Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 14:59
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузатики!!!неделек с недельками! Лена,не переживай,рано или поздно всё равно родишь.а старшего когда родила?до срока или после?
Привет-привет! Ну да, беременной вроде еще никто не оставался
Первого родила в 38 недель 3 дня, второго расчитывала где-то примерно также родить, если не пораньше на пару дней...
Видимо, поэтому у меня ощущение того, что я переносила его лет этак на 300!
LenKAA вне форума  
Old 03.12.2010, 15:05
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

приветик девочки

неделек с недельками

как у вас дела,что новенького ?

у меня вот проблемки пошли,чё то я отекать начала,и тошнит постоянно ((( не гестоз ли это
в ожидании чуда вне форума  
Old 03.12.2010, 15:06
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
приветик девочки

неделек с недельками

как у вас дела,что новенького ?

у меня вот проблемки пошли,чё то я отекать начала,и тошнит постоянно ((( не гестоз ли это
Привет!А давление не мерила?
Anetta вне форума  
Old 03.12.2010, 15:10
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!А давление не мерила?
давление всегда было либо 90/60 либо 100/60,а щас 120/70
Old 03.12.2010, 15:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай это нормальное давление, у меня тоже всегда 90\60 было, просто к концу беременности оно у все немного повышается, от отеков купи почечный чай или зеленый попей, и воды меньше пей, я к вечеру тоже отекаю...
Марина5 вне форума  
Old 03.12.2010, 15:17
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не переживай это нормальное давление, у меня тоже всегда 90\60 было, просто к концу беременности оно у все немного повышается, от отеков купи почечный чай или зеленый попей, и воды меньше пей, я к вечеру тоже отекаю...
да я вроде её много и не пью.....и веса много начала прибавлять,надеюсь не запихнут в больницу...
а зелёный чай разве можно ? моя Г сказала не в коем случае его не пить т.к. там много кофеина !
Old 03.12.2010, 15:19
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А давно такое давление?Или только сегодня?Мочу последний раз когда сдавала-анализ нормальный был?
Но ты в любом случае не переживай-от этого давление может подняться еще выше!
Anetta вне форума  
Old 03.12.2010, 15:21
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я вроде её много и не пью.....и веса много начала прибавлять,надеюсь не запихнут в больницу...
а зелёный чай разве можно ? моя Г сказала не в коем случае его не пить т.к. там много кофеина !
Я его по кружке в день выпиваю, я хоть с ним в туалет нормально хожу. Сколько врачей столько и мнений конечно... А анализ мочи сдашь и там понятно будет есть ли проблемы или нет, при гестозе там белок должен быть повышен...Если так боишься то лучше к врачу сходить...
Марина5 вне форума  
Old 03.12.2010, 15:21
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А давно такое давление?Или только сегодня?Мочу последний раз когда сдавала-анализ нормальный был?
Но ты в любом случае не переживай-от этого давление может подняться еще выше!
вчера тоже такое было...мочу сдавала 23 ноября был нормальный,теперь на прием только 9
Old 03.12.2010, 15:23
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Я его по кружке в день выпиваю, я хоть с ним в туалет нормально хожу. Сколько врачей столько и мнений конечно... А анализ мочи сдашь и там понятно будет есть ли проблемы или нет, при гестозе там белок должен быть повышен...Если так боишься то лучше к врачу сходить...
просто в нэте прочитала что не обязательно белок в моче,достаточно того что отёки,прибавка большая....
Old 03.12.2010, 15:25
Anetta
Мама-умница

Цитата:
вчера тоже такое было...мочу сдавала 23 ноября был нормальный,теперь на прием только 9
При гестозе обязательно будет белок в моче!(Марина5,извини,что тебя повторяю! )А по поводу зеленого чая-я его всю Б пью постоянно,и по нескольку раз в день-и ничего страшного!Зато всю Б отеков нет!
Anetta вне форума  
Old 03.12.2010, 15:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, девули, спасибо что ві есть, а то я совсем скисла, не умею я ждать, характер такой дурной, а тем более приготовилась малыша увидеть!

Открытиу у меня 2 см, но не единой схватки, все тихо. Врач мой хотел пробить пузырь. А я его просто спросила, мол как без схваток будет, не кончится ли это все стимуляцией или кесаревым (я ж типа вумная, начитанная), а он мне-ну я могу тебя отпустить домой, но ты ж хочешь рожать, я ему-смотрите сами, как вы советуете. Он пришел ко мне позже, посмотрел еще узи (до этого мне взяли анализы и сделали ктг), сказал что все хорошо, плацента не стареет, ктг хорошее и отпускает меня до четверга домой, если раньше не зарожаю.От такие пироги. Т е я сама в принципе его подбила. Ну просто читала много, что без схваток пробить пузырь не есть гуд,это стимуляция, а может и кесарево в итоге, все таки все само должно начаться, это ведь правильно во всех отношениях. Просто Лева крупняк уже, вот чего грустно, еще откормиться, так как его родишь, вообщем буду читать как подбить организм начать "рожать". Мужа насиловать и пр. Девочки, спасибо вам еще раз! Правда здорово иметь такое количество единомышленников и таких любимок!!!!!
Светуль молодечик ты, и знай мы всегда рядом, на расстоянии до твоего компа так сказать)))

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Со временем совсем туго, я еще от процесса родов не отошла, восстанавливаюсь...
Танюш, как хорошо что вы дома))) Мы так за вас рады)
Давайте набирайтесь сил и моральных и физических.
И нам они тоже скоро понадобятся)))

Цитата:
Ну чашку то можно в день себе позволить. Я пью на пополам с обычной заваркой))))
А еще давление может быть на смену погоды...
Я вот сегодня с утра тоже была не в себе))) у нас вон за оконм -10 и снег повалил, а вчера -20...это же тоже влияет, даже на здоровых крепких людей, а тут пузанчики))))
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 15:28
в ожидании чуда
Мама-чайник

ладно , успокоили

буду пить зелёный чай и ждать 9,там посмотрим что врач скажет...

ой у нас тоже -10,а вчера -20 ... голова раскалывается
Old 03.12.2010, 15:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, померяла ща свое давление т.к. я чувствую что то не то оно у меня 120\90
Марина5 вне форума  
Old 03.12.2010, 15:32
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, померяла ща свое давление т.к. я чувствую что то не то оно у меня 120\90
это всё погода засранка
Old 03.12.2010, 15:34
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

В конце беременности незначительное повышение давления - это норма. При гестозе верхнее минимум 140, а то и больше, и белок в моче есть.
А если просто отеки небольшие, то это может быть водянка беременных, которая не так страшна, лечения не требует, и после родов проходит. Надо просто следить, чтобы она не перешла в гестоз, путем ежедневного измерения давления и сдачи мочи на белок.
А воду сильно ораничивать ни в коем случае нельзя, организм испытывая стресс при ограничении жидкости начинает накапливать ее в тканях организма, как бы защитная реакция "нужно запастись жидкостью", образуются еще большие отеки - замкнутый круг...
LenKAA вне форума  
Old 03.12.2010, 15:35
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ну вы даете,Девочки!
Anetta вне форума  
Old 03.12.2010, 15:36
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня всю Б давление было 100/60, 110/70. А сейчас уже где-то неделю 120/70, 125/80 и ничего нормально, отеов нет вообще, белка тоже.
LenKAA вне форума  
Old 03.12.2010, 15:37
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
В конце беременности незначительное повышение давления - это норма. При гестозе верхнее минимум 140, а то и больше, и белок в моче есть.
А если просто отеки небольшие, то это может быть водянка беременных, которая не так страшна, лечения не требует, и после родов проходит. Надо просто следить, чтобы она не перешла в гестоз, путем ежедневного измерения давления и сдачи мочи на белок.
А воду сильно ораничивать ни в коем случае нельзя, организм испытывая стресс при ограничении жидкости начинает накапливать ее в тканях организма, как бы защитная реакция "нужно запастись жидкостью", образуются еще большие отеки - замкнутый круг...
да уж....вот и как тут быть буду мучить Г на приеме что и как
Old 03.12.2010, 15:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мы обед поставили)))) Макароны)))))))))))))
Сегодня мужа предупредила будут макароны и сосики))) он согласился) еще бы)))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема