|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у меня... и пэтому тоже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня одни поводы!
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама незнаю куда я спешила,просто руками ненужно над ним махать!!! Какие большие уже и красивыееееее Цитата:
Цитата:
ему просто классно у себя в домике,как и моей вот они и сидят.. а может и число выбирают,которое им понравится так,что гони все печали от себя Цитата:
ой,спасибки!!!!!! очень приятненько!!!!!!! УРАА!!!А вы уже большие!!! Продолжайте дальше радовать маму и папу
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки
Неделечки с неделькой вас! Если не ошибаюсь, Вера и Света)))) Мы вот сегодня решили подольше поспать до 6))))) Сейчас папу проводим на работу и поедем в ЖК повезем стратегический запас мочи на сдачу))))))))))))))))) У нас такой снежище кстати сегодня, красота. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой Б мозг рисует спецэфекты к треникам...
Вчера уже почти заснула (1-30 где-то было). Лежу значит в полу сне, ну и такое ощущение что наш Илюша с разбегу в выход каааак даст. Проснулась от боли. Лежу и думаю послышалось что ли...Мой мозг мне еще звук рвущейся ткани пририсовал...видимо что бы не просто так подорвалась) а со спецэфектами и звуковым сопровождением)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе всем!!!! Я сегодня проснулась в 7.30 и все сна ни в одном глазу, хотя и легли в 2 часа, вчера до поздна по магазинам промотались, докупили вещичек, одеялко на овчине на выписку взяли, я вечно жаловалась что не могу шапок детских найти, а вчера попали в магазин, едем туда думала очередная шняга, а там такой огромный выбор шапочек для самых маленьких, меня от это полки было не оторвать я терялась какую взять в итоге набрали ему шапок на 3000тыс
, они такие все клевые в Германии сшиты, вообще магаз клевый был, там просто миллион детских комбезов, конвертов финских марок теплых, короче я ушла от туда с покупками довольная, позже сфоткаю выложу)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валя, я валяюсь....Спасибки за поздравления.Сейчас пойду на узи собираться-дитенка взвешивать Может наконец мне на 38 неделе точно скажут девочка или мальчик А если и скажут мужу я не расскажу,его эти колебляния бесят уже...Бедный не может распланировать себе дальнейшую жизнь
|
|
|
|