Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 21:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

15 000 руб. Внесли 5 тыщ. По 2500 руб вносить 3 мес. потом можно погасить все остальное. Без процентов!! В принципе скоро у Жени 13-ая з/п. он хотел с неё купить мне нетбук. Ну я не знаю... Подарки ж всякие родне надо дарить.. Ульке в конце концов!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.12.2010, 21:44
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

перечитывать все не могу, оч медленно с тел. Отчет:красивого слитника я не нашла,жаль, устала. Купила раздельный серый с таракотовым и елку 1.5 )
Царюша вне форума  
Old 01.12.2010, 21:57
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Оленька и Эльмирочка красоточки!!!
Девочки это вам угощайтесь!!! Анютка раздразнила меня маффинами, решила испечь! Вкусныыыыые)))))))))))

Мммм, как вкусненько выглядит
А я с варением сделала. Намного вкуснее, чем с йогуртом

Ох, и наболтали ли вы. Всем приветик!
Laska вне форума  
Old 01.12.2010, 22:39
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ириш, вот по рецепту Miriam" Сама нежность"http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...20#post2733720

Ань, ты прям в тесто варенье добавляла? А какое? И сколько?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.12.2010, 22:52
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет, болтууушечки вы мои, флудииилочки
Пока перечитала часть, вы другую накатали...
Сегодня поехали покупать моему Жене новый телефон. Его коммуникатор накрылся. С собой 10 000 рублей. Я честно рассчитывала, что часть отвезу домой обратно. На фиг ему дорогой, если он только позвонить, иногда слушает музыку, еще реже смски отправляет . Так смешно выглядело: Женя мой: метр восемдесят пять сто с лишним кило весу стоит и мне, дышащей ему чуть выше пупка (образно, а то что еще подумаете... ) скулит : Хочу вот ээээээтот. Не хочу никакой другоооой!" Мы сами смеемся, над нами окружающие прутся. Вообщем, купили (ха! купили!!), взяли в кредит на МОЕ имя ему этот телефон. И он счастливый укатил на работу, а я стою с 500 р, остальные у него остались!! и думаю как купить Агуши прозапас мелкой, хлеба, масла сливочного и далее по списку . Денег то с собой нету больше. Приехала какая-то вся расстроенная... то ли за взятого кредита под 72% годовых, но там можно через три месяца все остальное погасить, то ли из-за того, что скорее всего я пролечу с подарком на Нг то ли его придется брать в кредит (еще хуже)...
Да ладно, Ириш, не расстраивайся! Просто не получилось как ты планировала, а так всё окей же!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...Купила раздельный серый с таракотовым и елку 1.5 )
Поздравляю с покупками!
Покажи потом комбез как сможешь!
~Авуся~ вне форума  
Old 01.12.2010, 22:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
15 000 руб. Внесли 5 тыщ. По 2500 руб вносить 3 мес. потом можно погасить все остальное. Без процентов!! В принципе скоро у Жени 13-ая з/п. он хотел с неё купить мне нетбук. Ну я не знаю... Подарки ж всякие родне надо дарить.. Ульке в конце концов!!
Ирин, и сколько ваш телефон будет стоить в итоге? небось и страховочку впихнули? сейчас без нее не один кредит не обходится я за свой переплатила три тысячи...

и вообще, бросай эту пагубную привычку, чтобы муж уезжал, а деньги оставались у него... я вообще мужу больше 50-100 рублей не выдаю... деньги развращают мужчин, а женщин просто делают свободными))))

девочки, вы своей выпечкой просто убиваете меня(((( такое все аппетитное и вкусное))) жаль у меня духовки нет...
Ванькина мама вне форума  
Old 01.12.2010, 22:54
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Ириш, вот по рецепту Miriam" Сама нежность"http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...20#post2733720

Ань, ты прям в тесто варенье добавляла? А какое? И сколько?
Я по ее рецепту делала маффины с йогуртом. Честно, то ничего особенно. Домашним с варением понравилось больше. На дно формочки клала тесто, затем чайную ложку варения (у меня было из черной смородины). А сверху еще тесто и в духовку. Вот поэтому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Подкупило то, что не сметаны, не кефира не надо. И вкусненько получились
Laska вне форума  
Old 01.12.2010, 23:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Кать, в итоге он будет стоить 22 с коп. Да, страховку впихнули аж на 4 тыщи: от потери работы и страхование жизни...
Я , чесслово, обычно ВЫДЕЛЯЮ ему по 300 р. ( на дорогу, сигареты и еще на че-нить). Так смешно, он зарабатывает, сдает, а потом я ему ВЫДЕЛЯЮ!!!
Old 02.12.2010, 09:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

не фига у вас страховочка я покупала в эльдорадо и там она мне обошлась 900 рублей на телефон стоимостью 9000... самое смешное, когда я покупала мужу за наличку, мне тоже предложили страховку - телефон за 1100, а страховка 500 я так смотрю на них - Вы меня, думаю, совсем за дуру принимаете?... но так как я без кредита, но навязать ее мне нельзя было...

Ваня нам вчера весь вечер демонстрировал, как он умеет на горшок писать только не подумайте плохо про моего сына - от своего принципа НЕ писать в горшок он не отказался... видимо я его достала и он взял горшок, сел по середине комнаты, посмотрел на папу, потом на маму, встал и сказал "все"... и так несколько раз... дал понять, что я знаю для чего он нужен, но не писаю по личным убеждениям
Ванькина мама вне форума  
Old 02.12.2010, 10:02
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюша, какие вы молодцы. А у нас проблемы с горшком
Laska вне форума  
Old 02.12.2010, 10:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
у нас после лета был период когда я думала, что моя вобще на горшок ходить не буде никогда
это был сентябрь
она прям из вредноси спецом писала на .. диван
я вобще в шоке была
а теперь вон как мало времени прошло - и на горшок походили и теперь на унитазе откисаем
так что - всему свое время наверна...
freken вне форума  
Old 02.12.2010, 10:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет.
С горшком пописать все оки-доки, но чет иногда (может потому что холодно) то и дело пискнет в колготы. Пискнет и кричит "Гокоооок!". Ну я естессно несусь с горшком. А вот покакать туда с проблемами!!
Old 02.12.2010, 10:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Катюша, какие вы молодцы. А у нас проблемы с горшком
нее, Ань, мы не молодцы, реально то он не писает, просто показывает, что он теоретически знает предназначение горшка)))) до практики нам пока далеко... он вообще один раз задрал ногу на свою большую машину, на которой он на улице катается, и пописал на колесо... как собачка
Ванькина мама вне форума  
Old 02.12.2010, 10:48
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюша, вы не одни с проблемами (я про горшок)
Laska вне форума  
Old 02.12.2010, 10:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне было бы не так обидно, если бы он не понимал... а так все прекрасно понимает, что от него хотят и все равно делает по своему
Ванькина мама вне форума  
Old 02.12.2010, 11:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамулечки!!!!!!!!!)))

Цитата:
Оленька и Эльмирочка красоточки!!!
Девочки это вам угощайтесь!!! Анютка раздразнила меня маффинами, решила испечь! Вкусныыыыые)))))))))))

какая мням мнякааааааааааааа

Нюська сегодня проснулась в 6, а я в 9,44, не могла проснуться и все тут...Нюська сначала с папой тусовалась, потом с дедулей)))) потом пришла ко мне включилаЛунтика и сидела смотрела)))
Но самого классное было когда она сама сняла штанишки и пшла пописала на горшок)))))))))))))))))))))))))) не стала маму будить)))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:11
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, какие вы молодцы. А мы тут с Катюшей насчет горшка страдаем
Laska вне форума  
Old 02.12.2010, 11:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютик, не расстраивайся, говорят же что мальчики хуже к горшкам привыкают...
у них же сложнее процес)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, хорошо, что выспалась))) мой бы все равно, даже если бы и было с кем тусоваться, предпочел бы скакать по маме...
Ань, я стала опять памперс дома одевать... ему это жутко не нравится, но я ему так и говорю - научишься в горшок писать, будешь ходить без него!
Ванькина мама вне форума  
Old 02.12.2010, 11:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

КАтюш, да моя тоже не особо мне дала поспать, но хоть полежала, без Нюськиного любимого МАМА ВСТАВАЙ!!!
каждый раз когда в лунтике начинались титры она дергала меня и жужжала МАМ, ПЕРЕКЛЮЧИ!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема