Приветики!
Недельчатых с недельками!
Сегодня с утра гулять ходили, сейчас кроватку полностью нарядила. Думаю, может захочет сынок в ней поваляться и родиться быстренько
Цитата:
Сообщение от romawka
Зайка,выше нос!!! С малышиком все хорошо,даже очень  ему просто классно у себя в домике,как и моей  вот они и сидят.. а может и число выбирают,которое им понравится
так,что гони все печали от себя
|
Спасибо! Буду стараться и надеяться, что с малышом всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Kralya
А мой Б мозг рисует спецэфекты к треникам...
Вчера уже почти заснула (1-30 где-то было). Лежу значит в полу сне, ну и такое ощущение что наш Илюша с разбегу в выход каааак даст. Проснулась от боли. Лежу и думаю послышалось что ли...Мой мозг мне еще звук рвущейся ткани пририсовал...видимо что бы не просто так подорвалась) а со спецэфектами и звуковым сопровождением))))))
|
Вот эт воображение!

Кино можешь снимать!
Цитата:
Сообщение от Марина5
|
Сынок будет шляпником у тебя
Цитата:
Сообщение от Иринка241
привет,пузатики!неделек с недельками!!!
ну-ка без паники,хотя признаюсь честно,сама как на иголках...ещё и лялька в пузе притихла.так пару раз за день даст о себе знать,подопнёт маленько,чтоб я не расслаблялась,и усё...  вот и сижу гадаю...ещё уже несколько дней из меня что-то непонятное выделяется...белая слизь,как,пардон за сравнение,сопли...я подумала,может это после...эээ...близости с мужем...но когда она продолжила выделяться на протяжении 3 дней...  при чём,на пробку ЭТО не похоже...оно белое...не желтоватое и без прожилок...  сижу в раздумьях... 
|
Приветик! почему не похоже? очень даже похоже...
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш
Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!
Девчонки, у меня второй день болит, как-бы объяснить, не шпагат, а лобковая кость что-ли  Особенно когда хожу, вообще жесть.
|
Есть такая фигня, малыш давит просто.
Цитата:
Сообщение от Lyuka
Привет пузики!
Вера с неделькой!!!
А мы сейчас в гостиидем, у снохи мужа др, 40 лет...
А у меня два дня болят кости в паху которые, я ночью даже таз не могу приподнять чтобы перевернуться, приспособилась просто сунуться по кровати пока в нужную позу не улягусь, а поднятьпопу очень больно. Раньше болели кости но не эти, другие. Я вот прям не знаю как объяснить...Вот еще и думаю сижу завтра бы не родить а потом в бой, а то свекровь мне 5-го не надо рожать, 5-го у ее мужа др, а он умер уже. И она теперь мнеговорит такое, а мне сиди и переживай.....
|
Переворачиваться я уже неделю где-то не могу.
А ты сиди и не переживай!
Действительно, люди умирают и с этим ничего не поделаешь...Сегодня вот, например, годовщина пожара в "хромой лошади", сколько людей тогда погибло

Но это же не значит, что малыши наших девочек будут несчастливыми! все у них будет хорошо. Тем более сегодня Введение во храм Персвятой Богородицы!!! Значит она их покровитель, и все будет просто чудесно!
И на врачей забей

Т ыже знаешь, что у тебя и малыша всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Belleza
Хотела у вас спросить!!!
Какой вы купили матрасик???
Я купила ортопедический, с пружинами, кокосовым волокном и кучей всего. А теперь жалею, думаю нужно было просто кокосовый брать. Заморочилась, жуть(((((
|
У нас у первого с пружинами, второму щас купили просто кокосовый, он потоньше, особой разницы не вижу!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl
мы вернулись!!!В общем вес как я предпологала 3100,плацента 2-3 степени,готова почти как сказали)))Срок поставили 37 неделек))Так что ходить мне спокойно до ПДР)))И у нас девочка))))Сонечка))))Понятно почему попой крутит туда сюда))))
Спасибо за поздравления с неделькой)))
Поедем мы сейчас в гости к моим родителям)))
|
УРА! Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от Chery
|
Эт я жаловалась! Допишу пойду почитаю ссылку.
Цитата:
Сообщение от Сончек
|
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо)))
Девочки 11.45 сегодня родилась наша Арина. 3500,51. 9/9 апгар
|
Блин, я щас расплачусь, почему я не с ними
Девочки, УРА!!!! Вот вы и дождаись!!!!
Значит и я, наверное, всё-таки когда-нибудь дождусь....
А кто-нибудь занет во сколько Света родила? Так любопытно.
Цитата:
Сообщение от УльянКА
|
Ага))) Кто со мной в следующую стайку?
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш
|
Да уж, декабрь открыт! та-дам!