![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет)) я тут месяца три не была, мне кажется)))))) заказывали шкафы, покупали кроватки/комоды/коляски/автокресла/ванночки)) теперь вот все готово - вся квартира завалена детскими вещами, чего только у нас нет))
На досуге тут сшила конверт) слизала с Lodger-а)) такой же джинсово-флисовый, 2 в 1 - конверт и коврик)) смотрите какой) Это в разложенном виде (как коврик) |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообщем вы полностью готовы к встрече с малышком? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ага))) готовы-готовы) и физически, и морально))) Г моя вчера сказала, что по ее ощущениям "встреча" случится через недельку уже))) хотя ПДР у меня 17-го) но мне чем раньше, тем лучше, а то 20-го роддом, где я рожать собралась закрывается на мойку... уговариваю мелкого, чтоб не засиживался)) |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Со временем совсем туго, я еще от процесса родов не отошла, восстанавливаюсь...
Родила быстро, но тяжело, все-таки, взраст, силы уже не те... Врач от меня не отходила и живот гладила, и спину растирала, и как схватки пошли с потугами только и говорила мне:"Молись, Таня, молись!" - тем самым отвлекая меня... Ребенок закричал сразу.но был незрелый в смазке, несмотря на вес и рост, нам поставили 7-8 баллов по шкале Апгар, это сейчас почти у всех такие показатели, педиатр говорит, что даже 9 баллов уже редкость, детки рождаются слабенькие, да еще и у нас было тугое обвитие пуповиной, поэтому, личико посинело, сразу положили на кислородную подушку на час и со мной вместе потом подняли в палату... Выписали на 5-ые сутки... Мне кололи антибитики (разрезали в 3-ий раз по одному и тому же рубцу) теперь до 10-го декабря еще нельзя садиться, поэтому поить ребенка Лактобактерином и Бифидумбактерином, педиатр рекомендует обязательно поить водой, хотя молока у меня очень много, только и моюсь, потому что течет аж по ногам... Но все это несравнимо с тем счастьем, которое я вижу и держу на руках, так здорово! Похожа на моего сына один в один... Девочки, желаю вам легких родов и здоровых малышей, по возможности буду выходить на связь, еще пока с режимом не разобралась, да и стоя печатать тяжеловато... Сообщите хоть, если кто-нибудь еще родит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый всем! И мы тоже туточки!
![]() Юля и Света,вас с неделищами! ![]() Люба с обратным отсчетом тебя! ![]() Одуванчик с неделькой! ![]() И всех у кого недельки,тоже с ними! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вдруг знакомый на работе пророк ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А то, что ты боишься, что он крупный будет, то я думаю, после 2х детишек 3-й даже крупный пройдет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не верится даже, что скоро и мы станем такими счастливыми... |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты больно-то не рассчитывай на слова Г, а то нас вон человек 5 ![]() ![]() |
|
![]() |