Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 19:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
эх, вот лежу, только блин ужин готовить надо. . .
Ну попозже начнешь готовить, муж поймет! А что готовить будешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.12.2010, 19:16
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
а я вчера крылышки в духовке запекла, с майонезом, медом, чесноком и карри...ммм...так что сегодня еще есть че поесть. Хотя для самой себя вообще лень готовить
вот и я наверно только благодаря мужу кушаю, а то для себя готовить не хочется, и есть одной тоже не хочется. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 19:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Да я простую выбрала, недорогую...Roan Marita. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
расцветку вот такую хочу http://www.antoshkashop.ru/img/up/553c19.jpg, а там что будет
Клевая!
ЮльчикК вне форума  
Old 02.12.2010, 19:19
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну попозже начнешь готовить, муж поймет! А что готовить будешь?
да вот супик сварить хочу простенький (щи). . .ну надеюсь что поймет
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 19:19
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты его избаловала! А когда ребеночек родится, тебе некогда будет каждый вечер готовить. Придется ему разогретое кушать. Или все равно надо будет успевать еще и готовить?
видимо придется успевать )))) потому что два дня одно и тоже он точно кушать не будет )))
Меня это бесит жутко, это видимо мама его так приучила ))
Сюнита вне форума  
Old 02.12.2010, 19:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
видимо придется успевать )))) потому что два дня одно и тоже он точно кушать не будет )))
Ох, сочувствую! Это же еще надо каждый раз что-то новое придумывать
..Katushka.. вне форума  
Old 02.12.2010, 19:24
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
так ты его переучи)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 19:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть мама его приходит и готовит тогда. Тебе точно некогда будет! Или посидит без свежей еды да и привыкнет к разогретому. Блин. Сью, мне тебя жалко. Отучай лучше! Не помрёт с голоду!
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 19:26
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Ох, сочувствую! Это же еще надо каждый раз что-то новое придумывать
вот вот, меня бы запарило придумывать каждый раз, бывает же еще такое что нет настроения придумывать. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 19:26
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, легла и уснула, ну вот что я соней такой стала

Светик, ну как рука сейчас? Как спинка?
L@ra вне форума  
Old 02.12.2010, 19:28
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, легла и уснула, ну вот что я соней такой стала

Светик, ну как рука сейчас? Как спинка?
я вот тоже так спать хотела, но не смогла уснуть
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 19:36
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой он у меня и так маленький )))))) а если я его буду кормить тем что ему не нравится он вообще тогда еще и похудеет
Сюнита вне форума  
Old 02.12.2010, 19:36
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
девченки, я тут собралась ужин готовить, встала а мне низ живота резать стало, боль такая резкая я аж ходить не могу, что это может быть?
Как животик твой? Ты полежи еще немного, может потянулась как то не так. Я резко как то встала и так больно.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, соскучилась по вам! Почти 2 недели не заходила сюда, замоталась совсем.
Перечитывать все не осилю, наверное. Какие у вас новости? Надеюсь у всех все хорошо!
Я наконец почти в декрете - в выходные сдала офис, дома оборудовала рабочее место - пришлось перестановку делать, в общем теперь буду работать немножко и дома.
В понедельник были на узи, посмотрели на нашего пупсика Сказали, все хорошо у нас: замеры все в норме, внутренние органы тоже в порядке, весим около 2 кг, лежим правильно, головкой вниз. Попинались ножками изо всех сил, фотографироваться не хотели - ручками личико закрывали, еле уговорили ручки убрать - так морщиться стал недовольно, забавно так)
Еще вчера записалась на декабрь на занятия - фитнес + аквааэробика для беременных, завтра пойду на первое занятие)

Привет! Замечательно что у вас с масиком все хорошо фитнес + аквааэробика -это классно.

Цитата:
У меня прям на лобке какая-то мышца болит, при хотьбе, при резких движениях. Но все рекорды бьет боль ночью, когда переворачиваешься. Я аж кричу иногда. И все время кажется все-рожаю... потом засыпаю кое-как...
У меня пару дней как начало также болеть как кость лобковая (хоть и знаю кости не болят) , болит и чуть ниже как будто. тянет так в костях.
L@ra вне форума  
Old 02.12.2010, 19:37
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет! Молодцы- с хорошим узи тебя и пупсика!)а фитнес и акваэробика-специально перед родами?и дорого выходит?
Спасибо, Светик
На занятия я давно хотела походить, но у нас в городе мало где есть, и времени не было совершенно. Дома делала гимнастику иногда, но дома так лень себя заставить)
А сейчас записалась в клуб, там спец. программа для Б - 2 раза в неделю по 2 занятия: сначала час в зале - йога, пилатес, еще что-то, потом час аквааэробика. Стоит недешево - 4 штуки в месяц, но на месяц решила взять абонемент)

Цитата:
Я позавчера себе комод пеленальный и кроватку заказала по интернету, а заодно матрац и подложку на комод. Итого получилось 8400. А вчера привезли в обед! Так я до 22 часов лазила собирала мебель! И у меня все получилось! ура! такая красота теперь в комнате! вся мебель новенькая))) но последствия не оч приятный. ужасно распухли руки и болят. видимо очень много усилий пришлось приложить! столько шурупов вкрутила!)))
Молодец какая! Но лучше не перенапрягайся, мало ли что. Я на днях тоже до упора разборкой занималась дома - после переезда вещей из офиса и перестановки все разбирали, переставляли, потом муж спать ушел, а я до 3 ночи так и занималась, уборку еще затеяла, спина потом чуть не отвалилась.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет! Ну наконец-то, ато мы уж здесь панику поднимали, что ты с 22 числа на связь не выходила
Простите засранку, обещаю больше не пропадать

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Вот только встала на весы и оказалась на 2,5 кг больше чем вчера в три часа, ну что за хрень блин, мне кажется я столько за это время не сьела и не выпила, еще и в туалет по большому я сегодня хорошо так извиняюсь конечно....
Короче, разозлилась я и купила любимых пирожных. Пипец, ем один творог считай, и такая лажа. Купила еще листья брусники, так как что-то мне подсказывает, что меньше чем за сутки я 2,5 кг жира ну никак не могда набрать. Завтра еще чебуреков нажарю. хочу их уже давно. вот.
А это на одних и тех же весах показало такую разницу в весе? За день нереально 2,5 кг набрать, как мне кажется

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мы из кинотеатра вернулись, на "Рапунцель" ходили, очень красивый мультик и смотрится легко!!!
А я что-то боюсь во время Б в кинотеатры ходить, из-за громкого звука. Муж качает и дома все смотрим потом)
Ксаночка вне форума  
Old 02.12.2010, 19:46
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Как животик твой? Ты полежи еще немного, может потянулась как то не так. Я резко как то встала и так больно.
да по легче вроде стало, вот лежу, вот я резко и встала у меня матка сначало в тонус а потом вот такая боль появилась, думаю полежу еще немного и пойду готовить. спасибо за заботу
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 19:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Только надо каску хоть успеть нацепить.

Цитата:
Уррряяяяя!!! Я вернулась!!!
Выдали мне больничный!!! Я даже успела его на работу отвезти ))))
Сказали вроде если 7го не начислят декретные, то 22го точно!!!

Какие у вас тут дела? Кто что на ужин готовил?
Поздравляю!!!! Мои тоже избалованные, но вчерашнюю рыбу с овощами сьели. я по больницам третий день, ничееее не могу уже.

Цитата:
Сама как слон довольная)))Аж не верится что у меняэто все уже стоит. Осталось только купить коляску...но это чуть позже ,когда мне предоставят машину с водителем, чтобы по магазинам поездить. Оказывается коляска какую я хочу, дефицит в магазах. надо искать..
А я решила пока не брать коляку. будет только место занимать. Весь янаварь как минимум она не нужна. А в феврале по погоде посмотрим. И вообще я слинг купила.

Цитата:
девченки, я тут собралась ужин готовить, встала а мне низ живота резать стало, боль такая резкая я аж ходить не могу, что это может быть?
Однозначо причина выпить ношту и лечь. А дальше по ситуации. Береги себя!! Ты у нас с недостатком веса одна такая!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Очень весело блин)),)))))
Извини, дорогая, не обижайся. Мы не со зла.

Цитата:
а я вчера крылышки в духовке запекла, с майонезом, медом, чесноком и карри...ммм...так что сегодня еще есть че поесть. Хотя для самой себя вообще лень готовить
Так-таааак. поподробнее пжалуйста.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
недешево - 4 штуки в месяц, но на месяц решила взять абонемент)
А это на одних и тех же весах показало такую разницу в весе? За день нереально 2,5 кг набрать, как мне кажется
У меня одна аква 3200 получается...
Что самое обидное, весы те же. А вот я изменилась!
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 19:59
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Спасибо вам, дорогие мои, за советы мне от одного общения с вами уже легче стало
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 20:01
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже лень готовить, когда одна дома. Муж две недели был в командировке, я кашкой. творогом и фруктами в основном питалась, даже не поправилась за это время. Потом опять набирать стала, не могу же ему готовить, а сама не есть всякие вкусности)))

Цитата:
Блин .... а у меня муж не ест разогретое ((( все только свежее и вот получается что я теперь дома и каждый день надо что то новое выдумывать жеееееесть!!!
Какой избалованный) Я бы не осилила каждый день что-то новое готовить, наоборот стараюсь побольше сделать, чтоб надольше хватило)

Цитата:

Привет! Замечательно что у вас с масиком все хорошо фитнес + аквааэробика -это классно.
Спасибо!

У меня, кстати, тоже бывает иногда резкая боль внизу живота, когда ночью переворачиваюсь и днем иногда, масик давит, как мне думается.
Ксаночка вне форума  
Old 02.12.2010, 20:02
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А я решила пока не брать коляку. будет только место занимать. Весь янаварь как минимум она не нужна. А в феврале по погоде посмотрим. И вообще я слинг купила.
мне сестра слинг подарила, а ты какой купила, как он носится?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 20:10
~=Масенька=~
Мама-теоретик

дубль 2 ))) готовка ужина)))
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема