![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет! Замечательно что у вас с масиком все хорошо ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На занятия я давно хотела походить, но у нас в городе мало где есть, и времени не было совершенно. Дома делала гимнастику иногда, но дома так лень себя заставить) А сейчас записалась в клуб, там спец. программа для Б - 2 раза в неделю по 2 занятия: сначала час в зале - йога, пилатес, еще что-то, потом час аквааэробика. Стоит недешево - 4 штуки в месяц, но на месяц решила взять абонемент) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я что-то боюсь во время Б в кинотеатры ходить, из-за громкого звука. Муж качает и дома все смотрим потом) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что самое обидное, весы те же. ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня, кстати, тоже бывает иногда резкая боль внизу живота, когда ночью переворачиваюсь и днем иногда, масик давит, как мне думается. |
|||
![]() |