![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам, девочки, большое за поздравления!
![]() ![]() ![]() Натали, а насчет неполосатых тестов во время Б, то такое часто бывает! Вот когда тесты показали две полоски, а по крови Б не определялась - вот это загадка, но бывает и такое, как выяснила на собственном примере...Но все же хгч достоверный результат, так что если завтра результат положительный - тебя будем поздравлять!И еще - я с йодом эксперементировала, у нас на форуме темка есть. на бумагу с мочой капаешь йод, если пятно синее -неБ, фиалетовое - Б. Может это ерунда, но у меня совпало))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А дайте мне ссылку на эту темку. я чего то не нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я сегодня была у врача. Она посмотрела меня в кресле, сказала, что матка хорошо увеличилась и соответствует срокам. Про мой токсикоз сказала, что это хорошо, значит беременность развивается! Я от радости так захотела беляшей, что просто ужас!!!! Купила 2 беляша, салат и заварное кольцо с белковым кремом и вы не представляете - я всё это зарубала и даже ничуть не переела. Правда опять начинает тошнить, ну ничего- пережеву. Я на всех вас , милые хочушечки, чихаю самым беременным в мире чихом: А-П-Ч-Х-И!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю тебя!!!! Береги себя и малышика!! Легкой тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот мы тоже пока отпланировались...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дело в том, что пока я только об этом знаю, советовали, говорили, что вроде хороший, он мне тоже очень понравился на первом приеме... А тут вот.. на тебе... А больше идти некуда, город маленький, в ЖК не пойду, там точно мне ничем не помогут((( И муж против этого врача, сейчас мне будет на мозг капать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То что фолликул не вызреват надо наверное фолликуломтерию делать и мониторить так это или нет, он что это решил после одного узи? а тест на О. не покажет вызрел фолликул или нет, он покажет только выброс гормона. Ты не расстраивайся, сдай сначала на гормоны анализы. А микрофлора то что нарушена он не брал анализ (мазок) на инфекции? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |