Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 23:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Почему так грустно??
потому что не в роддоме((( да, лен?
мне бы в небо))) вне форума  
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
тебя хотя бы смотрели в роддоме, сказали, что с малышом всё хорошо. а я в жк была последний раз 30, и то мне только сердцебиение слушали. А вот скажите если сердбиение хорошее, значит всё хорошо точно, ведь так?!

А почему будет плохо? Еще есть время, Лен. Сходи на узи, для успокоения.Там скажут какой кровоток и плацента, да и твоя врач тебе б сказала если угроза какая-то, не переживай!
Ilanka вне форума  
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
агась щас опять схватки но опять нерегулярные
А тебе когда теперь ко врачу??
SveKuZ вне форума  
Old 03.12.2010, 23:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
устала и физически, и морально...
вот с одной стороны очень хочется быть в роддоме уже, так прям последние дни хотела уже скорей и совсем ничего не боялась.
а сейчас вдруг что-то так страшно стало, что аж плакать хочется
боюсь за роды, за себя, за то, что вдруг малышу сейчас там плохо, а я такая бестолковая мать сижу и в роддом не сдаюсь...........или вдург я рожу, а с ним что-нибудь будет....
ой, прям не могу....
леночка, ну ведь он же у тебя там хевелится, и, значит, все хорошо
Old 03.12.2010, 23:12
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А почему ты после 30 не ходила в ЖК??
Больше не назначали. Сказали в понедельник придти,если не рожу до этого времени, они направление в роддом выпишут.
LenKAA вне форума  
Old 03.12.2010, 23:14
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Больше не назначали. Сказали в понедельник придти,если не рожу до этого времени, они направление в роддом выпишут.
Выбрасывай все мысли дурацкие из головы!!!! Если тебя врач отпустила, то значит все хорошо и никаких поводов для беспокойства нет!!!
SveKuZ вне форума  
Old 03.12.2010, 23:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе когда теперь ко врачу??
01.12
Old 03.12.2010, 23:21
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ностальгия... девочки, всем легких родов!! Удачи!!! Будьте умницами! Декабрята вперед!
Ивка вне форума  
Old 03.12.2010, 23:21
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

не поняла, так сегодня то уже 3
SveKuZ вне форума  
Old 03.12.2010, 23:23
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ленк, но родить лучше все-таки естественным путем! Держись, я с тобой Такая же Родим скоро!
Эт да!
Цитата:
агась щас опять схватки но опять нерегулярные
и у меня...
Цитата:
потому что не в роддоме((( да, лен?
и пэтому тоже.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А почему будет плохо? Еще есть время, Лен. Сходи на узи, для успокоения.Там скажут какой кровоток и плацента, да и твоя врач тебе б сказала если угроза какая-то, не переживай!
на выходных никуда не сходишь.
Цитата:
леночка, ну ведь он же у тебя там хевелится, и, значит, все хорошо
шевелится, но тараканы-суки весь мозг мне съели...
Цитата:
Выбрасывай все мысли дурацкие из головы!!!! Если тебя врач отпустила, то значит все хорошо и никаких поводов для беспокойства нет!!!
для врача нет а у меня одни поводы!
LenKAA вне форума  
Old 03.12.2010, 23:25
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Ностальгия... девочки, всем легких родов!! Удачи!!! Будьте умницами! Декабрята вперед!
спасибо большое!
LenKAA вне форума  
Old 03.12.2010, 23:25
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибооо!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 03.12.2010, 23:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Эт да!

и у меня...

и пэтому тоже.

на выходных никуда не сходишь.

шевелится, но тараканы-суки весь мозг мне съели...

для врача нет а у меня одни поводы!
Таааак мы твоих тараканов сейчас истребим
SveKuZ вне форума  
Old 04.12.2010, 00:00
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Таааак мы твоих тараканов сейчас истребим
ой, спасибо
LenKAA вне форума  
Old 04.12.2010, 05:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо! Что ж ты так неаккуратно, куда торопилась? В РД чтоли? Боялась не успеть ?
сама незнаю куда я спешила,просто руками ненужно над ним махать!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!!!
Это наш пуз сегодня в 39 неделек!
Какие большие уже и красивыееееее
Цитата:
устала и физически, и морально...
вот с одной стороны очень хочется быть в роддоме уже, так прям последние дни хотела уже скорей и совсем ничего не боялась.
а сейчас вдруг что-то так страшно стало, что аж плакать хочется
боюсь за роды, за себя, за то, что вдруг малышу сейчас там плохо, а я такая бестолковая мать сижу и в роддом не сдаюсь...........или вдург я рожу, а с ним что-нибудь будет....
ой, прям не могу....
Цитата:
тебя хотя бы смотрели в роддоме, сказали, что с малышом всё хорошо. а я в жк была последний раз 30, и то мне только сердцебиение слушали. А вот скажите если сердбиение хорошее, значит всё хорошо точно, ведь так?!
Зайка,выше нос!!! С малышиком все хорошо,даже очень ему просто классно у себя в домике,как и моей вот они и сидят.. а может и число выбирают,которое им понравится
так,что гони все печали от себя
Цитата:
ой,спасибки!!!!!! очень приятненько!!!!!!! УРАА!!!
А вы уже большие!!! Продолжайте дальше радовать маму и папу
romawka вне форума  
Old 04.12.2010, 06:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Доброе утро девочки

Неделечки с неделькой вас! Если не ошибаюсь, Вера и Света))))

Мы вот сегодня решили подольше поспать до 6)))))
Сейчас папу проводим на работу и поедем в ЖК повезем стратегический запас мочи на сдачу)))))))))))))))))

У нас такой снежище кстати сегодня, красота.
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 06:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А мой Б мозг рисует спецэфекты к треникам...
Вчера уже почти заснула (1-30 где-то было). Лежу значит в полу сне, ну и такое ощущение что наш Илюша с разбегу в выход каааак даст. Проснулась от боли. Лежу и думаю послышалось что ли...Мой мозг мне еще звук рвущейся ткани пририсовал...видимо что бы не просто так подорвалась) а со спецэфектами и звуковым сопровождением))))))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 08:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе всем!!!! Я сегодня проснулась в 7.30 и все сна ни в одном глазу, хотя и легли в 2 часа, вчера до поздна по магазинам промотались, докупили вещичек, одеялко на овчине на выписку взяли, я вечно жаловалась что не могу шапок детских найти, а вчера попали в магазин, едем туда думала очередная шняга, а там такой огромный выбор шапочек для самых маленьких, меня от это полки было не оторвать я терялась какую взять в итоге набрали ему шапок на 3000тыс, они такие все клевые в Германии сшиты, вообще магаз клевый был, там просто миллион детских комбезов, конвертов финских марок теплых, короче я ушла от туда с покупками довольная, позже сфоткаю выложу)))))
Марина5 вне форума  
Old 04.12.2010, 09:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мой Б мозг рисует спецэфекты к треникам...
Вчера уже почти заснула (1-30 где-то было). Лежу значит в полу сне, ну и такое ощущение что наш Илюша с разбегу в выход каааак даст. Проснулась от боли. Лежу и думаю послышалось что ли...Мой мозг мне еще звук рвущейся ткани пририсовал...видимо что бы не просто так подорвалась) а со спецэфектами и звуковым сопровождением))))))

Валя, я валяюсь....Спасибки за поздравления.Сейчас пойду на узи собираться-дитенка взвешивать Может наконец мне на 38 неделе точно скажут девочка или мальчик А если и скажут мужу я не расскажу,его эти колебляния бесят уже...Бедный не может распланировать себе дальнейшую жизнь
sonicgirl вне форума  
Old 04.12.2010, 09:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема