|  02.12.2010, 12:57 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 18.02.2009 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 46            |   

дЕВОЧКИ, с рыбой будьте крайне осторожны!!!! У моего такая аллергия жуткая, почти сразу после кормления,он стал весь красный как рак, горячий, дыхание частые, разум затуманеный.... это просто ужас!!!!!!!!!!! Слава Богу, я сразу вызвала скорую как только увидела, что он начал краснеть и что они приехали через 5 минут максимум, сыну 5 месяцев, вкололи дексаметозан, успели вовремя мог бы начаться отек!!! так что будьте очень осторожны с морепродуктами! С овощами конечно, нужно тоже быть осторожными, у одного ребенка с огурца ничего не будет, а другой вам такооооой Новый год устроит, что всю ночь спать сним не будете, а будете праздновать... если до Нового года какой-нибудь продукт не испробуйте, то лучше не рисковать... Хотя я вот, например, спокойно относилась к ограничениям в еде, надо философски к этому подходить. Я вот до 3х месяцев почти ничего не ела, потом потихонечку начинала вводить всякие такие продукты и ела по чуть-чуть. Зато очень быстро пришла в форму, даже лишнего сбросила... Но нас никогда не мучали колики зато, 2 раза по 10 минут было только и всё. И спали мы поэтому крепко, я всегда высыпалась. У меня вообще планы такие на новый год - спать рядом с малышом   | 
|   | 
|  02.12.2010, 13:03 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.11.2008 Адрес: МО 
				Вес репутации: 392            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  02.12.2010, 13:03 | ||
				Вес репутации: 46            |   Цитата: 
 ну поограничиваешь себя некоторе время, ну что такого... а йогурты я тоже сразу ела, без добавок только... надо просто прям по чуть-чуть пробовать и смотреть. И не верить врачам на слово, а то у меня однолкассницы сказали, что сыр хорошо кушать и ксиломолочные продукты  так она и наворачивала, и не спала почти до 3-х месяцев. А потом спросила меня как-то про колики, я говорю у нас не было, но я ничего не ела такого, она говорит, да я тоже ничего не ем и как начала перечислять, я чуть со стула не упала...  Я говорю убирай срочно, она убрала и всё, ребенок стал спать и кишечник перестал его мучать. | |
|   | 
|  02.12.2010, 13:06 | |
| Мама-чайник Регистрация: 15.04.2010 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 0  |   

вобщем вот что мне говорила моя Г по поводу того что можно кушать : хлеб,макароны,крупы:хлеб ржано пшеничный,хлеб с отрубями,сушки,сухари,печенье"Мария" или любое не сдобное и без добавок,макароны,гречневая,кукурузная,рисовая,овся ная крупа! фрукты и овощи: картошка,цветная капуста,кольраби,кабачки,патиссоны,тыква,морковь,з еленые яблоки,брокколи! молочные продукты: все кисломолочные без наполнителя и араматизатора,короткого срока хранения,не острый сыр,творог,сметана,молоко козье! рыба и мясо:говядина,кролик,индейка,курица.треска,хек,минтай,с удак   | 
|   | 
|  02.12.2010, 13:06 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.12.2010, 13:09 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 01.11.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 452            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.12.2010, 13:11 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.12.2010, 13:11 | ||
				Вес репутации: 46            |   Цитата: 
   цветная капуста и зеленые яблоки - с соторожностью, и не раньше чем через месяц лчуше пробовать, они пучат сильно, даже взрослых. кисломолочные и сыр -очень осторожно, особенно сыр! рыбааааааа!  ооооочень осторожно! Говорю, не верьте всем словам врача! | |
|   |