![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Ань, у вас обсуждается в семье всё, чтоб всё по честному было, а у нас даже не обсуждается ничего, не устраивает иди снимай. А я предлагала эту огромную трешку обменять на двушку, мне деньги с продажи в размере 1/3, а маме и брату новую двушку, т.е. вообще брату достанется двушка да и от земли в 15 соток с домом я за эту сделку отказывалась в пользу брата, мне сказали фигушки тебе, теперь земля с домом написана на брата, но с условием выплаты мне 1/2 (смешно даже, откуда у него будут деньги чтоб мне выплатить 1/2, т.е. я в пролете) ну и у каждого по 1/3 квартиры, мама свою 1/3 напишет на внуков. Короче сделала всё, чтоб после её смерти все перегрызлись.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, читаю я вас и в ужас впадаю... У нас еще не все так страшно... тДа и решили мы вопрос...
У моих родителей трешка. Мы все вчетвером (мой брат еще) имеем там по 1/4. Мама ничего с ней делать не обирается, и правильно. Я с ней согласна. У мен сейчас есть жилье, брат мой снимает, но семьи пока нет... В случае чего нас всегда рады видеть дома, нам есть куда прийти. А родители просто потихонечку ее ремонтируют и приводят в порядок. И с нас я замечу ни копейки не требуют. Мы там с Васькой сейчас прописаны, но 1,5 стукнет ей и думаю, что выпишемся и пропишемся по месту жительства.. Муж прописан в той двушке в центре, имеет 1/2 в ней, но толку то.. Жить там не дают.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и правда, ну и страсти вы рассказываете...
Настя, Ульяна, Оля, не в обиду, но таких мам мне никогда не понять. Мои родители всё детям готовы отдать, и жильём всех обеспечили, хотя богатством никогда не отличались, всю жизнь работали целыми днями, и деньгами помогают, и никогда не откажут, если ещё что надо. Не нарадуюсь, дай Бог им здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ряд - это ращмерный ряд модели. с 36 по 41. записываешься на нужную модель на нужный размер. Если написано например на 37 записи нет значит на эту модель нет!
Дутики я купила розовые со снеговиками. короткие. (до середины голени) Вышли где то в 400 рублей с % |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас обычно по 3 набирают, правда, у нас и садиков гораздо меньше))
Цитата:
Я бы тоже обливалась) Ульянка, хорошо, что Тасюшке легче. Удачно тебе на УЗИ сходить! Анюте удачно сдать ХГЧ ![]() |
|
![]() |