|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это я так образно)))это можно квитанцию за свет нам оплатить))) короче хады! Выведем их на чистую воду)))))) Налопалась макарон сижу довольная, снежок идет, думала сегодня пойду гулять, но лень меня победила сегодня))) хотя и погодка позволяет, но уже темнеет и не интересно) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сейчас почитала твои рецепты и в последнем увидела слова САЙРА-КОНСЕРВА!!!и тоже захотелось!Сейчас бду кушать!МММммммммммммммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки приветики!!!А я вот с магазина вернулась,у нас сегодня первый день открытия супермаркета возле дома,он мне не нравился особо(АТАК) в одном из них когда была, а тут решила на разведку схожу,кое-что купить,в общем наелась теперь своих любимых ЯГОДНЫХ ЛУКОШЕК с чаем,кайфую)))
Недельчатых еще раз с недельками)) Таня,ты молодец!Поправляйся поскорее,чтоб ничто не омрачало радостного события))))А сынок как?доволен своей маленькой копией??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вспомнила историю моего отучения от соски( мама рассказывала)
значит так: Лето мне года 1,5 везли меня в отпуск к бабушке, ну жарко конечно, окошки открыты...ну я соску в окони запулила со словами " к бабе топ-топ" с тех пор соску не просила))))) Короче решила пусть прогуляется)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты решила этот вопрос кардинально, с глаз долой,из сердца вон
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
не говорите ка))) сама когда услышала впервый раз смеялась)))
уже видимо тогда осознавала что большие девочки не ходят с сосками))) да и нечего ей кататься за так, пусть пешком гуляет))) |
|
|