Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 19:30
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
У меня тоже был страшный токс в первую беременность, был даже случай когда в дверь звонили, а я даже открыть не смогла. Сейчас ,слава богу, такого нет, так мутит временами и все. Надеюсь этим и ограничится
Вчера я вообще с трудом отработала Целый день была отрыжка (извиняюсь конечно за подробности) и тошнота, а к вечеру еще и в обнимку с унитазом. И сегодня тоже отрыжка в течение дня, но чуть поменьше, чем вчера... Что хоть съесть или выпить, чтобы стало полегче?
MARGOS вне форума  
Old 02.12.2010, 19:34
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчонки! что-то я редко захожу...времени совсем в обрез: пишу диплом. Пока в полной растерянности, получается, что я на последних сроках защищаюсь...интересно как оно будет? мамочки со стажем, расскажите, реально на последнем месяце беременности умственным трудом заниматься или совсем не до чего???
А, самочувствие у меня паршивое. Тошнит дико! вообще ничего не ем((( просто не могу... худею на глазах( надеюсь малышу не повредит..
Приветик Наоборот, я думаю, поблажки будут на защите...к беременным преподы относятся с пониманием
MARGOS вне форума  
Old 02.12.2010, 19:39
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Вчера я вообще с трудом отработала Целый день была отрыжка (извиняюсь конечно за подробности) и тошнота, а к вечеру еще и в обнимку с унитазом. И сегодня тоже отрыжка в течение дня, но чуть поменьше, чем вчера... Что хоть съесть или выпить, чтобы стало полегче?
Мне помогал сыр, мне врач посоветовала. Нужно откусывать совсем маленькие кусочки и долго жевать, так я уничтожала сыр практически весь день Правда помогло, токс прошел Попробуй
Oksya вне форума  
Old 02.12.2010, 19:40
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик девчушки-беременушки, давно я не отмечалась здесь, у меня все по-тихоньку, очень устаю на работе не до компа дома, стараюсь по-раньше спать ложиться. токса нет , надеюсь все-таки попозже проявится. Вот сейчас опять бежать готовить надо, но я еще появлюсь
Пушися вне форума  
Old 02.12.2010, 19:41
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вспомнила как я беременная дочкой сьела лимоны как апельсины (чистила, на дольки делила и ела..) потом сбегала в магазин купила еще кило и их сьела... муж сестры приехал домой с универа увидел аж потом покрылся... до сих пор говорит перед глазами стоит...
У меня сестра так тоже ходила, лимоны чистила и ела даже не морщась, все в шоке были от увиденного Правда после родов она на лимоны смотреть не могла очень долго
Oksya вне форума  
Old 02.12.2010, 19:42
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Мне помогал сыр, мне врач посоветовала. Нужно откусывать совсем маленькие кусочки и долго жевать, так я уничтожала сыр практически весь день Правда помогло, токс прошел Попробуй
я уже пробовала, обычно сыр помогает а вчера что-то невероятное творилось, такого ужасного самочувствия еще за период беременности ни разу не было
MARGOS вне форума  
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Добрый вечер девчонки! что-то я редко захожу...времени совсем в обрез: пишу диплом. Пока в полной растерянности, получается, что я на последних сроках защищаюсь...интересно как оно будет? мамочки со стажем, расскажите, реально на последнем месяце беременности умственным трудом заниматься или совсем не до чего???
А, самочувствие у меня паршивое. Тошнит дико! вообще ничего не ем((( просто не могу... худею на глазах( надеюсь малышу не повредит..
Мучать тебя ни кто не будет... я защищалась на 33 недельке... меня шустро отпустили потому что не знали срока а живот был огромный!!!
Аннуhка вне форума  
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик девчушки-беременушки, давно я не отмечалась здесь, у меня все по-тихоньку, очень устаю на работе не до компа дома, стараюсь по-раньше спать ложиться. токса нет , надеюсь все-таки попозже проявится. Вот сейчас опять бежать готовить надо, но я еще появлюсь
Привет! Радуйся что токса нет, дай бог и не будет
Oksya вне форума  
Old 02.12.2010, 19:44
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я уже пробовала, обычно сыр помогает а вчера что-то невероятное творилось, такого ужасного самочувствия еще за период беременности ни разу не было
Не знаю как у вас, а у нас погода ужас. С +3 до -20 за несколько часов опустилась, вот меня тоже мутить начало, потом к счастью отпустило
Oksya вне форума  
Old 02.12.2010, 19:49
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Не знаю как у вас, а у нас погода ужас. С +3 до -20 за несколько часов опустилась, вот меня тоже мутить начало, потом к счастью отпустило
у меня на градуснике -16, днем -21 было. скорее бы потеплело хоть немножко
MARGOS вне форума  
Old 02.12.2010, 19:57
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Наоборот, я думаю, поблажки будут на защите...к беременным преподы относятся с пониманием
Да, наверное будет попроще, чем остальным! Хотя и не особо люблю поблажки... но в данном случае..
Иркис вне форума  
Old 02.12.2010, 19:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

привет!!! Как ваше самочувствие?
Кристинк@ вне форума  
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Да, наверное будет попроще, чем остальным! Хотя и не особо люблю поблажки... но в данном случае..
На мой взгляд, лучше быть на 9 месяце беременности на защите, чем с жутким токсикозом на раннем сроке. Поэтому все будет хорошо, защитишься!!!
MARGOS вне форума  
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мучать тебя ни кто не будет... я защищалась на 33 недельке... меня шустро отпустили потому что не знали срока а живот был огромный!!!
Думаю на 8-ом месяце живот точно заметят Спасибо, успокоила. Теперь главное заставить себя не волноваться перед защитой
Иркис вне форума  
Old 02.12.2010, 20:00
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет! если честно, то самочувствие- отстой. Сорри, что так грубо...слов других просто нет....
А ты как себя чувствуешь?
Иркис вне форума  
Old 02.12.2010, 20:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! если честно, то самочувствие- отстой. Сорри, что так грубо...слов других просто нет....
А ты как себя чувствуешь?
ты не одна такая...

девочки, а когда у нас начнут расти животики?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.12.2010, 20:08
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
ПРИВЕТИК!!! Сегодня еще терпимо, а вчера весь день тошнило и вечером обнималась с унитазом, и не раз
Ты как себя чувствуешь?
MARGOS вне форума  
Old 02.12.2010, 20:10
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ты не одна такая...

я думаю, не раньше 13-14 недели хочешь, чтобы поскорее?
MARGOS вне форума  
Old 02.12.2010, 20:10
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
У меня сестра так тоже ходила, лимоны чистила и ела даже не морщась, все в шоке были от увиденного Правда после родов она на лимоны смотреть не могла очень долго
Я тоже прошлую беременность лимоны не морщась ела, причем апельсины для меня вообще безвкусные были, а в небеременном состоянии у меня от кислого зубы болят

Цитата:
приветик, уж скоро на УЗИ ляльку увидишь, когда назначено?
Пушися вне форума  
Old 02.12.2010, 20:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ты не одна такая...

Как матка выше кости таза поднимется так и начнет. у всех по разному...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема