Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 20:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
. А мы только кроватку купили ну и все к ней ( защиту , матрасик , постель , постельное белье) , и то все потому , что случайно наткнулась на хорошее предложение , все вместе купила за 4000 руб. Кроватка не очень навороченная , но хорошая из ольхи , специально покупали без покрытия , чтоб грызть можно было. А еще бабушка мне пеленок ситцевых нашила .. вот и все мои приобретения .. Вроде не суеверная .а все равно очень заранее боюсь вещи покупать .. (((
А без покрытия - это как? Кроватка с маятником или без? Я все не могу определиться, нужен ли мне этот маятник...
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 20:40
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ого.. здорово. Точно скоро и мы стартанем... очково что-то.
ничего, прорвёмся! (но, надеюсь, не порвемся)))) вам и правда очковее, срок-то вон какой)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! как у вас дела? в декабрятах да 5 девочки уже родили одна родила крупняжку 4700 и 57 см а нас в понедельник выписывают наконец то
karavashka, наконец-то! мы тут уже по вас соскучились)
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Светлашик приветик, да вот то одно, то другое, сессию сдаю, перестирываю все и переглаживаю, ну и просто валяюсь на диване))) Как там вы поживаете, смотри, чтоб с нами в один день рожать пошла, как и задумано )))))))))))) Вот я тоже сходила на курсы, просидела, больше нее блин знаю из инета, каким-то бабушкиным способом учила как грудь готовить, типо полотенцем натирать ей, искусственно трещины себе делать
У нас всё тоже вроде хорошо, вчера в ЖК были, малыш растет, а я толстею))) Да, а рожать вместе надо, так веселее)
Цитата:
Приготовила шоколадный мусс , натрескалась , хорошооо )))

Я вот тут почитала вашу болталку , вы уже столько вещей понакупали , такие молодцы , готовитесь ... А мы только кроватку купили ну и все к ней ( защиту , матрасик , постель , постельное белье) , и то все потому , что случайно наткнулась на хорошее предложение , все вместе купила за 4000 руб. Кроватка не очень навороченная , но хорошая из ольхи , специально покупали без покрытия , чтоб грызть можно было. А еще бабушка мне пеленок ситцевых нашила .. вот и все мои приобретения .. Вроде не суеверная .а все равно очень заранее боюсь вещи покупать .. (((
Не боись, надо на хорошее настраиваться))) вон в других болталках девочки многие с начала Б тоже закупались, а уже у всех здоровые красивые малыши) ТАк что бред - все эти суеверия!
Светлашик вне форума  
Old 01.12.2010, 20:40
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классно
L@ra вне форума  
Old 01.12.2010, 20:45
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А без покрытия - это как? Кроватка с маятником или без? Я все не могу определиться, нужен ли мне этот маятник...
Без покрытия - имеется ввиду просто отшлифованное дерево . съемные колесики и дуга , чтоб можно было укачивать малышку. Хотела сначала с ящиком купить , но подумала , если вниз положить игрушки и закачивать ребенка в кроватке , то они будут вместе с ней громыхать туда-сюда ..

Теперь вот пытаюсь выбрать коляску .. это конечно оочень сложно , я прям даже не знаю по каким параметрам ее выбирать и вообще чего ожидать от хорошей коляски ( каких функций)
ChArLi вне форума  
Old 01.12.2010, 20:47
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Не боись, надо на хорошее настраиваться))) вон в других болталках девочки многие с начала Б тоже закупались, а уже у всех здоровые красивые малыши) ТАк что бред - все эти суеверия!
Да я тоже думаю , что бред это все. Но каждый считает своим долгом попричитать на тему ? нельзя вязать , стричься , шить , ничего до рождения покупать и тп. Прям бесят уже
ChArLi вне форума  
Old 01.12.2010, 21:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Теперь вот пытаюсь выбрать коляску .. это конечно оочень сложно , я прям даже не знаю по каким параметрам ее выбирать и вообще чего ожидать от хорошей коляски ( каких функций)
Я и по поводу коляски в раздумьях Сейчас начиталась о функциях на Яндекс.маркете. У колясок столько наворотов оказывается!!!!!! Чувствую, приеду в магазин и сдамся на растерзание продавцам Я поняла только, что колеса должны быть накачивающиеся, коляска должна быть легкой, просторной и по размеру помещаться в лифт. Перед поездкой по магазинам будем лифт измерять)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 21:11
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Я и по поводу коляски в раздумьях Сейчас начиталась о функциях на Яндекс.маркете. У колясок столько наворотов оказывается!!!!!! Чувствую, приеду в магазин и сдамся на растерзание продавцам Я поняла только, что колеса должны быть накачивающиеся, коляска должна быть легкой, просторной и по размеру помещаться в лифт. Перед поездкой по магазинам будем лифт измерять)))))))
Ну насколько я знаю . если колеса амортизирующие , то коляска легкой уж точно быть не может((( Вообщем проблема прям .
ChArLi вне форума  
Old 01.12.2010, 21:17
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну насколько я знаю . если колеса амортизирующие , то коляска легкой уж точно быть не может((( Вообщем проблема прям .
Да... Все, что я нашла на яндексе, весит от 14 кг. Вместе с ребенком и одеялами получится почти 20 кг!!! Я такого веса никогда не поднимала, а тут ежедневно по этажам таскать. Эххх
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 21:26
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Да... Все, что я нашла на яндексе, весит от 14 кг. Вместе с ребенком и одеялами получится почти 20 кг!!! Я такого веса никогда не поднимала, а тут ежедневно по этажам таскать. Эххх
Тут вот придется выбирать либо полегче и попроще , либо навороченная и тяжелая .
Вот сижу и думаю , стоит ли покупать конверт на овчине. В Киеве вроде особо холодно не бывает . да и зимы останется месяц после родов .. а с другой стороны , его можно будет просто в коляску класть даже ранней весной .. тоже дилемма
ChArLi вне форума  
Old 01.12.2010, 21:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже думаю , что бред это все. Но каждый считает своим долгом попричитать на тему ? нельзя вязать , стричься , шить , ничего до рождения покупать и тп. Прям бесят уже
Мне повезло, что никто нервы не треплет со всем этим
Цитата:
Тут вот придется выбирать либо полегче и попроще , либо навороченная и тяжелая .
Вот сижу и думаю , стоит ли покупать конверт на овчине. В Киеве вроде особо холодно не бывает . да и зимы останется месяц после родов .. а с другой стороны , его можно будет просто в коляску класть даже ранней весной .. тоже дилемма
Ну раз морозов нет, так и не надо, мне кажется. Это у нас морозяки, да и то я не знаю нужен ли конверт такой или нет.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 21:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ket, с неделькой тебя!!!!
Спасибки, милая! И Женю с неделькой!
Ket вне форума  
Old 01.12.2010, 21:50
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я решила не покупать конверт. Куплю комбинезон теплый. Я сомневаюсь, что буду гулять в феврале с такими морозами. Мне кажется, что комбинезон более функционален.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 21:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Мы коляску купили 3 в 1 ,всего 11 кг весит http://tvoj-malysh.by/uploads/posts/...0154563_29.jpg
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2010, 22:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Почитала я про плаценту, все не так страшно. Буду молиться чтобы доплер хороший был. Ну ежели что - рожу пораньше.
вот и правильно. не может быть ничего плохого у тебя. Девочки про кислородные коктейли говорили с шиповником, так я шиповник просто водичкой разводила (густой такой аптекарский) и вкусно и полезно, кстати именно витамин для плаценты. А ещё актовегин замечательный препарат, я его с курантилом одно время пила. Спроси доктора своего. Я когда на сохранении лежала мне актовегин в капельницах ставили, так у меня дитё тогда по показателям на недельку вперед ускакало в развитии, так питание ему понравилось.
Ket вне форума  
Old 01.12.2010, 22:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Я решила не покупать конверт. Куплю комбинезон теплый. Я сомневаюсь, что буду гулять в феврале с такими морозами. Мне кажется, что комбинезон более функционален.
Согласна.Комбез удобней, тем более если трансформер и если утеплитель отстегивается, на весну пригодиться
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2010, 22:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, а до какого срока в ЖК наблюдаются?в роддом когда уже направляют?или в ЖК до последнего, а в роддоме прото с врачем договориться и к нему уже когда приспичет?
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2010, 22:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Согласна.Комбез удобней, тем более если трансформер и если утеплитель отстегивается, на весну пригодиться
И я согласна! У меня такой уже есть
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 22:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И я согласна! У меня такой уже есть
У нас тоже А что ты фотки не выкладываешь, или выкладывала, а я проглядела?
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2010, 22:34
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы коляску купили 3 в 1 ,всего 11 кг весит http://tvoj-malysh.by/uploads/posts/...0154563_29.jpg

А что это за фирма?
L@ra вне форума  
Old 01.12.2010, 22:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
А что это за фирма?
AVIATOR 3в1
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема