|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я!!! Но одно дело, когда знаешь к чему себя готовить.А тут вроде знаешь, что это больно, что нужно потерпеть, есть ради чего..но насколько это все будет тяжело мы не можем представить..поэтому готовим себя к чему то нам неизвестному...
Но если честно, у меня бывает состояние, что я безумно хочу ЭТО испытать, ощутить...и страха нет...ну и наплывы переживаний конечно тоже бывают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Хотя казалось бы уже все знаешь, как себя вести, страха должно быть меньше...но....с другой стороны конечно, любые роды, хоть 5-е по счету наверное могут быть непредсказуемы и первые не показатель того, что вторые будут такие же или наоборот...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба, как вы подросли))))Лапуськи...
Света, ты не одна я вот мужа с работы жду, пропылесосила уже,ванну почистила по примеру Тони,масик в итоге толкаться начал,решил ты че мать совсем уже???? |
|
|