Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 23:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Леночка, гипса у нас нет, врач просто бинтом зафиксировал оба плечика и все, еще врач что-то ему подавил аккуратно погладил и он стал ручкой двигать, улыбать как буд-то ничего и не было.

нет не падала, врач сказал что Ванька у нас "хрустальный мальчик" его даже обнимать надо аккуратно, сильно прижимать нельзя
Ну надо же, первый раз такое слышу!!! обычно говорят, что маленькие детки очень гибкие и крутить их можно и подкидывать как угодно.
Давай береги сыночка
Лейла вне форума  
Old 03.12.2010, 23:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, Ванюшка прелесть и дочка миленькая!
спасибо,Юль...вы уж там берегите своего хрустального жениха...кто ж знал что он такой

у нас был случай--муж игрался с маленькой ещё дочкой..крутил её вертел,она хохотала а потом вдруг резко так заплакала и что то ручкой пошевелить не может...мы на скорую...сделали рентген,вроде обошлось,что то другое было не перелом...врач тогда мне сказала---у детей переломы бывают часто,причем у них переломы по принципу сломанной молодой веточки...она обьясняла что это значит,я сейчас уже не помню...

Юлечка,скорейшего вам выздоровления...
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:31
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
обалдеть и чего теперь делать то слушай,ну однозначно надо идти к гинекологу и не идти а бежать...может она нитку вытягивать и не будет просто разрежет её а они потом инкапсулируются...в теле...блин,первый раз такое слышу...во дела
Лен, а что такое инкапсулируется? вот я колхоз, ваще ничего незнаю
Цитата:
Девочки у нас Ванечка ключицу сломал! Ездили в больницу врач очень хороший попался, с ребенком очень осторожно обращался, все мне объяснил, сказал что у Вани очень хрупкие кости и любое нерпавильное движение может привести к подобному результату. Все началось с того что из-за обледенения у нас два дня не было света, мы решили поехать к маме погладить вещи, я стала выходить из машины он заплакал, думала испугался, успокоила его, зашли в дом стала его раздевать он плачет, дотронулась до ручки он в крик, я в слезы Ваньку в плед замотали и в больницу, а там диагноз: "Перелом ключицы!"
Какой кошмар, Юляш давайте лечитесь и терпения тебе Дорогая

Девочки я пошла укладываться, так расстроилась, завтра буду звонить гинекологу. Доброй ночи Мои Хоршие
Iriska6508 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:33
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
рассасываются вроде
Лейла вне форума  
Old 03.12.2010, 23:33
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...а мы выспались,блин....это какой то кошмамаррррррррррр
вторая весёлая ночка
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:34
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, вы все так рано спать ложитесь, такие молодцы! Я раньше 2-х никогда не ложусь..
Лейла вне форума  
Old 03.12.2010, 23:36
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вторая весёлая ночка
да уж(((( невесело..
мне в этом плане очень помогает ГВ, только начинает просыпаться, сунул сисю в темноте и дальше спать Это я на днях представляла, вдруг перейдем на ИВ и что я буду делать с ней ночью, если она проснется? К укачиваниям она непривыкшая.. Я ведь не выдержу этого, т.к ночью сплю как сурок..
Лейла вне форума  
Old 03.12.2010, 23:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Юль, ну пипец конечно... может у него нехватка кальция? бедный ребенок... хоть бы к годику наладилось все... а то потом бегать начнет и хрусталь свой устанешь в травмпункты возить
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну надо же, первый раз такое слышу!!! обычно говорят, что маленькие детки очень гибкие и крутить их можно и подкидывать как угодно.
Давай береги сыночка
Цитата:
спасибо,Юль...вы уж там берегите своего хрустального жениха...кто ж знал что он такой

у нас был случай--муж игрался с маленькой ещё дочкой..крутил её вертел,она хохотала а потом вдруг резко так заплакала и что то ручкой пошевелить не может...мы на скорую...сделали рентген,вроде обошлось,что то другое было не перелом...врач тогда мне сказала---у детей переломы бывают часто,причем у них переломы по принципу сломанной молодой веточки...она обьясняла что это значит,я сейчас уже не помню...

Юлечка,скорейшего вам выздоровления...
Цитата:

Девочки я пошла укладываться, так расстроилась, завтра буду звонить гинекологу. Доброй ночи Мои Хоршие
спасибо девочки, будем теперь аккуратнее. Iriska6508 все будет хорошо!!!
Цитата:
вторая весёлая ночка
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да уж(((( невесело..
мне в этом плане очень помогает ГВ, только начинает просыпаться, сунул сисю в темноте и дальше спать Это я на днях представляла, вдруг перейдем на ИВ и что я буду делать с ней ночью, если она проснется? К укачиваниям она непривыкшая.. Я ведь не выдержу этого, т.к ночью сплю как сурок..
вот и я думаю, что буду делать когда грудь бросим, бутылку мы тоже не берем, качать бесполезно
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ну я вообще то ветеринар по профессии,мы на хирургии проходили что внутренние швы зашивают кетгутом(это нитки из кишечника животных делают,они со временем рассасываются),ну а если нет кетгута то можно и обычными нитками,главное чтоб они стерильные были,в организме потом они покроются как бы капсулой,ну вообщим зарастут и ничего страшного,инкапсулируются вообщим...но это внутренние швы,а у тебя наружние...,ну ты нас вообщим поменьше слушай,иди к специалисту...наверняка ты не одна такая в практике у гинеколога...у нас например в городе любят п*ськи набекрень зашивать....и таких женщин много....
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у нас Ванечка ключицу сломал!
ужас какой! представляю, как ты перепугалась..

Цитата:
девочки, вы все так рано спать ложитесь, такие молодцы! Я раньше 2-х никогда не ложусь..
вот и я тоже до часу всегда лежу с ноутом, а потом спим до 12 дня..
Милочка Кло вне форума  
Old 03.12.2010, 23:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж(((( невесело..
я первое время после сиси тоже не могла привыкнуть по ночам бутылочки бегать наводить...вообщим то с этого момента начались мои настоящие невысыпания....
девочки,дочка и сын как небо и земля....с дочей я спала больше...
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:52
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Лена, а мне кажется дочка на тебя похожа
Милочка Кло вне форума  
Old 04.12.2010, 00:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ужас какой! представляю, как ты перепугалась..

вот и я тоже до часу всегда лежу с ноутом, а потом спим до 12 дня..
счастливая...я вот сова а сын либо ночью ВООБЩЕ не спит что плохо очень либо встаёт в 6 утра и всё....я до 16 часов как варёная сосиска хожу а потом к ночи такой бодряк порой бывает...если бы мой спал хотя бы до 10 утра ( с учетом бессонных ночей),я была бы рада и чуствовала себя лучше...а так днём как сомнамбула
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2010, 00:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Лена, а мне кажется дочка на тебя похожа
ну незнаю прям...

такие чуды
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2010, 00:44
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Еще нас массажистка "обрадовала", сказала, что у нас пальцы на ногах кривые, теперь ходим с перевязанными пальцами, выправляем
бред какой-то у всех деток ножки сначала немного кривенькие, они же сколько в пузике в позе эмбриона сидели... все само потом выспрямляется)))
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я вчера одну мамашку встретила,она в коляску заглянула и давай причитать,какие же вы маленькие,худенькие(а они у меня не худенькие),бедненькие,мамка наверное не кормит.я стою молча и тут она мне говорит,а вот мой карапуз просто богатырь,сейчас ему почти 3 года ,весит 30 кг,носит одежду 5-летки.а я ей и говорю-ну и дура!!!,повернулась и ушла.и так хорошо стало!!!!!!!
умничка
Цитата:
Я быстренько отсчитаюсь как мы сходили к очередному (типа самому лучшему!!!) аллергологу. Смотрела она Маргошу тщательно и долго, перечитала всю карту, подробно расспросила, уделила нам больше часа. И неожиданно поставила себорейный дерматит. Я дома потом в инете почитала, и правда признаки похожи: маленькие пятнышки, шелушащиеся , бледно-розовые и не чешутся (часто бывает у детей 2-8 мес, в виду высокой чувствительности кожи). Атопический дерматит (аллергического характера) жутко чешется, а наш нет. Лечить особо не надо, назначили крем специальный увлажняющий и купание в пенке с дегтем. Пройдет не сразу, а со временем. Главное не запускать. Строго настрого запретили мне сидеть на диете, дали список продуктов, расписанных по количеству и граммам. Конечно он гипоаллергенный (так как склонность кожи к высыпаниям имеется), но по-крайней мере с моей голодовкой не сравнить!!! И мясо, и овощи, и кисломолочка, и хлеб. Без сладкого, молочного, красных продуктов как-нибудь уж проживу. Ферменты будем пить, но другие (ферментов все равно своих не хватает, судя по мелким высыпаниям на личике). Кормить обязательно только грудью, никаких мыслей о смесях даже быть не должно. Тем более молока много! Я конечно не расслабилась, боюсь снова ошибки диагноза. Но в этот раз почему-то на душе спокойно Надеюсь, все у нас пройдет!! Кстати, аллерголог дала добро на первый прикорм, говорит дочка готова. Начнем с каш, пожалуй с рисовой По прикорму потом вас еще спрошу Вот такие вроде бы приятные новости у нас
Лейла надеюсь это ваше последнее лечение и вы забудете про аллергию как про страшный сон)))
Цитата:
это снова мы....

Ванити

детки детки.....
Лапусики)))
Цитата:
Девочки у нас Ванечка ключицу сломал! Ездили в больницу врач очень хороший попался, с ребенком очень осторожно обращался, все мне объяснил, сказал что у Вани очень хрупкие кости и любое нерпавильное движение может привести к подобному результату. Все началось с того что из-за обледенения у нас два дня не было света, мы решили поехать к маме погладить вещи, я стала выходить из машины он заплакал, думала испугался, успокоила его, зашли в дом стала его раздевать он плачет, дотронулась до ручки он в крик, я в слезы Ваньку в плед замотали и в больницу, а там диагноз: "Перелом ключицы!"
кошмар бедненький сыночка... все пройдет, у деток все быстро сростается...
Цитата:
ну незнаю прям...

такие чуды
Вы очень походы с дочей)))

Все девоньки мы спатки, всем сладких снов и спокойной ночки)))
Murzikk вне форума  
Old 04.12.2010, 01:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот девочки..я пришла,а все уже спать разошлись...
у меня начались какие-то проблемы с шоппингом..из-за того что сижу дома подсела на интернет магазины.... скупаю одежду....раньше я по чуть-чуть покупала...а теперь много и дорого...
уже даже стыдно
знаю , что мне по сути и вещи то не нужны..но не могу остановиться

Лейла какие приятныые новости!!! УРА!

Юляшка держитесь...береги Ванечку....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.12.2010, 01:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у нас Рома снова куролесит
Уложила в 22 - проснулся через полчаса, уложила в 23 - проснулся через час, сейчас наигрался, муж взял пробует уложить, у меня уже сил нет
Вообще после болезни Рома спит отвратительно, раньше хоть поздно ложился, но спал нормально и поздно вставал. А сейчас ночью очень плохо спит, постоянно сосет грудь, ноет, мычит, ворочается... утром я встаю разбитая...
Девочки, как же смешно Ромка себя убаюкивает Реально песенку поет, тянет так надрывно, с выражением, я ржу

Почитала вас..
Юлечка, какой ужас, выздоравливайте поскорее . А врач не объяснил почему кости хрупкие? Может правда кальций попить?
Лена, Ванюша зайка . Дочь, мне кажется, на тебя похожа
Викусь, у меня было как-то обострение на интернет-шоппинг, еще до Б, сидела на работе и как одержимая скупала одежду-обувь-косметику. А потом надоело, тем более часто разочаровывалась в покупках...
Оля Майская вне форума  
Old 04.12.2010, 07:35
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Лена, Ванюшка лапусик, а дочь очень нс тебя похожа.
Девочки прощаюсь с вами на неопределенный срок...... я улетаю к маме,она тяжело больна...., компа с собой не будет, если получится буду изредка выходить к вам ч/з телефон.
Всех целую, не забывайте нас.
Naniti вне форума  
Закрытая тема