|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас третья годовщина свадьбы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Только мы не мерили еще. А ты будешь несколько раз переодевать их что ли?Цитата:
Тимоха как всегда реактивен! С 8-ю месяцами вас!!! Цитата:
Цитата:
А мы Йосю в эти выхи забираем!! Такая классная!!! Точно фотомодель! Прям в образе Цитата:
Ни фига себе!! Уже прям бегает?? |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Сашки 3 дня назад на лбу что то высыпало..не знаю что это,вобще на потничку похоже..но откуда она сейчас то!??!мыла в череде бестолку...а сегодня с утра она об бортик головой потерлась и прям все пятнами пошло!че такое?!?!?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даааа, я так по нему соскучилась уже!! 7 месяцев гостил у бабушки Сегодня куплю ему корм, туалет, мисочки и заберу завтра наверное. Алена от него вообще в восторге! А он ее игнорит Все время попой к ней поворачиается! И на даче постоянно на ее коврике лежит игровом и по игрушкам бьет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
он ревнует!!!!сто процентов. у нас когда Сашка родилась,так Лиза-собачка.стала обувь грызть дома в туалет ходить..жесть!!!до сих пор если будет возможность,соску Сашкину стырит и сгрызает!!!!ниче,привыкнут друг к другу))у меня Лиза Сашку боится... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я хочу чтобы они подружились!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и че делать!?!?горох больше не давала..клюкву тоже..а мол.напиток после сыпи дала!!так на что же!??!подружаться)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки, последние 3 дня Алена отказывается от еды
Ест только смесь рано утром (первое кормление) и на ночь смесь. А каши, пюре - не ест! Зажимает губы и смотрит на меня. Либо начинает делать "ппрррррр" и в этой каше оказывается все - она полностью, стульчик, пол, моя голова, лицо! Меня это уже бесит просто! Как ее накормить??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а может зубы!??!тоже не могу кормить.. делает "прррр"или отворачивается,или вставляю ложку а она рот открывает и все вытекает! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а вспомнила,зачем мне в магазин детский
посмотреть столик chicco с русским языком.или что то другой на НГ Сашке)))мама задание дала))вот нам на савеловскую все равно ехать,там по "совенку!" пройдемся,и туда наверное съездим!если успеем! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Это где?Кстати!!! Хотела у тебя спросить! Мы в выходные ехали по Волгоградке и там открылся огромный магазин детский, называется "Академия", на нем написано 2011 игрушек для детей и еще что то. Ты там была?? Цитата:
|
||
|
|