![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я поняла!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну ты хоть выспалась сегодня? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аня, прекрати защищать Надину свекровь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Она Надя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Аленка никак не реагирует!! Я уже жаловалась: новая игрушка ее интересует ровно 10 минут, потом все, даже в сторону этой игрушки не смотрит!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у наих возраст такой,моего тоже игрушки достали уже,зато если посадить на кухне на пол и поставить баночки с питанием перед ним,он может играться минут 30))переставляет их,катает)) а еще бабушка ему поставила както пиалку с конфетами,так он наверно описался от счастья,они блестят,шуршат,красиво рассыпаються по полу.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Конфеты - это вы круто придумали!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Хочу хочу хочу!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удиветильно...но я не чего не хочу...сейчас хочу только чтоб Тася не темпиратурила...у меня все спят...а я что то не могу...перенервничала что то я из-за неё...Такая прям вялая вся...И не расстаёться со своим патриком...
|
![]() |