга, они родили своих дочек(меня в том числе) в один день)
супер дед-мороз

Цитата:
А я всё время поражалась живодёрским стишкам агнии барто....то бычка она с доски сбрасывает, то мишке лапу отрывает, то танин мяч в реку бросает, то зайца по дождём оставляет....небось курила чё-та перед написанием...
она,может,одна с младенцами была долгое время,без мужа/бабушек и других тететечек

Цитата:
встал на одно колено, руками передвинул по разу. и всё у цели! понял теперь как надо по очереди передвигать, вчера это ещё заметила, но думала случайно так получилось, сейчас уже второй раз так делает!!!
поздравляю!!!
Цитата:
у меня на вытянутых руках только раскачивается на четвереньках, ползает на локотушках...уже все сухие и красные коленки и локти, в день по 5 раз мажу кремом...
а мы землеройки,поэтому стерли наши визитные карточки: щечки
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 20:05
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, я заметила, что поведение наших детишек похоже, и бессонные ночи у нас совпадают часто, и нормальные ночи тоже. Может нам их поженить? Мы сегодня днем тоже много спали, в 18 даже пришлось будить.
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 20:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алесь, я заметила, что поведение наших детишек похоже, и бессонные ночи у нас совпадают часто, и нормальные ночи тоже. Может нам их поженить? Мы сегодня днем тоже много спали, в 18 даже пришлось будить.
думаешь?
Максимка меня устраивает,но сильно смущает,что потенциальный жених любит рассматривать красоток,такие задатки бабника,а теперь выясняется,что он еще и женщин бьет по лицу
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 20:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово...скоро встанет уже и побежит а вы уже садитесь?

Мы в одном тока памперсе но ползает он на диване,дома невыносимая жарень...
сидит секунд 30, если посадить, в стульчике сидит..., сам нет не садится, только на бок может сесть из положения когда на животе на бок заваливается, как бы садясь и на руку облакачивается..., но тоже недолго, около минуты....
Сегодня с ним по полу ходила! столько удовольствия!!! смеха и улыбок!!!
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2010, 20:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

поздравляю!!!

Спасибочки!!!

У нас первая свадьба на пузяке????
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2010, 20:12
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь?
Максимка меня устраивает,но сильно смущает,что потенциальный жених любит рассматривать красоток,такие задатки бабника,а теперь выясняется,что он еще и женщин бьет по лицу
ладно, будем себе другую невесту искать, чтобы будущая теща была не такая привередливая
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 20:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь?

Алеся, жжёшь!!!!
да, ещё и кусает женщин!!!
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2010, 20:14
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Осилить вас не могу, т.к. читаю медленне, чем вы пишите)))))))))) Алиска не дает))))
Мы молодцы с ней! Вчера вечером с бабушкой уехали в Мск, сегодня за пол дня прошли педиатра, невролога, окулиста! Сдали в платной клинике анализ мочи и крови, сделали УЗИ ТБС!!! Да еще и к обеду вернулись на дачу)))) Она у меня полдня не спала Пыталась в машине по 5 минут дремать, ну и по дороге на дачу на бабушке 30 мин поспала!!!!!!!!! В итоге прилегла уже здесь на 40 мин и теперь в ночь!!!
Aimy вне форума  
Закрытая тема