Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 12:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Недельчатых поздравляем!
А я думала только у меня пузяка не работает!
Краля,комоды классные!И вещей так много!
Марина5,муж у тебя МОЛОДЕЦ!!! Пинетки обалденные!!!Я тоже такие хочу!
А мне сегодня муж и одногруппники запретили идти на лекции!У нас -25!Говорят сиди дома,не шляйся по морозу!Сказали прикроют меня на лекции в случае проверки!!!Вот валяюсь на диване с ноутом!Почти вся квартира в пакетах-завтра переезжаем!!!
Anetta вне форума  
Old 03.12.2010, 12:37
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками вас!!!
Belleza вне форума  
Old 03.12.2010, 12:38
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Совсем забыла!Иланка,не переживай!!!Скоро Лева уже попросится наружу!
Anetta вне форума  
Old 03.12.2010, 12:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
кстати читала тут что все эти ПДР только сбивают нас и мы когда 40 недель уже все на нервах...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.12.2010, 12:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

все я проглотила 2-й завтрак пойдем отдыхать))))
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 12:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Юльчик а у тебя ПДР вообще завтра)))) так что еще денек)))) не растраивайтесь и только положительные эмоции...
У вас холода то спали? может погулять? воздухом подышать?
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 12:50
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ой, девули, спасибо что ві есть, а то я совсем скисла, не умею я ждать, характер такой дурной, а тем более приготовилась малыша увидеть!

Открытиу у меня 2 см, но не единой схватки, все тихо. Врач мой хотел пробить пузырь. А я его просто спросила, мол как без схваток будет, не кончится ли это все стимуляцией или кесаревым (я ж типа вумная, начитанная), а он мне-ну я могу тебя отпустить домой, но ты ж хочешь рожать, я ему-смотрите сами, как вы советуете. Он пришел ко мне позже, посмотрел еще узи (до этого мне взяли анализы и сделали ктг), сказал что все хорошо, плацента не стареет, ктг хорошее и отпускает меня до четверга домой, если раньше не зарожаю.От такие пироги. Т е я сама в принципе его подбила. Ну просто читала много, что без схваток пробить пузырь не есть гуд,это стимуляция, а может и кесарево в итоге, все таки все само должно начаться, это ведь правильно во всех отношениях. Просто Лева крупняк уже, вот чего грустно, еще откормиться, так как его родишь, вообщем буду читать как подбить организм начать "рожать". Мужа насиловать и пр. Девочки, спасибо вам еще раз! Правда здорово иметь такое количество единомышленников и таких любимок!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:55
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, девули, спасибо что ві есть, а то я совсем скисла, не умею я ждать, характер такой дурной, а тем более приготовилась малыша увидеть!

Открытиу у меня 2 см, но не единой схватки, все тихо. Врач мой хотел пробить пузырь. А я его просто спросила, мол как без схваток будет, не кончится ли это все стимуляцией или кесаревым (я ж типа вумная, начитанная), а он мне-ну я могу тебя отпустить домой, но ты ж хочешь рожать, я ему-смотрите сами, как вы советуете. Он пришел ко мне позже, посмотрел еще узи (до этого мне взяли анализы и сделали ктг), сказал что все хорошо, плацента не стареет, ктг хорошее и отпускает меня до четверга домой, если раньше не зарожаю.От такие пироги. Т е я сама в принципе его подбила. Ну просто читала много, что без схваток пробить пузырь не есть гуд,это стимуляция, а может и кесарево в итоге, все таки все само должно начаться, это ведь правильно во всех отношениях. Просто Лева крупняк уже, вот чего грустно, еще откормиться, так как его родишь, вообщем буду читать как подбить организм начать "рожать". Мужа насиловать и пр. Девочки, спасибо вам еще раз! Правда здорово иметь такое количество единомышленников и таких любимок!!!!!
Вот уж точно и хочется и колется!
Anetta вне форума  
Old 03.12.2010, 13:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Светик,правильно!Поддерживаю!!Ладно б если схватки,тогда можно проколоть...А так не надо...
sonicgirl вне форума  
Old 03.12.2010, 13:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

ага, если что успееем денек-два все-таки можно подождать...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.12.2010, 13:25
MusoPuzo
Гость

Всем привет)) я тут месяца три не была, мне кажется)))))) заказывали шкафы, покупали кроватки/комоды/коляски/автокресла/ванночки)) теперь вот все готово - вся квартира завалена детскими вещами, чего только у нас нет))
На досуге тут сшила конверт) слизала с Lodger-а)) такой же джинсово-флисовый, 2 в 1 - конверт и коврик)) смотрите какой)
Это в разложенном виде (как коврик)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 229369.jpg
Просмотров: 728
Размер:	11.7 Кб
ID:	4113
Название: 229370.jpg
Просмотров: 1069
Размер:	17.0 Кб
ID:	4114

Old 03.12.2010, 13:28
MusoPuzo
Гость

А это в сложенном)) просто и с мехом внутри)
Миниатюры
Название: 229372.jpg
Просмотров: 505
Размер:	17.1 Кб
ID:	4115   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 229373.jpg
Просмотров: 372
Размер:	17.7 Кб
ID:	4116  

Old 03.12.2010, 13:37
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
Всем привет)) я тут месяца три не была, мне кажется)))))) заказывали шкафы, покупали кроватки/комоды/коляски/автокресла/ванночки)) теперь вот все готово - вся квартира завалена детскими вещами, чего только у нас нет))
На досуге тут сшила конверт) слизала с Lodger-а)) такой же джинсово-флисовый, 2 в 1 - конверт и коврик)) смотрите какой)
Это в разложенном виде (как коврик)
Вложение 4113
Вложение 4114
Привет! Классный конверт!
Вообщем вы полностью готовы к встрече с малышком?
Anetta вне форума  
Old 03.12.2010, 13:55
MusoPuzo
Гость

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет! Классный конверт!
Вообщем вы полностью готовы к встрече с малышком?
Спасибо)))
Ага))) готовы-готовы) и физически, и морально))) Г моя вчера сказала, что по ее ощущениям "встреча" случится через недельку уже))) хотя ПДР у меня 17-го) но мне чем раньше, тем лучше, а то 20-го роддом, где я рожать собралась закрывается на мойку... уговариваю мелкого, чтоб не засиживался))

Old 03.12.2010, 14:07
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Со временем совсем туго, я еще от процесса родов не отошла, восстанавливаюсь...
Родила быстро, но тяжело, все-таки, взраст, силы уже не те... Врач от меня не отходила и живот гладила, и спину растирала, и как схватки пошли с потугами только и говорила мне:"Молись, Таня, молись!" - тем самым отвлекая меня... Ребенок закричал сразу.но был незрелый в смазке, несмотря на вес и рост, нам поставили 7-8 баллов по шкале Апгар, это сейчас почти у всех такие показатели, педиатр говорит, что даже 9 баллов уже редкость, детки рождаются слабенькие, да еще и у нас было тугое обвитие пуповиной, поэтому, личико посинело, сразу положили на кислородную подушку на час и со мной вместе потом подняли в палату... Выписали на 5-ые сутки... Мне кололи антибитики (разрезали в 3-ий раз по одному и тому же рубцу) теперь до 10-го декабря еще нельзя садиться, поэтому поить ребенка Лактобактерином и Бифидумбактерином, педиатр рекомендует обязательно поить водой, хотя молока у меня очень много, только и моюсь, потому что течет аж по ногам...
Но все это несравнимо с тем счастьем, которое я вижу и держу на руках, так здорово! Похожа на моего сына один в один...
Девочки, желаю вам легких родов и здоровых малышей, по возможности буду выходить на связь, еще пока с режимом не разобралась, да и стоя печатать тяжеловато... Сообщите хоть, если кто-нибудь еще родит.
Ярослава вне форума  
Old 03.12.2010, 14:13
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Со временем совсем туго, я еще от процесса родов не отошла, восстанавливаюсь...
Родила быстро, но тяжело, все-таки, взраст, силы уже не те... Врач от меня не отходила и живот гладила, и спину растирала, и как схватки пошли с потугами только и говорила мне:"Молись, Таня, молись!" - тем самым отвлекая меня... Ребенок закричал сразу.но был незрелый в смазке, несмотря на вес и рост, нам поставили 7-8 баллов по шкале Апгар, это сейчас почти у всех такие показатели, педиатр говорит, что даже 9 баллов уже редкость, детки рождаются слабенькие, да еще и у нас было тугое обвитие пуповиной, поэтому, личико посинело, сразу положили на кислородную подушку на час и со мной вместе потом подняли в палату... Выписали на 5-ые сутки... Мне кололи антибитики (разрезали в 3-ий раз по одному и тому же рубцу) теперь до 10-го декабря еще нельзя садиться, поэтому поить ребенка Лактобактерином и Бифидумбактерином, педиатр рекомендует обязательно поить водой, хотя молока у меня очень много, только и моюсь, потому что течет аж по ногам...
Но все это несравнимо с тем счастьем, которое я вижу и держу на руках, так здорово! Похожа на моего сына один в один...
Девочки, желаю вам легких родов и здоровых малышей, по возможности буду выходить на связь, еще пока с режимом не разобралась, да и стоя печатать тяжеловато... Сообщите хоть, если кто-нибудь еще родит.
Привет! Молодец,со всем справилась!
Anetta вне форума  
Old 03.12.2010, 14:27
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка! Как я за вас рада!!! Как это прекрасно, что у вас все хорошо с лялечкой! Поздравляю еще раз с доченькой!
FunnyFox вне форума  
Old 03.12.2010, 14:35
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

День добрый всем! И мы тоже туточки!
Юля и Света,вас с неделищами!
Люба с обратным отсчетом тебя!
Одуванчик с неделькой!
И всех у кого недельки,тоже с ними!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброго утречка!!!
Мысегодня опять рано, в туалет раз сто походили,вот лежу и думаю чего лежу...посижу за компом, позавтракаю и может быстрее спать захочется
Мне тут вчера свекровь пишет...типа мы тут с т.светой (ее подруга) подумали,а не хочешь сделать саше (мой муж) подарок на ДР я ваще офигела....у него ДР 2января будет..этож мне 4недели еще до этого ходить...я обалдею я ей пишу...неееттт вы чего!!! я так долго не продержусь...а она пишет,ну смотри тебе решать от ее смс я вообще обалдела,они чего все там с ума посходили??!!
Привет, Тонечка! Очень рада, что ты снова с нами, а не тухнешь там в роддоме, всё же дома ждать лучше
Цитата:
Доброе утро всеМ

Девочки, Одуванчик, Люка с недельками вас!!!!!

Мы вот проснулись в пол пятого и завтракаем)))
Тоня по поводу когда родиться...мне вчера муж такой говорит: мне тут сказали что ты 21-го родишь! я почему это? да не знаю говорит знакомый на работе такое выдал) вот мужики))))))
Вещички и комодики супер! Котяра классный, наша тоже ни одно мероприятие пропустить не может, куда же без нее, без хозяйки то
А вдруг знакомый на работе пророк
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Доьрое утро красавицы!
Спасибо! Одуванчик с неделькой и все у кого они есть сегодня тоже снеделькой!
А я тут мылюсь на курсы по ГВ )) Надеюсь сеня будет педиатр.... А то на прошлой неделе в холостую сходила. Ладно не теряйте меня я сеня не знаю когда выйду, может после курсов пойду к сестре в гости.
На улице дубарь -20, Бррррр
Удачно сходить и не отморозить попец!
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Да почти также... надоело до жути, хоть и хочется сынулю до срока доносить, но с другой стороны уже чувствую себя бегемотом, все болит, трет, жмет, давит и еще все звонят и пишут и одно и тоже - ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА??? КАК ТАК? А КОГДА РОДИШЬ? Вот как им всем объяснить, что я-то хоть щас готова!!!
я готова таких людей уже посылать подальше!
Цитата:
Девульки, всем привет! Выгнали меня с род дома, все тихо и глухо. Сказал до четверга, т е еще неделю, у меня тихий шок((((

И снова здрасти называется!!!!!!Грустно так.
Представляю твое состояние...
Цитата:
кстати читала тут что все эти ПДР только сбивают нас и мы когда 40 нелеь уже все на нервах...
Это точно, надо, чтобы они хранились в тайне от всех, чтобы это было номрой - неразглашение своего ПДР, и тогда может приставать меньше будут.
Цитата:
Юльчик а у тебя ПДР вообще завтра)))) так что еще денек)))) не растраивайтесь и только положительные эмоции...
У вас холода то спали? может погулять? воздухом подышать?
У них же со Светой одинаковый абсолютно срок, это просто их линейки так показывают почему-то
Цитата:
Правильно сделала, я бы тоже не стала рисковать, хотя тоже не умею ждать.
А то, что ты боишься, что он крупный будет, то я думаю, после 2х детишек 3-й даже крупный пройдет ну правда они же тебе не сказали, что ой нет давай все-таки сегодня, а то потом не сможешь разродиться. Значит они считают, что сможешь и ты в это верь, настраивайся, что будет так и никак иначе И вообще УЗИ ошибается, сама же знаешь...
Цитата:
Какая же ты счастливая Читала и слезы на глазах прям!!!!! Пусть у вас всё будет хорошо, ты млолодец, всё выдержала стойко
И не верится даже, что скоро и мы станем такими счастливыми...
LenKAA вне форума  
Old 03.12.2010, 14:38
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Ага))) готовы-готовы) и физически, и морально))) Г моя вчера сказала, что по ее ощущениям "встреча" случится через недельку уже))) хотя ПДР у меня 17-го) но мне чем раньше, тем лучше, а то 20-го роддом, где я рожать собралась закрывается на мойку... уговариваю мелкого, чтоб не засиживался))
Ты прям такая молодец!!! такой конверт красивый!!!
Ты больно-то не рассчитывай на слова Г, а то нас вон человек 5 таких сидят, которые уже давно должны были родить по ощущениям разных людей...
LenKAA вне форума  
Old 03.12.2010, 14:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузатики!!!неделек с недельками! Лена,не переживай,рано или поздно всё равно родишь.а старшего когда родила?до срока или после?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема