|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, вот по рецепту Miriam" Сама нежность"http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...20#post2733720
Ань, ты прям в тесто варенье добавляла? А какое? И сколько? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я за свой переплатила три тысячи...и вообще, бросай эту пагубную привычку, чтобы муж уезжал, а деньги оставались у него... я вообще мужу больше 50-100 рублей не выдаю... деньги развращают мужчин, а женщин просто делают свободными)))) девочки, вы своей выпечкой просто убиваете меня(((( такое все аппетитное и вкусное))) жаль у меня духовки нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, в итоге он будет стоить 22 с коп.
Да, страховку впихнули аж на 4 тыщи: от потери работы и страхование жизни...Я , чесслово, обычно ВЫДЕЛЯЮ ему по 300 р. ( на дорогу, сигареты и еще на че-нить). Так смешно, он зарабатывает, сдает, а потом я ему ВЫДЕЛЯЮ!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не фига у вас страховочка
я покупала в эльдорадо и там она мне обошлась 900 рублей на телефон стоимостью 9000... самое смешное, когда я покупала мужу за наличку, мне тоже предложили страховку - телефон за 1100, а страховка 500 я так смотрю на них - Вы меня, думаю, совсем за дуру принимаете?... но так как я без кредита, но навязать ее мне нельзя было... Ваня нам вчера весь вечер демонстрировал, как он умеет на горшок писать только не подумайте плохо про моего сына - от своего принципа НЕ писать в горшок он не отказался... видимо я его достала и он взял горшок, сел по середине комнаты, посмотрел на папу, потом на маму, встал и сказал "все"... и так несколько раз... дал понять, что я знаю для чего он нужен, но не писаю по личным убеждениям
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
у нас после лета был период когда я думала, что моя вобще на горшок ходить не буде никогда это был сентябрь она прям из вредноси спецом писала на .. диван я вобще в шоке была а теперь вон как мало времени прошло - и на горшок походили и теперь на унитазе откисаем так что - всему свое время наверна... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
С горшком пописать все оки-доки, но чет иногда (может потому что холодно) то и дело пискнет в колготы. Пискнет и кричит "Гокоооок!". Ну я естессно несусь с горшком. А вот покакать туда с проблемами!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
нее, Ань, мы не молодцы, реально то он не писает, просто показывает, что он теоретически знает предназначение горшка)))) до практики нам пока далеко... он вообще один раз задрал ногу на свою большую машину, на которой он на улице катается, и пописал на колесо... как собачка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамулечки!!!!!!!!!)))
Цитата:
Нюська сегодня проснулась в 6, а я в 9,44, не могла проснуться и все тут...Нюська сначала с папой тусовалась, потом с дедулей)))) потом пришла ко мне включилаЛунтика и сидела смотрела))) Но самого классное было когда она сама сняла штанишки и пшла пописала на горшок)))))))))))))))))))))))))) не стала маму будить)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ксюш, хорошо, что выспалась))) мой бы все равно, даже если бы и было с кем тусоваться, предпочел бы скакать по маме...
Ань, я стала опять памперс дома одевать... ему это жутко не нравится, но я ему так и говорю - научишься в горшок писать, будешь ходить без него! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАтюш, да моя тоже не особо мне дала поспать, но хоть полежала, без Нюськиного любимого МАМА ВСТАВАЙ!!!
каждый раз когда в лунтике начинались титры она дергала меня и жужжала МАМ, ПЕРЕКЛЮЧИ!!! |
|
|