![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Юль...вы уж там берегите своего хрустального жениха...кто ж знал что он такой
![]() у нас был случай--муж игрался с маленькой ещё дочкой..крутил её вертел,она хохотала а потом вдруг резко так заплакала и что то ручкой пошевелить не может...мы на скорую...сделали рентген,вроде обошлось,что то другое было не перелом...врач тогда мне сказала---у детей переломы бывают часто,причем у них переломы по принципу сломанной молодой веточки...она обьясняла что это значит,я сейчас уже не помню... Юлечка,скорейшего вам выздоровления... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки я пошла укладываться, так расстроилась, завтра буду звонить гинекологу. Доброй ночи Мои Хоршие ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне в этом плане очень помогает ГВ, только начинает просыпаться, сунул сисю в темноте и дальше спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я вообще то ветеринар по профессии,мы на хирургии проходили что внутренние швы зашивают кетгутом(это нитки из кишечника животных делают,они со временем рассасываются),ну а если нет кетгута то можно и обычными нитками,главное чтоб они стерильные были,в организме потом они покроются как бы капсулой,ну вообщим зарастут и ничего страшного,инкапсулируются вообщим...но это внутренние швы,а у тебя наружние...,ну ты нас вообщим поменьше слушай,иди к специалисту...наверняка ты не одна такая в практике у гинеколога...у нас например в городе любят п*ськи набекрень зашивать....и таких женщин много....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
девочки,дочка и сын как небо и земля....с дочей я спала больше... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
счастливая...я вот сова а сын либо ночью ВООБЩЕ не спит что плохо очень либо встаёт в 6 утра и всё....я до 16 часов как варёная сосиска хожу а потом к ночи такой бодряк порой бывает...если бы мой спал хотя бы до 10 утра ( с учетом бессонных ночей),я была бы рада и чуствовала себя лучше...а так днём как сомнамбула
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лапусики))) Цитата:
![]() ![]() Вы очень походы с дочей))) Все девоньки мы спатки, всем сладких снов и спокойной ночки))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот девочки..я пришла,а все уже спать разошлись...
![]() у меня начались какие-то проблемы с шоппингом..из-за того что сижу дома подсела на интернет магазины.... скупаю одежду....раньше я по чуть-чуть покупала...а теперь много и дорого... уже даже стыдно ![]() знаю , что мне по сути и вещи то не нужны..но не могу остановиться ![]() Лейла какие приятныые новости!!! ![]() Юляшка держитесь...береги Ванечку.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас Рома снова куролесит
![]() Уложила в 22 - проснулся через полчаса, уложила в 23 - проснулся через час, сейчас наигрался, муж взял пробует уложить, у меня уже сил нет ![]() Вообще после болезни Рома спит отвратительно, раньше хоть поздно ложился, но спал нормально и поздно вставал. А сейчас ночью очень плохо спит, постоянно сосет грудь, ноет, мычит, ворочается... утром я встаю разбитая... Девочки, как же смешно Ромка себя убаюкивает ![]() ![]() Почитала вас.. Юлечка, какой ужас, выздоравливайте поскорее ![]() Лена, Ванюша зайка ![]() ![]() Викусь, у меня было как-то обострение на интернет-шоппинг, еще до Б, сидела на работе и как одержимая скупала одежду-обувь-косметику. А потом надоело, тем более часто разочаровывалась в покупках... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Лена, Ванюшка лапусик, а дочь очень нс тебя похожа. Девочки прощаюсь с вами на неопределенный срок...... я улетаю к маме,она тяжело больна...., компа с собой не будет, если получится буду изредка выходить к вам ч/з телефон. Всех целую, не забывайте нас. |
![]() |