Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 13:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 03.12.2010, 13:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привяу! Отметили мы вчера Д.Р. мужа так что он спал отдельно в зале))) ну чтоб не разбудить Макса,а мы с масей вдвоем на большой кровати дрыхли,встали почти в 9 утра только,за ночь опять не кушали ни разу,видимо он раньше голодный был все таки! Щас уложила спать,муж приедет пойду наряд себе покупать на его юбилей,еще хочу угги купить себе и горнолыжный костюм(его попозже).хотели пойти с ребенком по магазам,а снег пошел причем такой не слабый(( опять сидим дома.
Freya вне форума  
Old 03.12.2010, 13:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привяу! Отметили мы вчера Д.Р. мужа так что он спал отдельно в зале))) ну чтоб не разбудить Макса,а мы с масей вдвоем на большой кровати дрыхли,встали почти в 9 утра только,за ночь опять не кушали ни разу,видимо он раньше голодный был все таки! Щас уложила спать,муж приедет пойду наряд себе покупать на его юбилей,еще хочу угги купить себе и горнолыжный костюм(его попозже).хотели пойти с ребенком по магазам,а снег пошел причем такой не слабый(( опять сидим дома.
привет!хорошо,что отметили хорошо
мы тоже 2 день спим хорошо,1 раз просыпается,глоток воды сделать и все,встали тоже в 9
а у нас снега нет,наверно скоро от вас придет к нам
Фанаточка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Pretty Vi и Таюшу с 8 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Pretty Vi и Таюшу
с 8 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Вику и Таечку с 8 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик всем!
ВИКУ И ТАЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!

Представляете, сегодня утром встала, а грудь пустая...Лешку утром кормлю, а молоко не приливает, обычно за кормление несколько приливов бывает! Я в панике, что случилось, где молоко?!.. У меня первый раз такое. Неужели кончилось... Самое главное, он и днем кушает, и ночью, еще и прикорм плохо ест - чем кормить-то парня... Сижу вот гоняю чай с молоком, млекоин приняла, почаще прикладывать вряд ли получится - сыночек у нас человек настроения, не захочет, не заставишь...
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девулички спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!думала что пузяка наша уже не заработает..прям расстроилась...зато убралась)))))
ой девочки,что то сыпь наша не проходит..прям бесит это меня!
вчера вечером уложили Сашку,вроде затихла,сидим смотрим топ модель!!!)))голову поворачиваю,а Сашка стоит в кроватке и тоже смотрит.
я посмеялась,и она давай хохотать..вобщем еле угомонили ее!!!!ну просыпались 2 раза кушать(не помогает этот нестле)будем кашу на ночь пробовать на смеси! а утром она проснулась в 7,я мужа отправила с ней на кухню,сама еще час спала))))
Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 13:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
О, у нас такие игрушки постоянно. Я вот думаю, может, клаву, свою я ей трепать не даю
мы давно в клаву играем)))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
молодцы!!!!мы завтра по магазам отправимся..правда вряд ли я себе что то покупать буду,хотя сапоги хочу!я в угах хожу!правда не настоящих,а за 650р в центробуви купила))тепло так
а мы все равно с нестле 2 раза едим
Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 13:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет!!!
Юлю и Фрею,с днем рождения мужей!!!
Надю и Юлечку с 9 месяцами!!
Иришку с Тимошей с 8 месяцами!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки какой крем лучше купить для улицы, щеки мазать мелкому. А то краснота прошла , сейчас щелушаться. Завтра куплю.
http://chila.com.ua/products_picture...35bb092_47.jpg у нас такой
Цитата:
привет!хорошо,что отметили хорошо
мы тоже 2 день спим хорошо,1 раз просыпается,глоток воды сделать и все,встали тоже в 9
а у нас снега нет,наверно скоро от вас придет к нам
ага,здорово особенно когда только проснешся дать водички или соску,а потом снова спать вот и кончился снег,а Макс уже дрыхнет..блин
Freya вне форума  
Old 03.12.2010, 13:32
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Секрет прост-называется закон подлости! Хотели мальчика-получилась девочка Но я счастлива и все остальные, кроме мужа, которому нужен все ж сын Что-то он заикнулся недавно, что у него девочка (уже честно говоря достал) я ему сказала, мы тебя не устраиваем, мы можем уехать-понимаю что шутит, но ребенок же растет и скоро будет понимать, так вот чтоб на корню пересечь эти глупые шутки.
а я тоже очень мальчика хотела,он и получился))
а на мужа не обижайся,просто скажи,чтобы хотябы при Алене такие разговоры не поднимал,что ей обидно!!!!!

Кстати,девочки,которые викторию сикрет заказывает,вы почему через контакт это делаете??там же с процентами!!!
я вот через их американский сайт заказываю,очень дешево получается,вот угги например 4000 р. вышли,сейчас еще один сайт,уже английский,смотрю,там знакомая вещи заказывает,цены невысокие,хорошие бренды,вот платье заказала на нг корпаратив,написано что к 16 декабря пришлют)))если кому надо,могу ссылку кинуть!!!
Марго:) вне форума  
Old 03.12.2010, 13:33
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
да. у нас на форуме есть раздел - разделим доставку. одну посылку на 3-5 делим часто.
что за форум? я тоже хочу участвовать дай ссылку))) пожалуйста)))
Bohemien вне форума  
Old 03.12.2010, 13:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ой,девочки,кстати о покупках..это писец!мне надо полностью нижнее белье менять!низ(трусы) то ладно,все вроде так же осталось,а грудь меньше стала((писец,все лифаки велики((((и обвисла так грудь..а вроде и не кормила(((((((жесть какая то!!!!вот хочу завтра себе парочку купить,но только с ПУШАП эффектом
Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 13:37
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день! пузяка не работала, я аж расстроилась! пытаюсь прибраться, но не могу-сижу читаю
Pretty Vi вне форума  
Old 03.12.2010, 13:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,кстати о покупках..это писец!мне надо полностью нижнее белье менять!низ(трусы) то ладно,все вроде так же осталось,а грудь меньше стала((писец,все лифаки велики((((и обвисла так грудь..а вроде и не кормила(((((((жесть какая то!!!!вот хочу завтра себе парочку купить,но только с ПУШАП эффектом
стыдно спросить-что за эффект такой?и как он ее поднимает.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.12.2010, 13:41
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже теперь пушапы хочу,в беременных тону,предбеременные малы,и висииииит
Old 03.12.2010, 13:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аномалия, спасибо за ссылку!

Цитата:
О, у нас такие игрушки постоянно. Я вот думаю, может, клаву, свою я ей трепать не даю
Папа Леше купил отдельную клаву!
Farfalla вне форума  
Old 03.12.2010, 13:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
стыдно спросить-что за эффект такой?и как он ее поднимает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так будет!
ну не буду врать,не знаю каким макаром он ее поднимает,но поднимает!
Цитата:
я тоже теперь пушапы хочу,в беременных тону,предбеременные малы,и висииииит
а мне велики
Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 13:48
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так будет!
ну не буду врать,не знаю каким макаром он ее поднимает,но поднимает!

а мне велики
у тебя сейчас какой размер?
Old 03.12.2010, 13:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Видимо я первая обнаружила, что Пузяка заработала
неа, я в делах была! пирог рыбный делала! первый в жизни!!!!

Цитата:
скинь ссылку)
ну я пару раз попробую девочку,если опять мальччики будут,то из детдома возьму,всю жизнь хотела ребеночка взять оттуда...
каждый раз как натыкаюсь на программу о них,все плачу....
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...4121&page=1926
я тоже так хочу! мои желания написала!!! но у меня муж категорически против и моя мама.. говорит: а твой ребенок будет любить этого ребенка? а муж?.... я бы хоть сейчас усыновила... и растить легче
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2010, 13:54
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с чего ты так взяла то??
ты уже становишься похожей на мою свекровь
да и не в подарках счастье то
Ты каждый месяц рассказываешь какие подарки свекровь Юле подарила и ни разу какие твои мама
ага, я будущая свекровь же))))
просто у меня теперь замечательные отношения со свекровью)))) и вот это счастье!!! чего и тебе желаю
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2010, 13:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя сейчас какой размер?
был 75D-Е,а ща наверное 75C не знаю..мерить надо!
Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 13:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Представляете, сегодня утром встала, а грудь пустая...Лешку утром кормлю, а молоко не приливает, обычно за кормление несколько приливов бывает! Я в панике, что случилось, где молоко?!.. У меня первый раз такое. Неужели кончилось... Самое главное, он и днем кушает, и ночью, еще и прикорм плохо ест - чем кормить-то парня... Сижу вот гоняю чай с молоком, млекоин приняла, почаще прикладывать вряд ли получится - сыночек у нас человек настроения, не захочет, не заставишь...
у меня тоже все чаще бывает грудь пустая((((
сон хорошо помогает! высыпайся!!!!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема