![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки!!!!!
![]() Вот и вернулись мы из похода по врачам. В ЖК были, все в норме, теперь в воскресенье на КТГ. Ездили на УЗИ в роддом,УРРРРАААА мы первернулись!!!! Радости нет предела)))) Ещё сказали, что весим мы 3300, я честно говоря была шокирована, ведь в 33 мы были лишь 1800...как то уж очень много мы набрали получается... Степень зрелости плаценты поставили 2-3...Вот так!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот тоже интересно сколько мы весим , мы в 33 весили 1980,счас мне кажется килограмма 3-3.1 мои личные ощущения,завтра проверим))Понравилось тебе в РД??Ты через приемный покой на узи ходила или как?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, общаюсь тут в контакте с девушкой, она начинающий гинеколог и в роддоме работает, так вот:
а,вообще,по секрету,очень подготавливает шейку матки к родам(как механический и гормональный стимулятор) секс)))половой покой противопоказан на сроках 39-40))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы через главный вход ходили, где справочная, на 2-ом этаже делали УЗИ, доктор Ли фамилия.. Мы приехали там как раз выписки были, все с цветами, счастливые папочки с малышами на руках..ну как тут не прослезиться.. ![]() |
|
![]() |