Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 21:04
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!У нас сегодня -4 на улице...сейчас без ветра...а так целый день ветрище жуткий...вот с -35 до -4 ...капец просто...Таисия целый день спала..проснёться 5 минут улыбок...потом капризы и спать..вечером темпиратура у неё поднилась 37,4 а сейчас 37,8 но мне кажеться больше...градусники дома все электронные и все дебильные какие-то - разные...жать не стала...дала нурафен...она спит...Я переживаю очень сильно...ппц...у неё ни разу не было темпиратуры...Я прям сама болею вместе...Что такое???
yta вне форума  
Old 03.12.2010, 21:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет!У нас сегодня -4 на улице...сейчас без ветра...а так целый день ветрище жуткий...вот с -35 до -4 ...капец просто...Таисия целый день спала..проснёться 5 минут улыбок...потом капризы и спать..вечером темпиратура у неё поднилась 37,4 а сейчас 37,8 но мне кажеться больше...градусники дома все электронные и все дебильные какие-то - разные...жать не стала...дала нурафен...она спит...Я переживаю очень сильно...ппц...у неё ни разу не было темпиратуры...Я прям сама болею вместе...Что такое???
ой ой ой...бедная Таюша! может зубки? дай Бог чтоб ничего серьезного.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.12.2010, 21:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Да я поняла!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
где?!в контакте есть?!

ой,Юль,я вчера тоже подумала,больше никаких детей,а как она уснула,снова задумалась
ну моей тоже игрухи поднадоели..мы играем с пультом,баранками,телефонами,клавиатурой!чепчиком, там веревочки)))
ой,не на ДР,а на НГ
А у нас это уже 2-й месяц длится, поэтому мысль о втором ребенке меня просто вгоняет в панику! Я не хочуууу!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Секрет прост-называется закон подлости! Хотели мальчика-получилась девочка Но я счастлива и все остальные, кроме мужа, которому нужен все ж сын Что-то он заикнулся недавно, что у него девочка (уже честно говоря достал) я ему сказала, мы тебя не устраиваем, мы можем уехать-понимаю что шутит, но ребенок же растет и скоро будет понимать, так вот чтоб на корню пересечь эти глупые шутки.
А он это прям серьезным тоном говорит? В лоб ему за такое!! Ну неужели он не рад девочке?? Это же такое чудо! Такое нежное, беззащитное существо, его кровинка, принцесса! Мой тоже мальчика очень хотел, даже тетю узистку пытался переубедить, когда она говорила что у нас там девочка. Тыкал пальцем в экран и говорил, что видит там что то межлу ножек И до сих пор о мальчике мечтает! Но Алену просто обожает!!

Цитата:
всем привет!!!думала что пузяка наша уже не заработает..прям расстроилась...зато убралась)))))
ой девочки,что то сыпь наша не проходит..прям бесит это меня!
вчера вечером уложили Сашку,вроде затихла,сидим смотрим топ модель!!!)))голову поворачиваю,а Сашка стоит в кроватке и тоже смотрит.
я посмеялась,и она давай хохотать..вобщем еле угомонили ее!!!!ну просыпались 2 раза кушать(не помогает этот нестле)будем кашу на ночь пробовать на смеси! а утром она проснулась в 7,я мужа отправила с ней на кухню,сама еще час спала))))
А что, тебе можно, а ей нельзя?!
Ну ты хоть выспалась сегодня?

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Кстати,девочки,которые викторию сикрет заказывает,вы почему через контакт это делаете??там же с процентами!!!
я вот через их американский сайт заказываю,очень дешево получается,вот угги например 4000 р. вышли,сейчас еще один сайт,уже английский,смотрю,там знакомая вещи заказывает,цены невысокие,хорошие бренды,вот платье заказала на нг корпаратив,написано что к 16 декабря пришлют)))если кому надо,могу ссылку кинуть!!!
Ну зачем, зачем ты это написала?!!! Блииииин.... Я же теперь не вылезу с этого сайта! Мне там все нравится!! Правда я там ни фига не понимаю, как доставку оформить.... Может это спасет наш семейный бюджет Но я упрямая! Сейчас со словарем засяду!

Цитата:
ой,девочки,кстати о покупках..это писец!мне надо полностью нижнее белье менять!низ(трусы) то ладно,все вроде так же осталось,а грудь меньше стала((писец,все лифаки велики((((и обвисла так грудь..а вроде и не кормила(((((((жесть какая то!!!!вот хочу завтра себе парочку купить,но только с ПУШАП эффектом
Цитата:
был 75D-Е,а ща наверное 75C не знаю..мерить надо!
У тебя отличный размер!! У меня вот вообще жесть: был 2-й, после родов 3-4й, а сейчас, блин, "-1"

Цитата:
сегодня мне приснился сон..что я родила вторю девочку,рост 53 см,и вес 5 кг и шов у меня был на все пузо!!!!!жесть..а роддом был темным,грязным(((бееееее....
Надо в таких случаях умываться утром и говорить "куда вода, туда и сон!"

Цитата:
мамы мальчиков,вот купите сыночкам!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почему мамы мальчиков?? Я такое Алене хочу!
Glare вне форума  
Old 03.12.2010, 21:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот она,настоящая,без посредников всяких)))
ты английский знаешь?
и еще сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там в англ. фунтах
виктория сикрет- доставка от 2 недель до 3 месяцев может быть,мне угги за месяц пришли,бархатный домашний костюм за 2 недели,так что впринципе в среднем месяц..
на асосе я сегодня первый раз заказывала сама,но написано что до 16 должно прийти,там посмотрим,отпишусь)
и на вике и на асосе оплата картой,кредитка-дебетовка-неважно,сумма списывается в течении пары дней,по курсу на момент списания,если вдруг решила отказаться или посылка потерялась,можно отказаться,тогда в течении 3 месяцев сумму вернут!
п.с. возвращают,не обманывают,мачеха моя так вернула недавно,вот

вопросы какиенить остались?задавай)
Ну всё.... У меня вопрос!! Как теперь объяснить мужу, что мне все это нужно?

Цитата:
http://www.tngtoys.ru/filestore/0008...0423c1865a.jpg
как вам такая собачка!?!!??!
все выбираю че с родаков Сашке на НГ стрясти!!!
У нас такая!

Цитата:
классная,заказывай,Саньке понравиться)
кстати,поповоду собак,у нас у друзей тинилав,ходит и зовет малыша чтоб он за ней ползал,никто не видел в инете такую,не могу найти...
У нас такая!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну во первых не каждый,а во вторых у моей мамы не было возможности приехать к нам вчера,поэтому,что она подарила,я еще незнаю!!
да и вообще,повторюсь не в подарках счастье!!
спасибо,конечно,я рада за тебя очень,но мне такого счастья не надо!! не хочу замечательных отношений с двуличным человеком,который меня считает,бомжом,говном и тварью!! я и без этого счастлива
+10000 Конечно не в подарках счастье!!
Аня, прекрати защищать Надину свекровь Она может хоть 1000000 подарков подарить - но лучше она от этого не станет...
Glare вне форума  
Old 03.12.2010, 22:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сил моих нет...............
ей че надо от меня.............. я ее днем 2 часа качала..не могла уложила..и сейчас уже 40 минут....
я и злюсь и не хочу больше качать..но она дремлет ложу орет..... беру снова...и так надоело...так и не спим........

не буду спать ваще ложить... бесит.
Юль, терпения тебе!!! Это ведь не всегда так будет, надо верить в лучшее!! Вот я уже 2 месяца только верой и спасаюсь

Цитата:
руки чешутся поехать ща в магаз и купить собаку
Цитата:
нам тоже часто серьезный разговор помогает..мы вот спали сегодня раза по 1.30 часу ща через пол часа поедим и снова буду класть..а может в машине поспит за собакой сгоняем
Цитата:
ща муж приедет,поплачусь,поедем купим псинку то...наверное....
Маш, пусть сестра подарит собаку

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля, я тебя не сужу тем более такая же была сама, если не хуже
Она Надя
Glare вне форума  
Old 03.12.2010, 22:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С Анфисой в рюкзаке переделала дела На бедро ее посадила
Уффф объелась всего.. пузо торчит
а как ты ее в рюкзаке посадила?
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2010, 22:32
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Она Надя

я уже второй раз ее так называю
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2010, 23:05
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всё.... У меня вопрос!! Как теперь объяснить мужу, что мне все это нужно?

У нас такая!
я вот всю свою одежду перебрала,кучу всего сестре отдала,чтото его родственникам в деревню, и сос покойной душой ною что одежды нетт)))

и как Аленка реагирует?
Марго:) вне форума  
Old 03.12.2010, 23:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вот всю свою одежду перебрала,кучу всего сестре отдала,чтото его родственникам в деревню, и сос покойной душой ною что одежды нетт)))

и как Аленка реагирует?
А мне некому все это раздавать У родителей на даче уже несколько коробок моей "ненужной" одежды. Тем более если я так сделаю - муж скажет, что я сама виновата, не фига было все раздавать

Аленка никак не реагирует!! Я уже жаловалась: новая игрушка ее интересует ровно 10 минут, потом все, даже в сторону этой игрушки не смотрит!! Я уже задолбалась ей покупать бесконечное количество игрушек, больше не буду!! Пульты и телефоны ей конечно больше нравятся, но я же не могу ее оставить наедине с этими предметами - она либо разобьет это, либо сама себя ударит и будет потом час рыдать. Еще и в рот это все не очень полезно тянуть
Glare вне форума  
Old 03.12.2010, 23:30
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне некому все это раздавать У родителей на даче уже несколько коробок моей "ненужной" одежды. Тем более если я так сделаю - муж скажет, что я сама виновата, не фига было все раздавать

Аленка никак не реагирует!! Я уже жаловалась: новая игрушка ее интересует ровно 10 минут, потом все, даже в сторону этой игрушки не смотрит!! Я уже задолбалась ей покупать бесконечное количество игрушек, больше не буду!! Пульты и телефоны ей конечно больше нравятся, но я же не могу ее оставить наедине с этими предметами - она либо разобьет это, либо сама себя ударит и будет потом час рыдать. Еще и в рот это все не очень полезно тянуть
ну тогда на пособия на Аленку которое, покупай))

ну у наих возраст такой,моего тоже игрушки достали уже,зато если посадить на кухне на пол и поставить баночки с питанием перед ним,он может играться минут 30))переставляет их,катает))
а еще бабушка ему поставила както пиалку с конфетами,так он наверно описался от счастья,они блестят,шуршат,красиво рассыпаються по полу....
Марго:) вне форума  
Old 03.12.2010, 23:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда на пособия на Аленку которое, покупай))

ну у наих возраст такой,моего тоже игрушки достали уже,зато если посадить на кухне на пол и поставить баночки с питанием перед ним,он может играться минут 30))переставляет их,катает))
а еще бабушка ему поставила както пиалку с конфетами,так он наверно описался от счастья,они блестят,шуршат,красиво рассыпаються по полу....
Пособия я уже потратила

Конфеты - это вы круто придумали!! Надо попробовать! Но опять же, надо находится рядом и смотреть - может ведь и в рот засунуть!
Glare вне форума  
Old 03.12.2010, 23:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пособия я уже потратила

Конфеты - это вы круто придумали!! Надо попробовать! Но опять же, надо находится рядом и смотреть - может ведь и в рот засунуть!
Леше нравится играть пустой бутылкой пластмассовой)))) она катается... ложками еще)))
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2010, 23:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хочу хочу хочу!!!!

Glare вне форума  
Old 03.12.2010, 23:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Леше нравится играть пустой бутылкой пластмассовой)))) она катается... ложками еще)))
Бутылку не пробовала Но она ведь у меня не может просто на полу сидеть, сама - падает! Поэтому либо я ее поддерживаю, либо в стульчике сидит. Ложки тоже любит, только она ими не играется, а засовывает в рот и сидит так!
Glare вне форума  
Old 03.12.2010, 23:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, сейчас напокупаешь на годовую з/п мужа, а потом похудеешь))))
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2010, 23:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Из Юлиного хочу: хочу:
Вчера на днях, но муж обругал(((
На днях "почти" такой заказала, только белый))))
Аномалия вне форума  
Old 04.12.2010, 00:16
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

удиветильно...но я не чего не хочу...сейчас хочу только чтоб Тася не темпиратурила...у меня все спят...а я что то не могу...перенервничала что то я из-за неё...Такая прям вялая вся...И не расстаёться со своим патриком...
yta вне форума  
Old 04.12.2010, 00:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, сейчас напокупаешь на годовую з/п мужа, а потом похудеешь))))
Да да, похудею обязательно! Но это все будет нормально смотреться, даже если похудею

Цитата:
Из Юлиного хочу: хочу:
Вчера на днях, но муж обругал(((
На днях "почти" такой заказала, только белый))))
Почему муж обругал??
Glare вне форума  
Old 04.12.2010, 00:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
удиветильно...но я не чего не хочу...сейчас хочу только чтоб Тася не темпиратурила...у меня все спят...а я что то не могу...перенервничала что то я из-за неё...Такая прям вялая вся...И не расстаёться со своим патриком...
Может это зубки?
Glare вне форума  
Old 04.12.2010, 00:24
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Может...а как понять...не чего вроде не набухло...но уже бы пора конечно...и как назло суббота...врача не вызовешь...
Ладно девочки пойду спать!Спокойной вам и вашим малявкам ночи!!!!!!
yta вне форума  
Закрытая тема