Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 16:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки скажите а капли в нос нам пузякам можно?
А то у меня нос заложило совсем дышать нечем )))))))))
Гриппферон-мне с 2 раз помог.Деринат мне не очень понравился
ЮльчикК вне форума  
Old 03.12.2010, 16:11
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Спасибо девочки! У нас Обухова Маргарита Александровна!
Анна_О вне форума  
Old 03.12.2010, 16:11
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки. Сначала скажу по узи, у меня как воды отошли повели на узи, сказали вес ребенка 2100, по размерам туловища, а родилась 1650. Вот и узи у лучшего узиста города... Он смотрел по размерам, а вес не дошел. Она у меня длинная и худенькая.
Ну теперь хорошие новости! Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса. Не пойму на кого похожа и не на меня и не на мужа) В раздумиях прямо...
Вам теперь вес надо набрать... Главное здоровья вам... а остальное приложится))
kinski вне форума  
Old 03.12.2010, 16:13
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
О как звучит! Маргаритке скорейшего выздоровления!
А какой вам вес надо набрать что бы домой поехать???
Lana вне форума  
Old 03.12.2010, 16:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Красивое сочетание!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 03.12.2010, 16:16
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки, може я уже спрашивала и отвечал мне, а я пропустила. Вот что хотела узнать.
Вроде Лёля писала что на узи поставили вес 3600. А что про это врач сказала??? просто вес очень большой.
3800...точнее 3780. Да ниче толком не сказала. В обменке написано : крупный плод. Первое что спросила, какие мы с мужем родились. Я 3800, муж 4000. Сказала что все нормал значит. Он и не должен быть меньше у меня. Даже на диетуне посадила. А я за бер уже 15 кг набрала.

А межту тем мой муж уже 30 мин как летит!!! Ура! Пошла собираться встречать. Надеюсь успеть. Надо до киевской добежать...а там на аэроэкспресс... надеюсь успею))
Лёля вне форума  
Old 03.12.2010, 16:17
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Ой, девочки, насчет веса я не в курсе! Врач сказал желудочек маленький и ест пока мало. Я думаю 2200 или может 2500. Была 1590,а счас 1560 Но мы купили ей смесь привезли хорошую, надеюсь получше кушать будет.
Анна_О вне форума  
Old 03.12.2010, 16:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки. Сначала скажу по узи, у меня как воды отошли повели на узи, сказали вес ребенка 2100, по размерам туловища, а родилась 1650. Вот и узи у лучшего узиста города... Он смотрел по размерам, а вес не дошел. Она у меня длинная и худенькая.
Ну теперь хорошие новости! Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса. Не пойму на кого похожа и не на меня и не на мужа) В раздумиях прямо...
Поздравляю!!!!!! Вы молодцы- а вес наберёте!!!!!!Вес правда странный....по узи 2100 а в реальности 1650....странно, я сегодня на узи ходила сказали 2150кг-значит вполне может быть и меньше

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи! Как всегда на ужин вкусняшка А у нас снега нет, так стремно без него
А у нас не было- а сечас так много и красиво!!!!

Цитата:
Звучит!!!!!!Классно!!!!!!Теперь и свидетельство о рождении есть!
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 16:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, насчет веса я не в курсе! Врач сказал желудочек маленький и ест пока мало. Я думаю 2200 или может 2500. Была 1590,а счас 1560 Но мы купили ей смесь привезли хорошую, надеюсь получше кушать будет.
а так вобще у тебя молочко есть?
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 16:21
Анна_О
Мама-чайник

Ой,молока совсем мало, купила молокоотсос, 3 штуки потратила, а молока почти нету,так,слезы...
Анна_О вне форума  
Old 03.12.2010, 16:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
...Вес правда странный....по узи 2100 а в реальности 1650....странно, я сегодня на узи ходила сказали 2150кг-значит вполне может быть и меньше
Вес по узи не фактический, а рассчетный, исходя их размеров ребеночка. Его считает аппаратура узи. Он может не совпадать с фактическим.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.12.2010, 16:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение

А межту тем мой муж уже 30 мин как летит!!! Ура! Пошла собираться встречать. Надеюсь успеть. Надо до киевской добежать...а там на аэроэкспресс... надеюсь успею))
Классно))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 16:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,молока совсем мало, купила молокоотсос, 3 штуки потратила, а молока почти нету,так,слезы...
Может малышку ждёт) как приедет домой так и польётся)
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 16:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Поздравляю!!!!!! Вы молодцы- а вес наберёте!!!!!!Вес правда странный....по узи 2100 а в реальности 1650....странно, я сегодня на узи ходила сказали 2150кг-значит вполне может быть и меньше

А у нас не было- а сечас так много и красиво!!!!

Звучит!!!!!!Классно!!!!!!Теперь и свидетельство о рождении есть!
может и меньше быть и больше...это же на вскидку говорят вес.
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 16:28
Анна_О
Мама-чайник

У меня муж говорил про знак зодиака, кто угодно, только не скорпион(он скорпион и свекровь тоже), я говорю мы ещё стрельца пройдем и козерог будет.Вот в последнии 3 дня скорпиона уложилась Самое интересное у мужа 19 ноября день рождение, а малышка родилась 18 ноября. И у меня 5 декабря будет. Послезавтра.
Анна_О вне форума  
Old 03.12.2010, 16:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
У меня муж говорил про знак зодиака, кто угодно, только не скорпион(он скорпион и свекровь тоже), я говорю мы ещё стрельца пройдем и козерог будет.Вот в последнии 3 дня скорпиона уложилась Самое интересное у мужа 19 ноября день рождение, а малышка родилась 18 ноября. И у меня 5 декабря будет. Послезавтра.
теперь месяц праздников у вас)))
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 17:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
) класно) одни скорпиончики))))а у меня я и свекровь -скорпионы, мама моя и муж мой и тётя моя-стрельцы.дни рождения идут так
2ноября,10ноября,23 ноября, 25ноября, 1 декабря))
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 17:11
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Семья скорпиончиков....так мило!!
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 17:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а я сделала всё что хотела сижу блины лопаю- с мёдиком(мужу из башкирии прислали-такая вкуснятина)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 17:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Девочки а я сделала всё что хотела сижу блины лопаю- с мёдиком(мужу из башкирии прислали-такая вкуснятина)))))
Молодец, приятного аппетита! А я только что сырников налопалась, вкуснотища Я думала, блины у тебя с рыбой, ты же писала, что рыбу солишь.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема