![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сейчас посмотрела как другие рожают. Ещё страшнее стало. Особенно когда головка не проходит и тут же ножничками чик... ппц. И подумалась: ладно, голова пройдёт, всё остальное тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь, я до первых родов не смотрела видео и боялась меньше, в этот раз посмотрела и тоже испугалась жуть, на самом деле это не так страшно с нашей стороны выглядет как с их с того конца))))))))))))))))))))))) и еще мне ножницами чикали в первый раз, боли вообще нет никакой так как ткани все натянуты, только слышно это как по картону ножницами))))))))))))) да и лучше так чем рваться так как рваные швы хуже заживают и сильнее отекают, после надреза точно не придется пластику делать, так что не боись
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня кроватку купили наконец то, ща правда на работе мы, приедем домой будем собирать так что мы почти готовы, еще осталось всякие мелочи купить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с тебя фото))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я сегодня тааак нагулялась, еле ползаю теперь по квартире.
А еще надо бы ужин приготовить и посуду перемыть... Купила сердечек, цветной капусты и зеленой фасоли, хочу потушить все это дело...но силы меня покинули...не могу я чуть-чуть погулять..мне же нааадо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые девочки поздравляю вас с открытием вашего сезона! сморю сегодян насвет декабрята появилесь!здорово! и у меня сегодня день рождение
![]() легких вам всех родов и вкусного молочка для малышек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я бы и не прочь сегодня уже отправится в родом, на крайняк завтра. Кто со мной? ![]() |
|
![]() |