Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 12:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мы в 22.00 засыпаем, покушав,конечно, и в 10 утра просыпаемся, за этот промежуток 2 раза кушаем. Во сколько точно не скажу, ибо не могу глаза разлепить время посмотреть, завозилась-дала грудь и дальше дрыхнуть.
получается часа 4 перерыв делает, молодец! А спите вместе?
Aimy вне форума  
Old 03.12.2010, 12:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А почему?
Сама не засыпает, даже с пустышкой надо покачать, правда иногда минут 3-5 хватит
Aimy вне форума  
Old 03.12.2010, 12:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
получается часа 4 перерыв делает, молодец! А спите вместе?
Да, спим вместе, иногда первую половину ночи в своей кроватке спит, ну а вторую всегда со мной.
Ксения К. вне форума  
Old 03.12.2010, 12:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама не засыпает, даже с пустышкой надо покачать, правда иногда минут 3-5 хватит
Это нормально. Я имею в виду, ночью - Маше будет достаточно дать пустышку ребенку и качнуть кроватку, если кровать с маятником
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 12:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
А у меня Люба днем сама никогда не заснет, когда устает капризничать начинает, что, мол, покачайте меня. А вот вечером все спокойно. просто ложимся, я книжку читаю, она засыпает сама.
Ксения К. вне форума  
Old 03.12.2010, 12:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне почему-то кажется, что спасением станет пустышка, если конечно найти ту, которую он примет
Оксан, пустышка не всегда спасает! я уже незнаю какая ему нужна...., ведь разные по форме пробовали..., не хочет... брать...

Егодня после сна, сняла с него памперс, положила на диван, пока готовила ему место для развлекушек, он пописал и смотрите как лёг..., модель, кому позировал не понятно, но сфоткать успела!

fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не было ломки без форума, я утром даже не заходила, т.к. ночь была - жесть. Поспала не больше часа за всю ночь, не знаю, что с ребенком случилось, как подменили. Раньше бывали плохие ночи, но чтоб так... Раньше проснется, покушает мин 5-10, кладу в кроватку и спит, а тут ни в какую, на руках вроде спит, только положу в кровать, скандал жуткий. Спал только на руках, я естественно не спала, т.к. боялась уронить, пару раз чуть так не случилось. А с собой положить - это тоже означает не спать, еще хуже, в 7 утра сдалась, положила с собой, заснула под капризы и получая пинки в живот, в 8 он только заснул и проспал всего лишь до 9.30, и я с ним. И еще с 11 до 11.40 поспали. Я опять зомби Еще и капризный жуть, ношусь тут с ним, не выспался видно, но спать не собирается.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
да, я вчера ложилась спать, оставила ноут в ждущем режиме, сегодня открываю ,вчерашняя страница пузяки, нажимаю обновить, ничё не показывает, думаю инет завис, и перегружала несколько раз и батарею вытаскивала, ни фига, нет чтоб открыть другие страницы..., я позвонила в инет-компнию, стала выяснять с ними, наехала, они оправдываются, мол всё работает..., я открываю яндекс и правда! вот она сила ломки к пузяке!!!!

Как у всех ночь прошла?
Ой, Маша, развеселила

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
ночь,как и ожидалась,была бессонной. Амина спала по 30-40 минут и просыпалась. часа в 3 ночи,ярешила уж лучше чаиск поиграть,а потом спать нормально,чем так. но играть она тоже не захотела,плачет,глазки трет...я практически сидя спала эту ночь
сейчас пришли с улицы,погуляли часок,ветер какой-то холодный...
начну вас перечитывать
О, опять у нас совпало. Наши детки не созваниваются случайно? Или может переписываются по мэйлу, типа:

- Ну, что, Амина, не спим сегодня ночью, издеваемся над мамками?
- Ага, Максим, поддерживаю.
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 12:59
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это нормально. Я имею в виду, ночью - Маше будет достаточно дать пустышку ребенку и качнуть кроватку, если кровать с маятником
кровать с маятником, но 1-е это надо найти пустышку которую он будет брать ,какую я ума не приложу! ну ,и как минимум второе, это то что качаться в кроватке он не любит, ему руки нужны....
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а перечитывать то нечего оказалось
оказывается,пузяка не работала

Цитата:
Конечно, не избежать, но я лучше свои допускать буду, а не чужие повторять
Но ведь днем она бодрствует и больше энергии тратит, а ночью спит! У меня у мамы мы с сестрой в это время уже по ночам не ели, хотя обе на грудном были
это правильно
вы с сестрой может и не ели...а моя дочка должна щечки держать в тонусе видимо,поэтому еще ест много

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !

Гулять сегодня все идут ? Мы через часик собираемся.
мы уже погуляли. вчера мне больше поравилось на улице. особо потепление не ощущается из-за ветра

Цитата:
у нас так себе! Егор спал с 22.00 до 02.00, в 00.30 так в полусне приоткрывал глаза, папа его покормил и положил, а в 2 часа Егор проснулся, стал гулить в темноте у себя в кроватке, потом играл, короче он вот так проиграл до 03.20, потом взяла уже к себе, дала грудь и он уснул, и проснулся сам в 10.00!
Маш,утром,когда муж уходит кладу Амину к себе и она спит по 2-2,5 часа не просыпаясь...но я на ночь не хочу класть к нам,чтобы не приучать

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, в журнале "Мой маленький" сейчас сертификат вкладывают на 500 руб на скидку в магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому пригодится... Мы уже отоварились, все реально работает)))
спасибо за инфу
Цитата:
моя пустышку берет, не спасает...
мы тоже берем пустышку...

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
наши вчерашние подаоки от бабули и ложка от крёсной
а там у вас беленький это костюмчик на НГ?
с подарочками вас!!!! как съездили?
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 13:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, пустышка не всегда спасает! я уже незнаю какая ему нужна...., ведь разные по форме пробовали..., не хочет... брать...
Да я в курсе. Просто как ты пишешь, мне кажется ночью он грудь использует как пустышку. А ты не пробовала обычную как раньше были пустышки? Говорят их многие дети берут
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 13:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Маш,утром,когда муж уходит кладу Амину к себе и она спит по 2-2,5 часа не просыпаясь...но я на ночь не хочу класть к нам,чтобы не приучать

с подарочками вас!!!! как съездили?
он потом уснул и переложили в его кроватку! к себе уже положила в районе 9-ти, ворчать во сне стал..., так тоже старраюсь не приучать, но не всегда получается....

приссоединяюсь к поздравлениям с подарками для Поли!!!!

Алесь, а тебя с 1 месяцем ожидания волосиков у Аминочки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я в курсе. Просто как ты пишешь, мне кажется ночью он грудь использует как пустышку. А ты не пробовала обычную как раньше были пустышки? Говорят их многие дети берут
а какие были раньше, напомни плиз!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:07
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Так-так!!!! Полчаса на форуме-уже 4 стр!!!!

МЫ сегодня более-менее спали. Только всю неделю раньше 23-30 не засыпает почему-то!!!
Сегодня у нас эксперимент - будем кушать курочку!!! Вчера отварила грудку, сегодня вот измельчила....Надеюсь понравится Будем в 15-30 кушать, а то каша сегодня у нас припозднилась А потом гулять и заодно за кабачками для Захарки....

Девочки, у меня проблема.. Не чувствую никакого тепла от мужа, ни помощи, ни моральной поддержки. Я ему с таки трудом на работу покушать готовлю, Захар не спит, капризничает. А он - то забыл, но некогда было. А вчера звонит и говорит - отвари макарон, так че-то захотелось!!! При этом в холодильнике гречка с котлетами (вкусная, не то что какашку приготовила), рыба красная жареная с картошкой, нет блин -макароны!!! Я ему и сказала типа придешь-сам сваришь и трубку положила. Вечером пришел, в комнату не зашел-пошел макароны варить.... А меня спросить, типа дорогая, а ты сама-то кушала, успела-нет!!! Обиделся.. Не разговариваем теперь!!!
Mango вне форума  
Old 03.12.2010, 13:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Vivа

с подарочками вас!!!! как съездили?[/QUOTE]

нет это колготки с ромашкой на попе , съездили хорошо , у нас отличные отношения , по этому всегда супер , самое главное что ы теперь кушаем серебрянной ложечкой
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:10
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто завтра ждёт гостей , что готовить будете ????? мне вот убираться надо , постели поменять , так как завтра семья с ночевой останеться , а я тут сижу , вот молодец я какая
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:10
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки здравствуйте, я только зарегистрировлась в пузяках. Мы родились 14 мая, но по сроку должны были родиться 6 июня. Можно ли присоединиться к вашей семье.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а какие были раньше, напомни плиз!
Пустышка ромашка
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 13:12
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение

Девочки, у меня проблема.. Не чувствую никакого тепла от мужа, ни помощи, ни моральной поддержки. Я ему с таки трудом на работу покушать готовлю, Захар не спит, капризничает. А он - то забыл, но некогда было. А вчера звонит и говорит - отвари макарон, так че-то захотелось!!! При этом в холодильнике гречка с котлетами (вкусная, не то что какашку приготовила), рыба красная жареная с картошкой, нет блин -макароны!!! Я ему и сказала типа придешь-сам сваришь и трубку положила. Вечером пришел, в комнату не зашел-пошел макароны варить.... А меня спросить, типа дорогая, а ты сама-то кушала, успела-нет!!! Обиделся.. Не разговариваем теперь!!!
Мда... грустно.. а он с ребенком тебе вообще не помогает? По-моему ты его балуешь (мужа), попробуй не готовить ему вообще пару-тройку дней, сошлись на ребенка, мол капризный очень, не было времени. А еще лучше на денек ребенка с ним оставить посидеть, чтобы прочувствовал какого это. Мой как побыл однажды с ним 3 часа подряд, так теперь больше меня стал понимать. Есть ужин, - спасибо, нет, сам приготовит и меня даже накормит.
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 13:14
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте, я только зарегистрировлась в пузяках. Мы родились 14 мая, но по сроку должны были родиться 6 июня. Можно ли присоединиться к вашей семье.
конечно можно , меня Ирой зовут
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:14
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Elena вне форума  
Закрытая тема