Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 11:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а ще екогда Сашка видит нашу собаку,начинает орать "уееееееееееееееее" или "оееееееее"или "ейейейейе" и так пока она не уйдет
как клева!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
не представляю.. Она ко мне всех ревнует... Если муж меня обнимает она орать начинает на него "Низяяя!" А если я его, то молчит...
ого какая собственница!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
воть как мы умеем фотомодель
прикольная модель!
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Прикольная ))) У нас ржать начинает, когда муж целует меня или я его. Прям взахлеб смеется

Цитата:
Привет! Да вообще случайно, дай думаю, попробую... а тут бац и получилось!!!
аа у тя же получалось зайти да
ulechka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
воть как мы умеем фотомодель
Модель,последняя ваще класс
Freya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот. А еще обожает, когда его догоняют. Убегает, сядет обернется, посмотрит, что все еще догоняют и опять бежать. Довольный, как слон. А неделю, наверно, назад, сам начал догонять. Тут радости еще больше.
прям бегает сам!?!?!?!здорово)))
Цитата:
А че за праздник?
у нас третья годовщина свадьбы!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Класс,где заказала?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Здорово платье,я у мамы попрошу она хорошо шьет)))вот платье моя мама шила как вам????
Очень красивое!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А мы вроде как к новому году готовы)))Пришёл вот такой комбезик:
Плюс наш зайка и платье!

Матюшу пока не фоткала...у него есть шапка зайца...костюм леопардика и сегодня должен прийьти новогодний бодик...точнее он пришёл но надо выкупить!Короче все экипированы по полной вроде))))
У нас такой же зайка Только мы не мерили еще. А ты будешь несколько раз переодевать их что ли?

Цитата:
Ой, девулечки! ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТ!
Наконец-то я к Вам попала. Так соскучилась!!!
Как вы тут поживаете?
Мы нормуль! Тимошка пытается стоять без поддержки, научился на пирамидку колечки надевать, отдает предметы, когда попросишь, радуется так, когда "спасибо" говоришь.
Кушаем все. Вернее даю все, но овощи и мясо отказывается лопать. Любит все молочное.
Вот.
Привеееееет!!! Тимоха как всегда реактивен! С 8-ю месяцами вас!!!

Цитата:
Мы уже 3-й день дома. Мороз за 20 еще и ветер! А вы до какой температуры гуляете?
Нам педиатр сказала гулять до -10. Но я бы в -10 и сама не пошла! Так что сидим дома

Цитата:
А у нас с котом болтает, подойдет к нему и давай трещать. Ни с кем так больше не говорит )))
А мы Йосю в эти выхи забираем!!

Цитата:
фотомодель
Такая классная!!! Точно фотомодель! Прям в образе

Цитата:
вот думаю,че одеть в субботу..вроде просто в кафешку идем,а вроде и праздник)))а еще к тому же и холодно....
Я бы джинсы одела и какую нибудь кофточку красивую. Или украшений побольше навешай

Цитата:
Вот. А еще обожает, когда его догоняют. Убегает, сядет обернется, посмотрит, что все еще догоняют и опять бежать. Довольный, как слон. А неделю, наверно, назад, сам начал догонять. Тут радости еще больше.
Ни фига себе!! Уже прям бегает??
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 11:47
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я бы джинсы одела и какую нибудь кофточку красивую. Или украшений побольше навешай
спасибо за совет!))наверное так и оденусь)))украшения не люблю!много!

Йосю это круто!!будет Аленке стимул ползать)))
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:48
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Freya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:48
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Последняя вообще класс!!!
Цитата:
моя тоже так иногда лежит)))))
красавица!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
как клева!!!

ого какая собственница!

прикольная модель!

аа у тя же получалось зайти да
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Модель,последняя ваще класс
Цитата:
Очень красивое!

У нас такой же зайка Только мы не мерили еще. А ты будешь несколько раз переодевать их что ли?

Привеееееет!!! Тимоха как всегда реактивен! С 8-ю месяцами вас!!!

Нам педиатр сказала гулять до -10. Но я бы в -10 и сама не пошла! Так что сидим дома

Такая классная!!! Точно фотомодель! Прям в образе
спасибо девочки
Дашечка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:49
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо
Freya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:50
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

да со смесью я лох,щас пойду новую куплю,Иришка с 8 месяцами вас,Молодая мама привет как у вас дела?Юль ты на счет аллергии спрашивала да по всему телу пятнами
Дашечка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

у Сашки 3 дня назад на лбу что то высыпало..не знаю что это,вобще на потничку похоже..но откуда она сейчас то!??!мыла в череде бестолку...а сегодня с утра она об бортик головой потерлась и прям все пятнами пошло!че такое?!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за совет!))наверное так и оденусь)))украшения не люблю!много!

Йосю это круто!!будет Аленке стимул ползать)))
Ой, а я обожаю бижутерию всякую!! Если все взвесить, то у меня наверное около 5 кг бижутерии дома

Даааа, я так по нему соскучилась уже!! 7 месяцев гостил у бабушки Сегодня куплю ему корм, туалет, мисочки и заберу завтра наверное. Алена от него вообще в восторге! А он ее игнорит Все время попой к ней поворачиается! И на даче постоянно на ее коврике лежит игровом и по игрушкам бьет
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 11:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

в след.среду или четверг наборчик будет уже у меня!!!юху ху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я обожаю бижутерию всякую!! Если все взвесить, то у меня наверное около 5 кг бижутерии дома

Даааа, я так по нему соскучилась уже!! 7 месяцев гостил у бабушки Сегодня куплю ему корм, туалет, мисочки и заберу завтра наверное. Алена от него вообще в восторге! А он ее игнорит Все время попой к ней поворачиается! И на даче постоянно на ее коврике лежит игровом и по игрушкам бьет
он ревнует!!!!сто процентов. у нас когда Сашка родилась,так Лиза-собачка.стала обувь грызть дома в туалет ходить..жесть!!!до сих пор если будет возможность,соску Сашкину стырит и сгрызает!!!!
ниче,привыкнут друг к другу))у меня Лиза Сашку боится...
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у Сашки 3 дня назад на лбу что то высыпало..не знаю что это,вобще на потничку похоже..но откуда она сейчас то!??!мыла в череде бестолку...а сегодня с утра она об бортик головой потерлась и прям все пятнами пошло!че такое?!?!?!
А больше нигде этой сыпи нет? Вспоминай, давала ей что нибудь новое последние 3 дня?

Цитата:
в след.среду или четверг наборчик будет уже у меня!!!юху ху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
он ревнует!!!!сто процентов. у нас когда Сашка родилась,так Лиза-собачка.стала обувь грызть дома в туалет ходить..жесть!!!до сих пор если будет возможность,соску Сашкину стырит и сгрызает!!!!
ниче,привыкнут друг к другу))у меня Лиза Сашку боится...
Наверное! Но я хочу чтобы они подружились!
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 12:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

завтра хочу съездить в ТЦ Аэробус-более 100 детских магазинов))не знаю зачем...но хочу))))))))))))
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А больше нигде этой сыпи нет? Вспоминай, давала ей что нибудь новое последние 3 дня?

Наверное! Но я хочу чтобы они подружились!
давала...4 дня назад зел.горошек(ну он входит в состав пюре) в компот клюкву добавила(но мы до этого покупной сок с клюквой пили) и 2 дня назад дала "молочный напиток"нестле со злаками!! и че делать!?!?горох больше не давала..клюкву тоже..а мол.напиток после сыпи дала!!так на что же!??!
подружаться))))
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, последние 3 дня Алена отказывается от еды Ест только смесь рано утром (первое кормление) и на ночь смесь. А каши, пюре - не ест! Зажимает губы и смотрит на меня. Либо начинает делать "ппрррррр" и в этой каше оказывается все - она полностью, стульчик, пол, моя голова, лицо! Меня это уже бесит просто! Как ее накормить??
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 12:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, последние 3 дня Алена отказывается от еды Ест только смесь рано утром (первое кормление) и на ночь смесь. А каши, пюре - не ест! Зажимает губы и смотрит на меня. Либо начинает делать "ппрррррр" и в этой каше оказывается все - она полностью, стульчик, пол, моя голова, лицо! Меня это уже бесит просто! Как ее накормить??
у нас также...не знаю что это!!!может надоело одно и тоже?!?!?
а может зубы!??!тоже не могу кормить.. делает "прррр"или отворачивается,или вставляю ложку а она рот открывает и все вытекает!
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а вспомнила,зачем мне в магазин детский
посмотреть столик chicco с русским языком.или что то другой на НГ Сашке)))мама задание дала))вот нам на савеловскую все равно ехать,там по "совенку!" пройдемся,и туда наверное съездим!если успеем!
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
завтра хочу съездить в ТЦ Аэробус-более 100 детских магазинов))не знаю зачем...но хочу))))))))))))
Аэробус... что то знакомое Это где?
Кстати!!! Хотела у тебя спросить! Мы в выходные ехали по Волгоградке и там открылся огромный магазин детский, называется "Академия", на нем написано 2011 игрушек для детей и еще что то. Ты там была??

Цитата:
давала...4 дня назад зел.горошек(ну он входит в состав пюре) в компот клюкву добавила(но мы до этого покупной сок с клюквой пили) и 2 дня назад дала "молочный напиток"нестле со злаками!! и че делать!?!?горох больше не давала..клюкву тоже..а мол.напиток после сыпи дала!!так на что же!??!
подружаться))))
Аллергия проявляется в течении 3-х дней. Горошек отпадает, т.к. это было 4 дня назад. Может быть клюква или напиток. Попробуй сначала напиток отменить и посмотри. И можно еще дать 8 капель Фенистила. У нас сразу же сыпь прошла
Glare вне форума  
Закрытая тема