![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я хочу авентовский взять,на него аллергии не должно быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прилетели.......сказали похоже на потницу....я его ведь уже четыре дня не купаю...сеёчас если не будет температуры сполоснём побыстрому...и будем наблюдать до завтра...и за супрастином в аптеку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,прочитала наконец истории про деток
Яночка ,держись,детки вырастят,когда нибудь..... ![]() Оля М когда детки погодки они всегда какие нибудь чудеса творят когда играют...ну куда ж без этих жизненых так сказать приколов... ![]() свекровь рассказывала много про мужниные проделки....чудят малыши....и это прекрасно.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой,я забыла поздороваться,всем приветик
![]() Девочки,посмотрел нас врач,у нас аллергия ![]() Ещё морскую соль нам отменили,на неё тоже может быть такая реакция. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки,в нашей болталочке пора объявлять карантин,у кого простуда,у кого аллергия. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз - попали сегодня по великому блату к заведующей поликлиникой детской - вообще ее хотели к нам на дом привезти, но мы все равно собирались в поликлинику на рентген (который она же нам и отменила)
![]() ![]() Цитата:
![]() а нам сказали что горло красное по причине проблем с кишечником и инфекция поднимается вверх - как-то она там по внешнему виду смотрит - разные покраснения... короче говорит такое покраснение часто из-за стафилококка бывает и какой-то еще бактерии ![]() Цитата:
![]() Ой не могу шкодная банда ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну хоть нормальный врач у вас нашелся и то слава Богу ![]() |
|
![]() |